Марго. Репортажи с передовой

По виртуальному я не понимаю (Марго)

По виртуальному я не понимаю (Марго)

Нет, ну до чего всё перевёрнуто в этом мире. Люди, вы сейчас можете лицезреть уникальный процесс общения двух людей, находящихся в вибрационной связи, и через интернет пытающихся найти общий язык. Это доктор и пациентка. Правда кто кого лечит, не понять. По-моему, мой стоматолог читает ЭТО ВСЁ. Я в прошлом посте написала, что мне надо понять его мнение о моём приходе к нему на работу. Я писала, что мне надо знать (письмо, звонок от него), что он ждёт меня. Если нет и для него видеть меня в реале тяжело, тогда я не приду.

Конечно никто не позвонил, но мне дали понять, что надо идти. Вчера он весь вечер неприятно и навязчиво перед сном вертел мне зубы. Но без удовольствия. Я злилась. Потом губами сказала: «Хорошо, я завтра позвоню». Он там понял и стразу перестал, окутал обожанием и теплом. Спали хорошо. Утром ещё лучше……Любовь-морковь….. Тока обратите внимание, уважаемые дамы и господа, он требует действий от меня. То есть я должна звонить ему на работу, записываться и приходить. А он будет готовится и ждать.

Мне вот просто интересно, мне придётся спасаться бегством или нет???? Бегаю я быстро. Ну, ничего, народу там много. Ну не убьёт же он меня.

Я тут недавно посмотрела картинки лечения зубок пациенткам. Кто бы мог подумать, меня сразу так разобрало. Это такой интимный и возбуждающий вид медицины. Кто бы мог подумать, что какие-то зубы и их лечение и осмотр, так воздействуют на весь организм в целом…

Не знаю, надо звонить сегодня. Обещала. Только почему всё я да я. Кто из нас мужик??????

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *