Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Прынцы и прынцессы. Часть вторая.

О… прям сразу пост в тему нашла. От она синхронизация. Захожу в фб, а одни и те же темы о вдохновении какой год уж по просторам фейсбука гуляют.

Очень известный пост. Видела его пару лет назад.

«Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им.И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда».

Ах, как романтично и красиво. Девочки все побежали создавать состояния, чтобы мальчикам было комфортно с ними. Ах ах ах. Восхищение..!!!!

А теперь представим картину. Состояние — это внутренняя наполненность. И вот женщина наполнилась. Я вас уверяю, мух налетит немерено сразу. Че дальше произойдет? А? Мужики не бегали и не искали как научиться создавать состояния, они делом заняты были. Разум у Бога искали. От цветочка идет благоухающий аромат, мух вокруг кружиться много. Этих мух еще и хвалить через каждое слово надо. Сами мухи самостоятельно рожать комфортное состояние для цветка не умеют и самооценка у них занижена. Че дальше произойдет? Мухи начнут требовать все больше и больше пыльцы. Брать. Давать они не будут. И все цветочек в ауте.

Вот так и формируют мировоззрение у овечек.

Наполненной женщине, пустая муха не интересна, особенно восхищаться тем чего и  нет. Банальная манипуляция. Никто никого не наполнит. Этот пост развлекалово Сатаны для бестолковых батареек.

Наполняется каждый сам и создает вокруг себя уют и тепло. Кто приходит с тем же, добро пожаловать. А кто пришел тупо пососать, валите дальше.

Так то, мальчики не вдохновленные.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *