Марго. Репортажи с передовой

Поток и лжепоток (Мечты шустрых).

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поток и лжепоток (Мечты шустрых).

 

Здравствуйте. Я читаю сейчас много. Сколько великолепных духовных людей писали об одном, но всё равно по-разному. Всем им и нам доступны знания из одного Божественного источника. Но, трактуемые через каждого из нас, с нашими шлаками, программами, недостатками, эти знания достигают слушателя, как правило, в искажённом виде. Многие из уже умерших и живущих сейчас имеют доступ к информации, ощущают связь с Божественным, присутствие Божественного. Но как мы трактуем то, что слышим, как мы относимся к людям и себе? И главное, имея связь с Божественным, имеем ли мы связь с самим Творцом? Или, достигнув, почувствовав, изумившись и насладившись, начинаем ощущать себя избранными, проснувшимися любимчиками? Вот, в том-то и дело, что кто-то что-то ощутил, нечто волшебное, принимает ЭТО за контакт с Богом напрямую и, разворачиваясь от этого самого Божественного, уходит в мир, учить и рассказывать, ища себе славы и денег.

Я поняла одно: любящий и духовный человек, разговаривая с тем, кто ещё не понял, никогда не будет раздражаться, обижаться и тем более с усмешкой говорить о инакомыслящих, пусть и ошибающихся. Поэтому я прошу прощения у всех, кому нагрубила и у тех, кого чем-то смутила или посмеялась. Понимаете, осуждать нельзя. Но, даже в законах, в заповедях, существует момент ограничения, предупреждения. Так нельзя, а так можно. Поэтому, видеть зло, значит обижать, изобличать его и тех, в ком оно, в том числе и себя.

Хочу поговорить о том, что чувствует человек, когда, находясь в высоких вибрациях, посылая в мир любовь, оказывается в удивительных ситуациях и осуществляет служение миру и Творцу в ПОТОКЕ. Почему эта тема очень важна? Потому что все люди сейчас чувствуют, ощущают большое количество странных, пугающих и сказочных воздействий на них, совпадений, знаков, подсказок, синхронизаций. Этот мир очень густонаселён. И это не люди. Это невидимые человеческому глазу существа. Они могут воздействовать на человека, чтобы у того сложилось мнение, что он общается с Богом. Но это не так. А человек верит и трубит всем во все окна, что Бог ему сказал и показал, идёт туда, куда зовут. А ещё не то покажут, чтобы душу у человека забрать. Поэтому не познавший ПОТОК, за поток принимает любое удивительное и приятное ощущение мистического характера. Тем более, что многие читают всё ЭТО и создают свои блоги для женщин: «Исполнение желаний в потоке», «Сетевой маркетинг в потоке». Представляете? Сразу понятно, что поток и человек никогда не встречались.

Отойду от темы. Как мы живём? С каким настроением идём на работу? Смотрите, я, исключая расколбасы моего подселенца или провокаций сисиемы) на высоких вибрациях почти всегда. Я чувствую радость внутри, гармонию. Внутри мне хорошо, поэтому мне не важно, что снаружи. Часто мы с подругой идём рядом в одно и то же место за одним и тем же, а получаем разное. Я – радость, она – недовольство. Я притянула хорошего человека, который оказал мне услугу за символическую плату на высшем уровне, а у подруги наоборот.

Это происходит потому, что она ждала подвоха и получила его. Я когда получаю щелчок по носу, просто понимаю, что мне туда н не надо. Я не ломлюсь. Многие ломятся до смерти. Ладно, много я об этом писала. Но, для чего я это? А вот для чего!!!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Мне хорошо внутри, а снаружи часто не на что смотреть. Так вот, находясь в гармонии, я не ослепла, я вижу насилие, потребительское общество, грязь, смерть и много крови.

Видение всего этого неизбежно для существа, решившего духовно развиваться. Любой святой или просто много сделавший для общества человек скажет вам, что их путь состоял из постоянных испытаний, страданий, радости от тяжёлой работы над собой, СЛУЖЕНИЯ людям. Никакого отношения к исполнению бесконечных своих желаний –хотелок, это не имеет.

Так вот, ищущий себя, меняющий себя, осознающим себя духовным существом неизбежно придёт к видению недостатков мира и людей и служению. То есть, хочешь ты или не хочешь, тебе будут показывать уродства этого мира, пока ты не поймёшь, что это труп.

Это ж всё о чем я? А вот о чём: многие люди живут простую человеческую жизнь, пытаясь не замечать зла, отворачиваться от него, в себе в том числе. Всё под коврик. Они пытаются так организовать свою жизнь своими руками, усилиями, чтобы радоваться и радоваться бесконечно. Вы верите в это? Они начинают ездить по миру, встречать людей, ходить с транспарантами о счастье и любви, набрасываются на тех, кто говорит о проблемах, пугая их, что проблемы к тем прилипнут. А как раз нет!!!! Вот, загадка Вселенной. А?

Ещё раз. Люди. работающие над собой, живущие в гармонии, на высоких вибрациях, меняющие жизнь, работающие и несущие добро, видят это зло и РАБОТАЮТ на хороших энергиях, умиротворив собой всё своё окружение. И находятся, как правило, в компании единомышленников в окружении духовных существ. В своём служении к ним приходит всё необходимое в материальном плане для служения. Они счастливы, этого достаточно. Но они видят зло, их разворачивают и направляют в такие зловонные кучи… И они разгребают, теряя здоровье и энергию, но на вибрациях, от которых исцеляется Вселенная. Чувствуете? Человек на хороших энергиях служит и обличает зло.

А другой человек живёт праздной жизнью, отворачивается от неприятного, в надежде, что оно никогда к нему не придёт. Люди составляют желания, хорошо выглядят, сияют и ОТВОРАЧИВАЮТСЯ. Ещё 50 лет назад так можно было спокойно прожить до смерти, но не сейчас. К человеку активно подходят людьми, событиями, знаками. И говорят: «Очнись, мир другой, меняйся». Да вы что, это ж работать надо, а мы родились, чтобы радоваться.

Общалась в интернете с одной женщиной. Она через каждое слово говорила мне: «Люблю тебя, девочка моя родная, сердечко моё, благословляю тебя». И зашёл разговор о том, сколько в мире несправедливости, кто в людях сидит и ими управляет. Она мне: «Так зачем ты об этом думаешь, радуйся и делай то, что доставляет тебе радость, у всех свой уникальный путь и везде радость». Я ей: «Так я и радуюсь, ища ответы, думая и видя. И потом как разные пути. У всех нас один путь и одно сердце. И не всем ли нам со всеми своими радостями к Творцу?» Тут у неё настроение поменялось, она стала меня оскорблять сильно, хлёстко, больно. Чувствуете? Я с ней говорю о боли Земли, находясь в  благости, а она мне о радости, находясь в негативе и боли, которая сразу и полилась на меня. И где её радость?

Видите, как всё невероятно? Один делает благо, в этот мир отдаёт благо, видя раны Вселенной. А другой пытается жить в радости, боль не видеть, но сам не делает благо для мира и не посылает в мир хорошие энергии, потому что пытается найти того, чего нет. Бесконечного счастья без работы, служения и без Бога. Без этого всего счастья не бывает, тем более Бесконечного. Один в гармонии в помойке гребётся и счастлив, а другой в агрессии и ненависти на ламбронджини дьяболо все курорты объехал. И когда он уехал, все перекестились. Единственное, что важно, это то, что внутри. Как вы себя чувствуете, а не то, чем вы себя утешаете. Иногда ведь человеку и сказать нечего, похвастаться нечем, а чудо как хорошо, и всё в домике, внутри. Вот оно – счастье.

Значит, про поток. Первый человек и Второй, которых я описала, оба думают, что были в потоке. Но так ли это? Рассмотрим.

 

Поток Лжепоток
1 Цели
  Осуществление намерения Души, Бога (помощь группе людей, открытие духовный и важных напрвлений) Реализация собственных желаний для увеличения веса в обществе, самореализация через приобретение
2 Как и когда возникает
  Человек на высоких энергиях, чувствует подсказки, хорошая интуиция, сознательно прислушивается и внутренне готов к служению,

срочно нужна помощь или определённые действия для осуществения развития Души этого человека или блага, помощи людям

 

 

В момент сомнения, что реализация собственных желаний, это не единственная цель жизни человека. В данный момент возникают ощущения, имитирующие Божественное вмешательство, чтобы человек не слышал Душу и пошёл не по той дороге.
3 Что чувствует человек
  Человек чувствует заботу, теплоту родного очага, восторг, радость, сопровождение, он летит на Божественной энергии. Все двери открыты, всё осуществляется мгновенно. Человек чувствует одобрение, взгревание собственной уверенности в своей правоте, двери открыты и желания сбываются. Я захотел, Бог исполнил. Чудо.
4 Сопровождающие мероприятия и организации
  Всё, что сопровождает, занимается деятельностью, в которой сразу видна суть, основа, она нужна обществу, несёт добро. Сразу на первый план выходят люди духовные, которые на тех, же энергиях, на которых и человек.

Мероприятия, заряжающие светом и несущие знание.

Самолюбования, сборищ,  похвалы мало, так как много важных событий.

Мероприятия шумные, одинаковые, безликие: «топ-топ, хлоп-хлоп. Почему мы здесь, мы вместе, мы сила, мы команда». (Потому что злу нужны оправдания). Много танцев, тусовок, рассказов о том, как ты стал членом команды и как ты вырос с ней. Воспевание себя, команды и фирмы. Дела как такового у организации нет, стадность, бездушность системы. Как правило, демоническая система. Демоны, в случае необходимости, могут дать человеку радость, отступив от него, в момент принятия решения (бить ли в системе) и налегают потом, управляя душой.

А расплата душой будет.

5 Сопровождающие люди
  Сильные, ищущие, действующие, ответственные, на хороших энергиях. Либо не показывают руководителей (безликость). Человек работает только с системой, за то, что система даёт ему возможность сохранить иллюзию о статусе и славе (сайты, видмость деятельности, напускание важности, окружение этого соответствующими атрибутами и т.д.)

Человек видит примеры себе подобных, которые получают бесконечные награды и деньги на сцене под гогот и топот восторженной толпы.

Душа не видит подвоха и радуется собственному прорыву и успеху.

 

6 Последствия
  Духовный рост как минимум, возможность спастись при уничтожении мира и переходу в другой, возможность существовать на Божественой энергии, стать частью команды, меняющей мир, Вечная жизнь бессмертного существа Проживание жизни в замкнутом круге демонической системы, радуясь демониченским подачкам. Потеря жизни в духовном плане, духовный застой, слепота, смерть в духовном плане. Отсутствие энергии Бога. Обесточенность. Окружение себеподобными людьми. Риск гибели души.

 

Человек рождается, улыбается, хочет всего и сразу. В нём есть сила, энергия. Он берёт всё, что дал ему Творец: здоровье, красоту, таланты и силу. Человек держит Бога за руку, другой же рукой тянется к Сатане для получения всего, чего хочется в данный момент: власти, денег, любви и уважения. То есть, человек за одну руку пытается Бога держать, за другую – сатану, и надеется преуспеть. Но нужно помнить, в одну сторону пойдёшь, подарки нижнего папы потеряешь, а к нижнему пойдёшь, даров Бога лишишься. Вот и думай.

 

С любовью, Марго.

 

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *