Марго. Репортажи с передовой

Поцелуй навылет (Маргоша)

Поцелуй навылет

 

Привет. Вчера заболел муж. Сегодня утром сходили в церковь, попросили за его здоровье и вообще за всех. Был ветреный, прохладный, мрачный день. Но в семье было тихо и спокойно. После обеда мы смотрели телевизор, отдыхали, тянуло в сон. С самого утра доктор не трогал меня, было хорошо, легко. Отдыхала, он наблюдал. У меня такое впечатление, что он ставит эксперименты надо мной. Вынет сердце, тряпочкой протрёт, поцелует и назад положит, погладит, покачает, до следующего раза. Насмерть не убивает, нет. Ему интересно как человек выйдет из ужаса. из нелепого положения. Пока он наблюдает за тем, как я выхожу из ужаса, который создал он, я наблюдаю за ним, как он выходит из собственноручно себе же созданного ужаса, и как планирует создать новый.

Сегодня после обеда меня стало трясти, вибрировало пространство, поднялась температура. Я знаю, что так бывает, когда у дока возбуждение. Когда оно было со мной, то я знала, что так колотит пространство вокруг. Но я всё помню и знаю, что это он с женщиной сейчас. Процесс у него настолько колотящийся, не нежный, неспокойный, что не заметить этого невозможно. Этого не было два месяца. Этот процесс у дока обычно длится два-три часа без перерыва в очень быстром темпе. Я не чувствую движения в себе. Он щадил меня и не концентрировался на мне, не втягивал в эту вакханалию. Поэтому я наблюдала только со стороны, да и то издалека. Это дикое, колотящееся шиярево, погрязшее в похоти, дикости. Анахата закрыта. Но это раньше. Понимаете, ему нужно достать меня. Давно, ещё год назад я подревновывала. А тут целую зиму он сотрясал землю, я ровно ждала когда закончится. Это для меня чисто физически нелегко перенести. Потому что дёргается весь организм, неспокойно.

Сегодня началось, к обычному добавилось новое. В этот раз было ровно три с половиной часа. Я лежала и спокойно ждала, когда закончится, даже задремала, думая о своём. Тут я поняла, что док, ныряя ко мне своим вниманием, пытается, делая то, ещё и успокаивать, качать меня. В сексуальном смысле ко мне не приставали. Но жалеть и качать пытались. Удивилась. Затихла. Наблюдаю. И тут он стал прижиматься ко мне и пытаться через эту женщину заняться этим со мной. Стало совсем интересно, когда я поняла, что он свою подругу полюбил не только традиционно, но и всеми возможными способами. Я возмутилась и мысленно отодвигала его. Всё, что я с ним делаю мысленно, сбывается сильно и мгновенно. В последнее время старалась не обижать. Но такое…. Извините. Я сделала ему пару неприятных вещей. Отодвинулся. Но, не успокоился и стал экспериментировать дальше. Он пытался, заниматься с ней сексом, дыша при этом со мной анахатой. Я не жадничала, открыли, задышали. И опять он стал концентрироваться на мне. Он всё время пытается понять, как соединить те чувственные мощнейшие ощущения со мной и физический секс с проституткой? Физически мы с ним не можем быть, но он хочет совместить и понять, как это может быть, хоть через другую женщину. Но он не поймёт одно. Другая женщина – это другая женщина. И с ней так, как с ней. Со мной всё всегда по-другому. Поэтому не нужно создавать Франкенштейна, забирая дыхание любви у одной и пытаться запихнуть это в задницу к другой, в надежде, что она будет летать и давать ему блаженство. Ему не нравится быть зависимым от меня. Чувственные вещи, соединённые с силой и возможностями этой связи, моей индивидуальностью и всё, что рождается в итоге, подделать с другими людьми — невозможно. Это другие энергии, другие ощущения.

Он меня достал окончательно. Это стало совсем невыносимо, он лез ко мне, было неприятно и больно в груди. От него шли тревожные волны и болевые удары. Я их обоих мысленно облила бензином и подожгла. Сразу всё стихло. Не общаемся. Если бы он не лез ко мне, я бы не трогала их. Но тело человека – это Храм Божий и я буду защищать свой ХРАМ. Я не позволю, что бы какие-то экспериментаторы-чернушники внедрялись в мой Храм, да ещё со своими женщинами. Я защищалась и не стыжусь этого.

Вообще, удивительно я влияю на моего врача. С первой встречи нашей его сопровождало сильнейшее волнение. Приходила на приём – он весь вымотан ожиданием, либо в эйфории, либо в поту. То сияет, то мёртвый. Всё время страшное волнение. И при этом спокойно спит с женщинами, женится, делает детей. Не волнуется, смелый. Я живая в реальной жизни навожу на него страшный ужас. Волнуется так, что всё рушится.

Помню, через пол года после разлуки и лечения первичного, записалась на приём. Просто захожу, открываю дверь. Он сидит с чёрными от ужаса глазами, с лицом мученика. И сразу мгновенно стал делать вид, что ему быстро нужно от меня отделаться. Стал прятаться за официальностью и равнодушием. Не успела зайти, хотела что-то сказать…. А он мне, опустив глаза показывает на моё место и инструменты стоматолога. Села. Угрюмо и отстранённо проверил, даже не смотрел на меня. Только когда вставала, уставился прямо в глаза мне. Не меня смотрел АД. Вот так я на него действую. Без меня бы ему жилось вольготно и весело.

Но я в чём-то даже благодарна ему. Включился мощнейший творческий процесс, разбуженный извращённым любопытством. Наблюдаю, не более. Прямое общение, даже виртуальное, опасно для меня. Он опасен, я в серьёзной опасности. Друзья, молитесь за меня.

Я не уверена, что это вообще человек. Более того, два месяца назад, засыпая, меня прострелила мысль, что я чувствую не только дока, но и ещё существо полудуховного плана в себе, в поле своём. Реакция на мои действия была от двух существ. Но я махнула рукой, такого не может быть. Теперь я думаю, что помимо дока, со мной вступает во взаимодействие существо, не сущность, но некто, способный дарить чувственные вещи. Этот некто каким-то образом оказался рядом и привык ко мне, полюбил или подсел на меня. Он мужского рода. Поэтому я не понимаю, как один человек может так по-разному относиться. То на руках носит, то убивает и измывается. Так может быть, это несколько существ? Такие ломки и разные стили поведений именно потому, что один сменяет другого. Я слышала истории, что инкубы, существа приходят к женщинам и вступают с ними в сексуальные и чувственные связи. Что думаете?

 

С любовью, Марго.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *