Марго. Репортажи с передовой

Пустыня для Марго

 


Пустыня для Марго

Приветствую всех!!!! С доктором живём дружно, я работаю на новой работе, всё хорошо. Огорчают меня только запои дока, но я его не виню, так как жить без сна невозможно. Хотя моё самочувствие обычно не ухудшалось во время его пьянок. Только на следующий день, когда у него болела голова от похмелья, я весь день чувствовала тяжесть, жила без энергии, тело тяжёлое. Мало приятного.

Как я чувствую, что он напивается. Всё нормально, обычный день, пришла с работы. И вдруг…….. при ходьбе начинаю накреняться то вправо, то влево. Заносит тело при движении. Чувствую себя при этом хорошо, настроение в норме, даже весело. Он мне весело заявляет: «Я пью, бусинка». Мы договорились, что он будет предупреждать меня. Потом у меня нормальная жизнь, ничего страшного. Но когда он сильно пьян, у меня открывается рот и им он пытается что-то сказать, но получаются невнятные пьяные вопли растянутые. Потом он начинает забываться, дремать. Он затихает и я его мало чувствую, отдыхаю. Плохо на следующий день. Просыпаюсь, начинаю одеваться и такое чувство, что вешу я 300 кг. Это всегда день без энергии и радости.

Но в этот четверг, когда я пришла с работы, я реально оказалась в пустыне. ПУСТЫНЯ. Хороший суматошный день на работе. Когда я пришла домой, на меня навалилось нечто. Не знаю, как описать. Сразу всё дало о себе знать. Мало того, что я и так отключена от всех каналов и ничего не хочу для себя вообще. У меня скоро день рождения. Меня спрашивают, что подарить, так уже две недели не могу придумать. Себе ничего не хочу, а вот если меня попросить что-то отдать или сделать для других, тут я развиваю активность.

Так вот, тут и так себе ничего не надо, пришла с работы, лисёнок пьёт, устал, много суток без сна. И мне стало жутко, плохо, невыносимо. Резко пустыня, вакуум, пыль. Как ёжик в тумане, я не могла понять, зачем я вообще в этом мире живу и зачем дышу. ЭТО БЫЛО НЕВЫНОСИМО. Никакая физическая боль не сравнится с этой жуткой тишиной. Нет целей, нет желаний, нет движения, зависон, перезагрузка, тяжесть от пьющего лисёнка. Двигаться тяжело, такое впечатление, что всё в пыли, дышать нечем, каждое твоё движение прорубает себе путь в вязкой, но сухой и безжизненной субстанции. На душе не было плохо. Там было…….НИКАК. Плакать не хотелось, говорить не хотелось, есть не хотелось, двигаться не хотелось. Не хотелось жить. Это был ужас. Это частично было связано с началом запоя лисёнка. Пушистик не виноват, он хотел спать. Но это совпало с каким-то периодом полнейшего моего отключения от всего, временной приостановки меня и моих действий в связи с переключением настроек или подготовкой к новому этапу. Но это ощущение пустыни, одиночества и полного отсутствия смысла во всём – самое жуткое из того, что я переживала за всю свою жизнь.

Тут выяснилось следующее: его запои больше не проходят для меня настолько безболезненно. Ночью меня кто-то сильно сжимает и пугает (не док). Железные тиски. А утром у меня всё тело отёкшее, к тяжести прибавляется боль везде. Но самое страшное – это глаза. Они воспалённые, красные, опухшие. Я рассказала ему, он расстроился, что у меня болят глаза из-за его пьянок. Но сейчас напивается всё равно.

Такой страшный зависон прошёл, чувствую себя хорошо, но общий период тишины перед соревнованиями продолжается. Такой, знаете, период «Посидите на полянке, отдохните. Вы слишком быстро всё сделали (откуда вы такая на нашу голову). Мы роем вам новую тропинку и придумываем новые задания». Я даже вижу. Как там все собрались и решают, что со мной делать дальше. С доком смысла находиться дальше в этой связи, я не вижу. Ждёмс…..

 

С любовью, Бусинка….Тьфу, Маргошка.

 

Поделиться ссылкой:

2 thoughts on “Пустыня для Марго

  1. Я тоже как-то поймала стадию пьянки. Сижу сижу и тут начинает клонить в сторону и все перед глазами плывет. Сознание не теряла, а вот именно как будь-то ты сам напился. Но ты не пил.)

  2. Маргоша,родная,увы,но все по сценарию,порадовать могу тем,что предупредить могу-эта пустыня будет долгой и в ней будет воронка выкачивающая всю тебя,что сказать -ДЕРЖИСЬ и НЕ сл=давайся.Сейчас могут отпустить чуток,но дня через два навалятся нагло,в сто крат сильнее и жестче.Так что пли со всех своих орудий ЛЮБОВЬЮ!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *