Марго. Репортажи с передовой

ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО (Марго)

ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО (Марго)

Я хочу начать, немного коснувшись статьи Натальи Прозоровой о том, что этот мир мёртвый, о том, как живые души здесь закрывают, убивают, перепрограммируют и т.д. Мне пришло в голову следующее. Как всё здесь хитро, в данном мире. Даже на моём примере. До появления данной связи. Меня затыкали и уводили от моих душевных порывов по-разному. Помните, я писала, лет 8 назад кем-то меня и сердце закрывали. Я не знаю имени его, но то, что это был человек, постоянно страдающий, это точно. И когда не знали, чем уже меня закидать сверху, чтобы не фонила, треснули мне зуб пополам, чтобы именно к ортопеду пришлось идти.

И вот закрыли меня доктором. Он очень непростой и искал в этом только один смысл. Меня как лягушку препарировали. Вот же фантазия у работников света, медика прицепили, стоматолога. В этой связи очень много стоматологов, офтальмологов, отоларингологов, хирургов и т.д. Все эти люди весьма своеобразны, повёрнуты маковкой к стенке, а на этой стенке календарь висит, где изображена женщина-кошка на мотоцикле. Вот.

Другое дело, что даже этими своеобразными людьми, насовсем не заткнёшь. Он сначала заткнул меня, мы пострадали, поизвращались, поизучали. А потом мы просто немного понравились друг другу. Представляете? Даже из этого, казалось бы безвыходного положения, я нашла выход. Я его очаровала, выводя его на свет, в свет и к свету. Выводя его, я вышла сама, заодно выведя всё своё окружение. Выводила его, а вышла сама. И доктор мой стоит рядом. Так что все программы, что на нас пробуют, и которыми нас затыкают, не смертельны. Всё, что от Сатаны – тленно. Всё, что от Бога – вечно. Мы оба идём к свету, теперь он и сам идёт, часто он меня за собой тащит. Я устала уже. Он поддерживает меня.

Просто удивительно, поразительно. Врач в начале этого и сейчас. У нас новый этап отношений. В нём есть элементы совместной жизни,  дружеского секса, взаимовыручки, товарищества, милосердия. Но в основном сейчас – это пример бесконечной помощи друг другу. Он читает строки. Недавно я писала, что так устала быть для него наркотиком, нет мне возможности вздохнуть. Просила его отойти. Это хорошо, что он читает. Можно было бы и так попереписываться, зачем обрезал переписку?

Ну так вот, весь вчерашний день я его утешала. Вытаскивала и радовала. Он грустил. Вечером был сильный, зверский звон и нападение. Я писала, как сердечко моё защищает меня. Но для этого я должна подключиться к нему. Тогда враждебное воздействие нейтрализуется. А тут было неожиданное, свирепое вмешательство. И все во рту резко и быстро стало выворачиваться пульсирующими движениями. Это было так страшно и больно, что 15 минут я просто плакала и страдала. Потом подключилась к доктору, он меня погладил, мы это обезвредили. Но всё равно, я так устала, меня всё раздражало вокруг. От любого движения я приходила в бешенство. Засыпала плохо, извертелась вся. Ротик болел. И тут я поняла. Что с верхней левой стороны при нажатии рукой, резец и десна над ним, ближе к корню, на самом деле воспалились сильно. Я стала рассматривать, выяснять, поняла – сильно воспалилась десна, временами казалось, что сам корень зуба. Это не по части моего доктора. Тут надо к хирургу или пародонтологу. Засыпала, психовала, доктора отпихивала. Он пытался мне успокоить десну поглаживающими движениями.

ВОТ И ПРИЕХАЛИ. Утром встала, на врача внимания не обращаю. Он окутал теплом и не трогал меня. Потом я пришла в себя и поблагодарила его за терпение и заботу. Вот же молодец какой. А вы как думаете?

Так он, наверное, прочитал, что меня иногда надо оставлять в покое. Он оставил, но не злясь на меня, а охраняя и создавая тепло. Как я отдохнула, люди!!!!! Я ходила по делам, в магазин и ещё в другое место, много дышала, снег сыпал на меня, но я так продышалась, полной грудью. Меня не трогали. Доктор радовался за меня, за то, что я прихожу в норму. Иногда, когда мне хотелось улыбнуться, он быстро-быстро чмокал меня в щёчку от радости. Но не навязчиво. Сегодня мне много звонили хорошие люди. А когда  я пришла домой, я сама соскучилась, пошла и легла на подушку. Я вообще не могу описать что это было. Это было невесомое, трепетное, тёплое прикосновение любящего существа.

Мы вышли на какой-то новый уровень сосуществования, понимания и чувствования друг друга. Мы стали более бережно относиться к партнёру. Он всё понимает. Мы понежничали. А потом повеселились, как котята. Он берёт всё моё тело в охапку и быстро-быстро, весело-весело вправо-влево меня вращает, так чудесно, быстро. Голова кружится. Мы потом так хохочем.

Побаловались. Я ему говорю: «Иди работай, не мешай мне, пожалуйста, я пойду пост писать, спасибо тебе за всё». Пишу. Никто меня не трогает. Тепло идёт и спинку держит мне. Моё сердечко, вкуснотища моя.

Про работу. В этот понедельник иду и думаю, что там мне всё никак ставку не найдут. Рвусь звонить. Останавливают, говорят: «Не звони, наша забота, отдыхай». Так тонко. Иду, рядом шагают двое работяг. Один другого о чём-то спрашивает. Второй громко отвечает: «Не звони, рано ещё». Потом резко из двора дома вышла бабуська с топором в руках и сказала соседу громко, прямо у моего уха: «Все активные действия с декабря переносятся на январь, да и к доктору надо». Ёксель-моксель, опять к доктору. Сколько к нему ходить можно. Даже зуб специально заболели. Всё понятно. Только топор напряг.

Единственное, что меня сегодня насторожило….. ОДНА ПЕСНЯ. Уже давно ни одного случайного слова я не слышу. Была в магазине, там одна за другой две песни. Ни буду на них останавливаться, они весёлые и наши с доком. Мы их всё время слушаем. Они наши. И именно они играли!!!! Вдруг пошла песня Милявской: «Это мой последний день на Титанике….. отключите провода от моих белых крыльев и мне пора…». Там много было по теме. Но главное – отключите провода. Нас же реально с доком друг в друга завернули и ленточкой перевязали. Дружим. Очень благодарна своему просветляющемуся другу за такт и понимание. Спасибо тебе, родной.

Я тоже всё это время держу твоё сердце в руках. Всё с ним хорошо. берегу его. Если потерял. не ищи, оно у меня. А моё — у тебя.

С любовью, Марго

 

Поделиться ссылкой:

1 thought on “ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО (Марго)

  1. Вообще связь очень тонкая. Это жесть на сколько она тонка. Надо быть очень осторожным чтобы не убить друг друга и не навредить. Когда вот эти простые вещи понимаются обоими тогда и выходят они в царствие божье) Маргоша нам немного осталось. )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *