Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Прынцы и прынцессы.

 


Недавно на одном форуме называется «рукожопы». Такое аллегоричное название, да? Нашла такую тему  к обсуждению. Один рукожоп рассказал история своей родственницы. Сам товарищ недавно развелся, баба была не та. А вот его родственница получила после войны в подарок контуженного мужа, которому контузия повредила психику. 20 лет муж был на войне. Сражался с фрицами. 20 лет его верная супруга выступала в роли фрица. Через 20 лет мужик каким-то чудом пришел в себя и свою жену за данный подвиг стал носить на руках. Автор поста хотел себе такую же.

Проверить сложно сказка ли то, быль ли. Не суть. Самое интересное, это комментарии мужиков под постом. «Да были женщины в свое время. Где они сейчас? Бабы все перевыводились. Им только дай. Никто уж не жалеет и титьку не дает….» И все в таком духе. Мужики сетовали на отсутствие женщин.

Ау? Где тут женщины? Чели одни мужики мир населяют?

У меня как-то такая история была. Я тогда была замужем и благоверному делали операцию на сердце. Он долго лежал в реанимации и не мог выйти из состояния после наркоза. От мужики, че счас расскажу-то про вас. Вообщем, он там так надоел всем врачам, что меня запустили к нему в реанимацию. Я такого насмотрелась. Мужики поменьше пейте. Большинство летальных исходов случаются  после операции  по причине того, что мужики не могут выйти из мультиков наркозных. Мы с родственницей в течении нескольких дней дежурили у кровати Прозорова. Вел он себя безобразно, реально сущ наружу лез. Периодами его глаза приобретали осмысленность, муж видел меня и начинал работать с собой. Затем опять проваливался куда-то и наружу вылезал сущ. Это пипец. На соседней койке было все тоже самое. Лежало мертвое мужское тело, затем оно как зомби открывало глаза,  начинало подниматься с кровати убирая с себя провода и сущ просился наружу. Я звала врачей. Прибегали врачи, вкалывали уколы и отправляли зомби с вылезшим сущом в сон. Это реально жесть. Мужики месяцами могли находиться в реанимации привязанные простынями к кровати, а затем их отправляли в морг.

Женщин сопровождающих мужчин было очень мало. Да и то, большинство из них  не выдерживали и убегали из больницы со словами. «Да пошел он хоть куда!!!!».

Мужиков более менее приходивших в себя отправляли в общие палаты и там фильм ужасов продолжался. Помню выхожу в коридор, а по нему идет зомби мужик с безумным взглядом истекающий кровью,  оторванные  шнуры и капельницы болтаются на теле… Все это наблюдали мужики готовящиеся к операции. Боялись они не сколько самой операции, а то что их будет ждать потом.

Женщин в больнице было от силы две, три…. Остальные мужики были свободовольные, холостые слитые сосуды. Что такое болезнь сердца? А? Что это такое? Мертвая, пустая материальная тряпка. Скукоженная от постоянных депрессий и страхов. Наверно именно в данный момент они жалели об одном, о том что батарейками не обзавелись в свое время.

К чему я это. Если честно, меня тогда весь этот балаган так утомил, что на последние деньги я наняла сиделку и мне было пофиг че с благоверным случится. «Умрет, похороню», — сказала я себе и успокоилась. А при мне мужики умирали и как правило от после операционной пневмонии.  Весь этот ужас я наблюдала со стороны, внутренне стараясь не втягиваться во все происходящее. Мне было пофиг. Я даже не считаю, что я что-то сделала для бывшего в данный момент. Самое удивительное другое. Сколько лет уже прошло, Прозоров всем рассказывает одну историю: «От за что я благодарен Наташке, дак это за то что она меня выходила тогда и не дала умереть». Я в шоке полном. Реально, не вру. Вот че только между нами не было. Два скорпиона под одной крышей. А благодарен мне он вот за  это. Придумал геройский поступок мне, все ж романтичней.

Девочки мужикам нужны геройские поступки!!!) Героини. От смерти спасла, с поля боя на плечах вынесла…. Мальчики явно в вайнушку заигрались. Так что… Если девочки, вы мальчика с полю бою не вынесли.. грош цена вам. Либо они все равно какой-то геройский поступок найдут. А без геройского поступка, эт не баба. Одним словом «рукожопы».

Мужчины ищут вдохновительниц, героинь. Вот смотрите. Им по сути ЖЕРТВА нужна. Женская жертва. Такая вечная мать. Мужики ниче не попутали? Из вас после наркозов сущи вылазят реальные.

Гаремы, гейши, куртизанки, благородные дамы, простые крестьянки. Испокон веков женщину обучали слушаться, вдохновлять и ублажать мужа, мужчину. Существовали культы, школы благородных девиц, храмы, жрицы и так далее. Чему там учили? Как попой вертеть, в постели член отсасывать, крестиком вышивать и детей рожать. НАСЛЕДНИКОВ.

НУ И ЧЁ? КТО-ТО ВДОХНОВИЛСЯ ЗА ТЫСЯЧУ ЛЕТ? АУ? ГДЕ ВДОХНОВЛЕННЫЕ И РЕАЛИЗОВАННЫЕ МУЖИКИ?

На какое-то время это все забылось. Пришло время женщины шахтера, на коне, стоящей у токарного станка наравне с мужчиной.  Мужики опять не вдохновились силой женской, еще больше подслились и сущами заразились. И тут….

И тут пришло время вспомнить о вдохновительницах опять. Счас школ обучающих женщин вдохновлять не вдохновляемое, развелось по самое нехочу.

Сейчас все хитрей. Женщины хотят реализовать себя через любовь. Они всегда отвоевывали на интуитивном уровне право свободно любить. И смотрите как счас хитро в школе соблазнительниц женщин учат. «Девочки, вы должны стать женственными, слабыми. Дать возможность делать мужчинам все самостоятельно. Вы должны быть беспомощными. Вам нафига сопливые мальчики? Вам папики нужны. Воспитывайте мужчин. Делайте их мужественными»

«Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста.
И тогда подарю тебе я чудо запросто.
И тогда я вымахну – вырасту, стану особенным.» Пишет Роберт Рождественский. Называется подогрей мое эго, а то мне страшно.

Дак им героини нужны!!!! Те кто на подвиг вдохновит и потом с поля боя вынесет!!! Нафига им дочки?!!!

Я ж пыталась жить по стиху Роберта. Я уж все перепробовала. Только духовно слабое дите, героем на минуту становилось, чтобы его похвалили и за ушком почесали. А дальше всё, игра закончилась.

Парадокс на парадоксе. Женщины желают мужчин ответственных, духовно зрелых. Вокруг них милые, несмышленые рукожопы. Им весело. Мужики мечтают о тех кто их вдохновит. Они сейчас не вдохновленные, потерялись, ничего не хотят, всего бояться по той причине, что век вдохновительниц закончился. И его всегда и не было. «Плохо вдохновляли и в постели развлекали» , — подвели они итог тысячелетних потуг вдохновить их.

Вот смотрите, женщины реально более приземленные. Они в реальности живут. Им сейчас все тут надо. А мужики вечно заняты поиском Бога. И вот мужская суть создала образ Богинь. Давайте посмотрим на эти образы.  Шакти, Лада, Афродита, Богородица, Мария.  По сути, это все самодостаточные образы, наделенные внутренней свободой и силой. Это реально, образы СВОБОДЫ Духовной.

Так что получается? На нижнем матричном уровне существует культ низкочастотных женщин соблазнительниц, вдохновительниц. а на ментальном уровне свободных, духовно раскрепощенных Богинь?

«Да сотворит господь Бог нечто, Жена спасет мужа». Написано пророчество в Библии. Спасет от чего? От шизофрении умственной?

Про вдохновительниц, это я не просто так написала. Очень часто мужчины озвучивают это вслух. И женщины произносят восторженно: «Женщина должна вдохновлять прынца на подвиги. На подвиги мужчина вдохновится через женщину. Без этого никак. В мужчин надо верить»  Тут так и думают. Весь мир в поисках прынц и прынцесс. В иллюзиях. А в реальности нет тут таковых. Поэтому и ладу между мужчинами и женщинами нет. В реальности робить надо, портки стирать и ответственность нести за свои действия и поступки. И духовно свободная женщина на реальном плане страшна, потому что сопли и слюни увидит и подтирать откажется, убежит. Ей же соответствовать надо.

Как-то один мужчина достаточно известный сказал: «Девочки смотрите на мальчиков, которые ставят перед собой большие и высокие цели. Вам туда, с ним по пути!!!»  Только где такие мальчики водятся?

Вот у меня 12 подселенцев и все как под одну гребенку. Наверное я их оч плохо вдохновляю.)

Конечно можно счас поиграться с ним. Я девочка прожженая уже. А что? Эта связь не изучена и она колоссальные возможности открывает. Там поле для исследований непахано.  Только духовно став зрелой, ты понимаешь, что манипуляция маленьким испуганным мальчиком, опасна для этого  мальчика. Он ведь все равно из шортиков не вырастет.

Никто никого не вдохновляет. Даже история этого мира подвела итог всем потугам вдохновить пустой колодец.  Мужская энергия находится в полном сливе, поиске бога, и разумного разума. Девочки,  у мужиков шизофрения умственная. Лечить их бесполезно.

Че делать? Становиться внутренне свободными и независимыми.  На сегодняшний день мужики в этом мире мы. Вам че сосунки нужны пытающиеся доминировать и самоутверждаться? Нет.

«Да сотворит господь Бог нечто. Жена спасет мужа». Спасти она может, перестав спасть и начав наполняться самостоятельно энергией. Пущай слюнами исходят и дальше в страхах сидят.  А че, мне нравиться смотреть на их страхи и какашки со стороны. Тоже самоутверждаюсь.)  Мне сейчас реально, то что по миру тут ходит не интересно.

Да, и спасибо «половинкам», что глаза на себя и мир открыли. «Учителя» хреновы.)

 

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *