Марго. Репортажи с передовой

Простота (мысли вслух от Марго)

Простота (мысли вслух от Марго)

Привет. А вам приходило в голову, что такое простота в нашем безумном мире и где её найти? Простота, зачем она? Я наблюдаю, что все носят маски, все избегают показать себя искреннего, истинного, чудесного. Люди подчиняются системе, ломают себе жизнь, ломают под систему жизнь близких ради одобрения вечно голодной, жрущей и безжалостной машины. Система не видит человека, система видит копошащуюся массу тел и батареек. Если вы попали в систему и не будете ей подчиняться, всё…. Вы не вписываетесь. Сначала на вас пойдут нападки, сплетни, обвинения, а затем вас уничтожат или просто выдавят из системы. Она вам нужна? Сильно? Для чего? Чтобы дома говорить, что мать семейства у вас большая шишка? И в этом смысл прожитой жизни?

Если вы решили жить духом, выполнять то, что у вас получается лучше всего, делать то, для чего были рождены, поздравляю, вы на верном пути к себе. Это единственный путь к истинному, глубинному пониманию основ жизни и её законов. Главное захотеть услышать свою душу. Захотите. И вам откроется. Другое дело, что уютный кабинетик придётся оставить, может быть. Не всегда служение людям ассоциируется с занятием высокого положения  в обществе. Ну а оно вам надо, это высокое положение, если оно даётся ценой седых волос, оторванностью от семьи, больничной койкой, ощущением полной бессмысленности во всём?????

Так вот, все стыдятся этой самой простоты. Стесняются оказать помощь, поддержку, утешить, дать любовь, стесняются быть искренними. Но не стесняются в чистоте видеть нечистое, ёрничать и брызгать грубыми сарказмами на бесхитростность. Так что такое простота. Это мы такие, какими задумывались. Это единственный путь к спасению. Станьте простыми и вы будете непобедимы, так как станете на своё место, и рядом с вами стану я, и тысячи таких как мы, простых и счастливых. Мы будем находиться там, где должны быть по замыслу Создателя. Матричные стойла опустеют. Мы будем проводниками Энергии Творца, мы будем творить, отдавая энергию миру и принимать ещё больше.

И если каждый из нас будет там, где должен быть – получится картина, которую написал Бог. И мы увидим её. Я думаю, её стоит увидеть. Но пока каждый из нас что-то изображает и надеется, что это и есть жизнь, многие пятна в картине пустуют. Твоё место ждёт тебя, оно бесценно и полностью подходит тебе. Так хорошо как в этом месте, не будет нигде.

Слушайте своё сердце, двигайтесь согласно ему, чего бы это ни стоило. Состояние совершенной простоты стоит не меньше, чем все остальное. Быть простым тяжело, потому что быть простым стоит всего, что у вас есть. Чтобы быть простым, вам придется все потерять. Вот почему люди выбрали путь быть сложными и забыли, как быть простыми. Только простое сердце бьется в унисон с Богом. Только простое сердце поет, находясь в глубокой гармонии с Богом. Чтобы достичь этой точки, вам придется найти ваше сердце, ваше собственное волнение, ваш собственный пульс.

Человек в процессе поиска путей, духовного роста и реализации себя. Он чутко и интуитивно воспринимает мир, слегка отчужден и может выпадать из общего потока. Но он открыт. И иногда нужно расправив руки, прыгнуть в пустоту. И верить. Наслаждайтесь полетом! И празднуйте все величие пейзажа, расстилающегося перед вами.

Не будьте подобны льву, который думал, что он овца. Его вырастила овечка и он блеял, пока старец не отнёс его к пруду и не показал его отражение. Посмотрите в пруд, вы – ЛЕВ. Так почему ведёте себя как овца?

Танцуйте, бегайте, говорите чепуху — делайте все, что вам нужно, чтобы разбудить в себе спящего льва. Личность удобна в социуме. Общество не может терпеть индивидуальность, потому что индивидуальность не будет подчиняться как овца. У индивидуальности есть качество льва, лев двигается в одиночку. Овца всегда в толпе, надеясь, что в толпе она будет чувствовать себя уютно. В толпе человек чувствует себя более защищенным, уверенным. Если кто-то нападает, в толпе больше шансов спастись. Но одному? Только львы двигаются в одиночку.

Каждый из нас рожден львом, но общество программирует наш ум, воспитывает из нас овец. Это дает вам личность, уютную личность, приятную, очень удобную, очень послушную. Общество хочет рабов, а не людей, которые посвятили себя свободе. Обществу нужны рабы, потому что его интересы требуют покорности.

И если вы запутались, поймите, что вы запутались. Это будет первая ясная мысль о себе: понимание того, что вы запутались. Тогда вы начали путешествие.

Будьте в мире, но не от мира сего. Живите обычной жизнью, двигаясь по ней необычным путём.

Всё, что со мной сейчас происходит крайне необычно и волшебно. Я орудие для достижение самой важной цели во Вселенной. При ковке железа я являюсь именно наковальней, поэтому мне дана сила и твёрдость.

А, и ещё. Путь льва – это путь отшельника. Часть пути вы пройдёте в одиночестве, общество не поймёт вас, либо поймут немногие. Поиск одобрения системы – путь в никуда.

 

Я с вами и вижу вас всех, Марго.

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *