Марго. Репортажи с передовой

Приехали (Вот вам вся эта связь без прикрас)

Приехали (Марго)

 

НЕОЖИДАННОСТЬ, так неожиданность. Вы знаете, в последнее время мой доктор моими устами часто говорит мне, что любит, что тоскует, скучает. Часто плачет. Но НИКОГДА, НИКОГДА он не обзывал меня, не ругал. Недавно первый раз сказал: «Ненавижу тебя, дура».

Я знаю одно: при желании он может отстраниться и жить своей жизнью, чувствуя меня издалека. Не обязательно, согласитесь слушать, как я хожу в туалет, разговариваю с подругой, общаюсь с мужем.

По доброй воле он со мной везде и всегда, повышенное внимание от него. Что бы ни происходило, он выдаёт реакцию: одобряет, предостерегает, поздравляет, жалеет, любит и т.д.

Я знаю одно, в этой связи необязательно что-то говорить, чтобы понять, любят тебя или нет. Когда он молча и мрачно страдал и пил, зная, что я мучаюсь его похмельем, это не уважение и не любовь. Когда он издевался и изучал меня, любви тут тоже нет. Зачем слова и  мысли не нужны. Всё понятно по поступкам. Иногда он пытался обмануть меня, пользуясь тем, что на нас нападают и швали всякой рядом полно. Мне делают плохо и я знаю, что это он. Анахата закрыта. Он говорит: «Это не я». А я ему: «Ну, так открой сердце». Не может. Дышать анахатой и творить зло нельзя одновременно. Поэтому знаю – он.

В последнее время стал врать много, с ним происходит ужасное. Я его предупреждала много раз, что погружаясь в эту связь полностью, он рискует потерять здоровье, семью и работу. Недавно узнала, что он с женой не живёт, общаются ради дочки, пьёт часто, страдает. Восстанавливается от дыша со мной анахатой и радуясь моим успехам в моей жизни. Своя жизнь (что естесственно) постепенно разрушалась.

Он так часто стал повторять, что я его жизнь, что я попросила добавить меня в друзья в контакте. Я ему сказала: «Любишь – добавишь, не любишь – не добавишь». Он много раз моими губами сказал, что добавил. Я посмотрела – нет. И так много раз. Я ему сказала: «Как ты можешь врать, мы с тобой на виду друг у друга. Не хочешь, не добавляй. Мне это не нужно, просто интересно, почему это простое действие вызывает у  тебя страх такой. Пока не добавишь, не подходи». Он знает, я могу игнорить. Он делает, я чувствую, но не отвечаю. Через время он в отчаянии. Но как бы я ему не была дорога (а сегодня я поняла, что я для него просто кукла надувная), виртуалка рано или поздно надоедает и сам человек тоже.

И он, увидев, что я не отступаю, не могу понять, почему так сложно добавиться в друзья, отстранилась от него. Он стал активно говорить мне. Люди, это было нечто и это было в первый раз. Эмоции он выдавал соответствующие, так что говорил точно он. Он мне говорил следующее очень твёрдо, нагло и цинично: «Ты дура, тупая дебилка, я ненавижу тебя, ненавижу, ты блядь, потаскуха, все беды мои от тебя. У меня из-за тебя рухнула вся жизнь: работа, дом, здоровье, внешность. Я хочу отключения, ты мне надоела. Тупая, тупая идиотка». Во, лубов-морков)))))) А????!!!!!

И вы знаете, мне так полегчало. ВОТ ЭТО УЖЕ ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ. Но как долго он претворялся. Я его поздравила со снятием маски. Потом сказала, что пью не я, семью его бросила тоже не я, на работе виртуалюсь тоже не я, а он. Столько пить, будешь выглядеть как труп и здоровья лишишься, что, собственно, и произошло. И я ему сказала: «А как ты хотел, никаких усилий, сука, не прикладывать, и что бы в дамках быть?». Ублюдок конченный, ещё и виноват ему кто-то. А как ты хотел? Жена по паспорту есть, а живёшь ты не с ней, дочь есть, а ты с ней раз в неделю, родня есть, а ты не общаешься. Работа есть, а ты сидишь, меня в туалете отслеживаешь. Я есть, так тоже ничего делать не надо, сиди виртуалься, извращайся мысленно, не поднимая жопу со стула. Цветов дарить не надо, жениться тоже. Конечно. Я виновата, что там все заметили придурка с серым пропитым лицом, который то мрачно, то дебило-блаженно сидит, уставившись в пустоту. Пациентов, видите ли у него нет. Надо было делом заниматься.

А я ему сказала, что за всё надо отвечать. У меня наоборот, в семье мир, на работу устроилась, всё налаживается, с людьми в мире живу, выгляжу и чувствую себя прекрастно.

Так что приехали, дамы и господа. Вы присутствуете и наблюдаете чудный момент сбрасывания маски моим подселенцем.

И представляете, во всем виновата я. А кто же? Настоящий мужчина. Ну, наконец-то, ложь вылезла открыто. Я почувствовала облегчение. И притворяться не надо. Планирую держать его на расстоянии весь январь, а там посмотрим. Вот, какие успехи у нас.

Когда маски были сброшены и слова все сказаны, я ему выдала: «Всё понятно, прошу об одном, отстранись, посылай добро и не закрывай анахату. Сама тоже буду стараться не вредить тебе. Добрый путь». И что вы думаете, уже час, как после этих слов он отстранился и умолк. Тихо так, спокойно.

Что думаете? Люди, это нечто. Просто интересно, как он будет себя вести.

 

С любовью, Марго.

Поделиться ссылкой:

4 thoughts on “Приехали (Вот вам вся эта связь без прикрас)

  1. Вот Маргоша, и реальность))) Реально прицепляют трусов. Полно хороших мужиков, но в эту связь попадают дебилы. Или такими становятся. У мужиков самый страшный страх ЛЮБИТЬ!!!) И страх еще страшней, этот страх потерять. Так что мы растем и меняемся. «И сотворит господь невиданное. Жена спасет мужа». Пророчество. Вот и сотворяет))

    Все так удивляются почему я матерюсь и ругаюсь в своих постах. А реально другие слова порой не находятся)

    Люблю тебя. Солнце мое смелое)

  2. Не так давно мой половин тоже выдал мне:»Ты будешь отвечать за все что со мной сделала».Я отвечаю:»Ничего я с тобой не делала». Через несколько минут ответ:»Ладно,я пошутил».Вот как это понимать?
    И тоже периодически обзывает меня, особенно когда я начинаю себя плохо вести.
    Так что я думаю ваш доктор после этого опять начнет к вам приставать.

    1. Потому что негатив другого человека уничтожает. Люди не берегут друг друга. Это очень больно. Это ужасно. Любое маленькое напряжение, сомнение уже отражается болью в теле. Болит все пространство вокруг. Поэтому я тех кто себя плохо ведет переодически бью. Они не понимают что творят. В такой связи можно только в любви находиться и радости. Так что правильно делает что обзывает. Я своих задушить готова когда они во мне срать начинают. Некоторые только и делали что срази)

  3. Да, так и есть. Ластится, создаёт уютик, такой душка. Прямо ангелочек. Поглядим…. Дурдом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *