Программа Земля

Потеряшки, уходить некуда. (Наташа)

Не понимая тонкого мира, не зная вообще основ вселенной, люди лезут туда куда доступ им закрыт.

Экстрасенсорика, шаманство, колдовство, медитации и так далее. Не ведая что там, людей загоняют в виртуалку по самое не хочу. ЧЕЛОВЕКИ!!!! Вы даже не представляете с кем играете!!!

Сколько я видела свихнувшихся экстрасенсов с разрушенной судьбой и психикой. Огромная часть людей занявшаяся тем, о чем не имеет на малейшего представления, незаметно для себя и для окружающих теряют связь с реальностью и заражаются. Почему? Потому что информации о мире, находящемся на другой частоте нет фактически ни какой. А то что есть сдобрено ложью про свободную волю и высший разум.

Что сподвигло меня написать этот пост? А вот, сегодняшнее событие. Позвонили, рассказали о ребенке, попросили помощи. Я не знаю помогла ли я, но суть происходящего объяснила. Мальчик не обычный, видит призраки. Видит их своими глазами, как и живущих здесь людей.  Все бы ничего, к кому-то из приходящих он привык. Но тут к нему стал приходить умерший отец и просить о помощи. И мальчик испугался.

Люди привыкли видеть только одну плоскость. Они получают определенные знания в этом мире, которые не объясняют им устройство мира, а загоняют в ловушки. Вы все эти знания получили. У человека нет представления о мире, нет понимания где он находится. Человек знает только одну мерность. И ему, человеку не дают, услышать свои чувства. Он любви не знает. И что получается. После смерти, человек не знает куда уходить. Он остался на чистоте вибрации данной матрицы. Его верхний уровень не слышит и не видит. Мужик все в игрушки тут игрался. Жил без любви, творил зло. А помирать-то …. все будем!!!

Умершие такие же как и мы. Что я тут, что они там. Только разница в чистоте звучания. Чё я могла посоветовать? Передать папе, чтобы там открывал свой энергетический центр и начинал любить. Сказки о том что его (папу) смогут выпроводить точно такие же  маги и волшебнику тут, это просто лож матрицы. Человек со своим миром внутренним справиться не может, а что говорить о других.

Сколько я видела людей «играющих» в сильных и ведующих… Одержимость, неконтролируемая агрессии. Чем дальше человек лезет в магию, тем больше злобы он выносит и притягивает. Либо борясь внутри себя со злом, становиться запуганным и неуверенным. В нем образуется колоссальное количество страхов и неоправданных иллюзий.

Понимаете… Есть тонкий мир. Есть другой мир. Мы окружены враждебно настроенными к нам измерениями. Тут реальная ферма по добыче полезных ископаемых. Только это редчайшее ископаемое — наши чувства. Сладкий и божественный нектар, который форма распознавшая саму себя, использует в качестве опыления своего персонального и индивидуального пути.

Поэтому дети мои, берем ноги в руки и начинаем открывать сердечки тут, а не бегать по загробному миру в поисках спасителя. И прекращаем изучать магическую чушь данного измерения. Надо понимать для чего ее тут нам вещают.

С любовью, Наташа.

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *