Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Практика на принца.

 


Вчера на ютубе нашла девушку, которая учит женщин как познакомиться и влюбить в себя мужчину. Благодатная почва для замученных женщин.

Ссылка на видео:

https://www.youtube.com/watch?v=-YN8WBmncgs&index=6&list=WL&t=469s

Девушка дала практику. Практика хорошая. И говорит она правильно. Главное внутреннее наполнение женщины. Наполненная женщина привлекает к себе внимание мужиков. Все верно, от себя добавлю, не просто мужиков, а голодных мужиков. Они как охотники пустые и слитые, ищут где появится Солнышко, чтобы пососать. Когда человек наполняется  чувственной энергией он становится СОЛНЫШКОМ.

По рекомендации ведущей, практику надо делать 2 раза в день, в течении 14 дней. Описываю практику: Сядьте удобно, расслабьтесь. И представьте прекрасного принца. Ощутите свое состояние рядом с ним. Как вам хорошо и комфортно. Затем представьте как принц встает на колени и нежно целуют руку… А дальше представляйте, какими неземными благами он будет вас одаривать. Вы ценный подарок, богиня, за который сражаются куча мужчин. Запомните это состояние и в нем прибывайте.

С одной стороны все верно. Нам необходим образ, который будет вызывать у нас чувственное состояние. Но вот  принятие даров, сражение мужских особей за тебя, это загон в иллюзию. Конечно приятно когда тебе дарят мир, но когда девочки выполнив одноразово упражнение попадут в этот мир…. принца там они не обнаружат и никто ничего не подарит и биться за неземную красоту не будет. И начнется слив женской энергии по новой.

Да уж. Им бы к нам, сюда в вибрационку. От квест-то. Быстро поймут что есть что и кто есть кто.

Ведущая девочка. Мы все такими были. Красивая девчонка. Видно, что ведется колоссальная работа над собой и достает из себя все свои программы. Видно. Начиная расти сама, начинает помогать другим. Только она зайка чуть чуть сама энергией смогла наполниться. Нет женской вкусной чувственности и силы. Не она тому виной. Её с детства жрали и ложные матричные ценности внушали. С тем мировоззрением которое у нее сейчас, она будет бегать по замкнутому кругу и транслировать в мир ложные убеждения. А любить и быть любимой очень хочется. Ее бы сюда, в вибрационку, для дальнейшего продвижения по карьерной духовной лестнице.

Сколько курсов и тренингов для женщин по завоеванию сердца мужского. Женщинам не нужны краткосрочные отношения и по сути им не кошелек мужика нужен. Они любить и любимыми быть желают.

Как-то давно я попала на тренинг известного автора, которая учила женщин завоевывать мужиков. Она была первооткрывательницей на поприще погони за мужчинами. Я помню, что послушав её, я сразу поняла, что та мужская особь, которую мне предлагают завоевывать, мне не интересна.  Вот нафига он мне? Нафига мне то что не идет на встречу и нафига мне потуги ЭТО недвижимое закабалить? Я така вся расту, меняюсь, перед мужиком бегаю, прыгаю, а он на месте стоит и не прилагает никаких усилий. Почему я должна манипулировать? Мне вот ЭТО, надоест и  будет не интересным через пару дней. Сейчас я понимаю, что вот ЭТО даже и не закобалиться. Оно будет тупо принимать похвалы в свой адрес, самоутверждаться в своей крутости и стоять на месте в духовном развитии. Оно уже не  хочет ничего делать. Какие манипуляции предлагают подобные тренинги женщинам.  Техника активного слушания — внимательно слушать, кивать головой и хвалить через каждые два слова. Потому что мужчины воспринимаются как маленькие титешники нуждающиеся в мамке, у них куча комплексов и задача женщины, вдохновлять его на подвиги. Женское нутро в счет не идет. Женщина рождена чтобы мужскую сказку сделать былью… Я прошла через это. Молчала, хвалила, поощряла, титьку подставляла. Мой внутренний  мир пугал и вызывал череду критики. Не вдохновляемое не вдохновиться. И все по новой. Не реализация себя, ущемление своей внутренней свободы, загон себя в новые страшные программки, дрожащий голос и трясущиеся руки. По новой поиск себя. Мужик в ауте, не та муза, я в сливе. Ага не та. А потом БАЦ…. и понеслись сопливые подселенцы. Тот известный тренер был как раз после череды падений и повторять то что было, у меня уже сил и желания не было.

У одного из подписчиков на ютубе нашла хороший мультик.

Классный мультик. Вообщем-то  все в нем и сказано. Просто и понятно. А теперь нужно наполняться самим.

Девочки и мальчики. Есть хорОшие мужики, хоть и мало, классных женщин очень много. Я неисправимый романтик и верю, что где-то все таки есть оно, счастье любви взаимной.) Давайте практику предложенную девушкой, приведем в надлежащий вид.

ПРАКТИКА:

Чтобы достать свои чувства, иногда необходимо уйти в иллюзию. Только надо понимать, что это иллюзия и какая у нее цель. Цель — достать нас, из нутра наружу. Одеть чувственность на себя как рубашку. По другому не понять что это такое. Вот именно так нами и управляют. Только сейчас мы это будем делать и понимать для чего.

И так сядьте поудобней.  Представьте  образ человека. А лучше, представьте Христа. Как было написано в послание солунянам: «Христос нормальный человек. Вы всем миром молитесь норме». Дак вот, давайте вытащим образ духовно здорового существа.

Попробуйте почувствовать его. Какими качествами обладает его Душа? Ощутите вкус его энергии.  Какие внутри у него чувства? Как он действует в той или иной ситуации? Как он относиться к вам? Как он отнесется к тому или иному вашему поступку? Помидитируйте на этот образ, изучите его. Изучите духовно здоровое существо. И все что найдете, почувствуете,  возьмите себе. Ощутите все эти состояния внутри себя. Станьте Христом. Мы такие же как и он. Не надо становиться какашкой. Какашки тоже все одинаковы.

Выполняйте эту практику на дню по 20 раз, до тех пор, пока внутри чистота духовно здорового существа не появится.

«Покажи нам Бога». Просили  Христа некоторые бестолковые ученики. «Вы видели меня и не познали Бога?», — удивлялся Христос. «Я и отец одно». Он образ источника олицетворял. И естественно, эта фраза очень высокого и далекого уровня . Её значение не все до сих пор понимают и специально её не придумаешь. Все просто и ясно.

Вот так то. Так что, бегать за пустыми, слитыми ботами желающими вариться в своем исключительно индивидуальном дерьме, себе дороже. Я вот сейчас пишу пост, а у меня болит спина и схватывает сердце. И я думаю, а как бы поступил Христос на моем месте?  И ведь любовь сейчас из себя не достать, бот железную дверь поставил. А доставать себя надо.

Поделиться ссылкой:

8 thoughts on “Практика на принца.

  1. Задумалась по поводу всего. Мой очередной опыт показал мне что вся проблема в уме. А именно в НЕДОВЕРИИ. Вот у нас случилась взаимная любовь. Нам тепло ,хорошо. Стоит мне пропасть на пару часов он впускает мысли и начинает разрушать наш мир любви, он так нежен и беззащитен… Так раз за разом ком растет. Хоть мы о всем говорим…Все друг другу объясняем…Но ум ворует любовь.
    В итоге начинаются подозрения…обиды и оба слиты. Я его…он меня…Что в итоге? В итоге чтоб нам быть вместе и наслаждаться простотой любви в полной мере нужно….открутить головы. Вот и вся проблема. Что- то я уже ничего не хочу. Вернее никого. Я когда улетаю туда…в себя..Там любовь. А наружи одни хищники. Мужчины не берегут…они убивают. Когда же я покину этот больной мир….Устала, девочки. Они бегут толпами…А смысл от них? Они хотят » жрать», верно Наташа подметила ты. Ничего взамен. Крупицы …

    1. Все просто. Христос говорил: «Мы дети разных отцов. Если бы вы были моими вы бы любили меня». Вообщем то вот и все. Мы с ними дети разных отцов. У них отец демонический. Так что это вообще чужие. И мужикам прицепляют таких женщин. Отцы у нас разные. Для нас любовь — просто, для них сложно.
      Вот девочки. Связь ужасна в этом мире. Тут почти все мужики ку-ку. Шизофреники.

  2. Нелюбовь к себе не дает принять любовь от другого и любить равно. Вот такой сценарий с мужчинами. А когда я в любви и свечусь они думают что это самолюбование, самовлюбленность , а не состояние благодарности за существование. Им не понять…не почувствовать. Я говорю что люблю всех, а они, что я сумасшедшая.Человек рядом…но нет его. Я не могу войти с ним в полный контакт. Он не понимает этого и понимать не хочет. Это ужасно осознавать…Я знаю что пришла для опыта взаимной любви, а прожить это не выходит. Вот и больно…

    1. Не надо больно. Мы тут все в этой помойке варимся. Нам показывают, что любить круто и без разницы кого, главное быть в люби и благости. Вот это истина. А эти ушлеки пусть и дальше сидят в своем болоте. Мир и счастье им.
      Прикиньте какой отстой. Связь показывает, если ты посылаешь благость и любовь в мир, ты исцеляешь и эти ушлеки это понимают. НО…. не делают. Во как сатана держит. Убивать и срать. Прикиньте как сложно и страшно любовь миру дать. И вот эту истину нам показывают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *