Программа Земля

Потерять память.

Вообще любопытные вещи приходят. Меня так нехило вштыривает.)

Как-то у меня был знаковый сон вылет. Вообще сны, это отдельная тема. Нужно собирать весь опыт. Сны это такая же жизнь там, как и тут. Вот тут мы точно в глубокой коме.

Давно хотела про этот вылет написать. Дак вот, был у меня сон. Было это до начала встречи с «половинками». Спала я спала, даже и не думала что спала…. Просто легла спать и уснула, все как обычно………………………………. Иду я по рыночной площади. В центре площади фонтан. Мимо проходят люди. Базарная площадь не многолюдна.  На мне длинное платье и белый передник. Я иду вдоль торговых рядов. Трогаю фрукты. В руки беру яблоко, нюхаю его. И тут оказывается………. Я НЕ ЗНАЮ КТО Я И ГДЕ Я. Я останавливаюсь столбом возле лавки с фруктами и пытаюсь вспомнить кто я. Нет паники. Ты просто абсолютно ничего не знаешь. Ты есть, вокруг тебя что-то есть, а где ты есть и кто ты есть, ты не имеешь ни малейшего представления. Вокруг тебя плотная физическая реальность и ты даже не знаешь в моменте, что есть такое состояние как сон.

Все происходило в доли секунды и как в замедленной съемке. Вот именно тогда, я и обнаружила у себя луч внимания и со временем, отталкиваясь от этого сна-яви,  у меня начали складываться пазлы.

Я ощутила свое внимание. Оно сфокусировалось выше моей головы внутри меня и стало крутиться по часовой стрелке, искать хоть какую нибудь зацепку. В моем энергетическом поле  было абсолютно чисто. Я медленно пошла по базарной площади  следуя за этим лучом внутри себя. Вдруг луч поймал другой маленький теплый лучик, запах, аромат, нечто знакомое. Я ухватила этот ускользающий кончик, вцепилась в него всем своим существом и пошла за ним. С каждым моим продвижением образ становился плотней и пойманый мной лучик теплее. Уф… Дочь. Воспоминание о дочери волной накрыли меня, а вместе с ним и воспоминания этого мира. Тогда для меня это был мой родной  мир. Мой дом.

Следуя за  этим воспоминанием, я приблизилась к прозрачной струящейся стене похожей на стену ртутного водопада. За этой стеной я увидела спящего детеныша. «Это сон», — вспомнила я. «Тогда пойду посмотрю город». Я дотронулась рукой до этой переливающейся ртути и …… Проснувшись утром я очень отчетливо помнила все, что происходило ночью. Это я сейчас понимаю, что данное мое погружение не стерли. Оставили для осмысления.

И вот, что я начала осмыслять. Оказывается у меня есть некий луч. Как он появился и как он работает? Разобралась в его работе со временем. Не зная и не помня ничего, что я первым делом начала делать?  Я начала искать кого-то родного, своего. Я не побежала узнавать, что за город и кто я. Я внутренне, в моменте, не понимая и не зная ничего начала искать СВОИХ и моя дочура была первым теплым лучиком. Мой земной якорь. Но… мой луч ползал по пространству по определенной траектории. Солнца мои, наблюдаем все движения мыслей и образов, запахов и зацепок. Люди вообще этого не делают. Они ассоциируют себя с сознанием бестолковым, которое хаотично бегает по пространству. Для меня очень важны все мои внутренние вибрации, ощущения и вообще любые колебательные моменты во мне. Поэтому я отследила, что мой луч внимания, двигался по одной траектории и я поняла, что я его могла направить по другой траектории и  также поймать иные родные зацепки. Мир из которого я пришла, и который не контролирует  память и  чувства. И точно так же двигаясь за лучом, я могла выйти на другой уровень. Где мои воспоминания меня самой, были бы ярче и объемней. Я в тот момент, вообще бы  могла  себя найти. Я могла бы себя просто в моменте вскрыть.

Из таких маленьких вылетов очень многие вещи со временем вылазят. Я думаю, что еще не до конца распаковала его.

Сегодня перечитывая Монро, пришло следующее. Опять же основываясь на  опыте описанном выше.

Мы слишком плотно погрузились в  процесс выживания в этом мире. Это как когда ты погружаешься в некое действо, ты концентрируешь на нем все свое внимание и начинаешь исследовать, собирать информацию, вникать, осмыслять совершать в этом процессе определенные действия. И тебя этот процесс затягивает. Ты погружаешься в него, забывая то что было до начала погружения твоего внимания в данные проект. Ты забываешь кто ты и откуда. Ну, нам еще и помогают забыть, втягивая с каждым моментом все глубже и глубже в болото иллюзий. Кома становиться стабильней и реальней.

Как вспомнить себя истинного?  Надо отстраниться от процесса всех действий в данном мире. Запустить обратные процесс, вернуться к той точке с которой все начиналось. Надо самому стать куратором того сценария, который сейчас кто-то другой курирует. Вытеснить его своей отстраненностью от всех событий. Совершать действия конечно нужно. Мы в этом мире творим. Но совершая действия телом, внутренне нужно оставаться за кадром. Тело все равно скафандр. Ходит и ходит, чего-то делает.)

Это важно помнить кто ты. Это не праздное любопытство.

Вылет один, второй, третий… 12 «половинок», все это загнало меня в духовное выживание и колоссальную работу над собой. Такое ощущение, как будь-то меня гонят. Куда? Пока только загоняют в бездействие, наблюдение и отстранённость и желание вернуть себе память себя.

Я еще не достигла того уровня воспоминаний, который был в моменте с дочерью. Нахлынувший огромной волной, четкий, яркий пакет данной комы и теплый, любимый, живой лучик Души ребенка выдернувший меня непонятно откуда.

Самое важное открытие для меня из описанного мной  опыта. Потеряв абсолютно все, ВСЕ, я во внутренней пустоте начала искать СВОИХ. Для меня это очень важное откровение, которое меня еще ко многому приведет.

И  еще, тогда я ощутила сильную привязку даже не к миру, а к цепочке событий которые со мной происходили. Прошлому. Мир считался моим, потому что тут было тело, которое было привязано к последовательным действиям в прошлом, которые я считала реальными и важными. Я считала важным и святым момент рождения тут. А это не рождение, это момент  материализации, которому придается этим миром некое священное таинство, тем самым плотно привязывая внимание наблюдателя к данному миру.

Зона забвений из которой не выбраться.

Ищущая своих Наташа.

 

Поделиться ссылкой:

7 thoughts on “Потерять память.

  1. Да..так и в момент смерти,идешь по лучику,если помнишь как идти и не привязан к миру,если же привязан -все,баста будешь духом кружиться по знакомым местам и заглядывать в лица «живущим » в данном мире..И пройдут сотни лет пока не выберешься..

  2. Тут так и происходит. Они не знают куда идти и лучиков родных нет. А когда внутри любовь ты в нее и уходишь. Вот поэтому её и блокируют.

  3. У Монро тоже есть интересный разговор с кураторами перехода. Ему рассказали что в той коме так и погибают, вылетают отсюда единицы.

  4. Благодарю, Наташа за твои откровения. Они помогают очень вернуьь связь с собой в моменты отчаянья. Я понимаю о чем говориться…Каждый это чувствует…Путь домой…

    1. Благодарю. Да, это главное Домой вернуться. мы тут секунду по космическому времяисчеслению. А дальше другое.

  5. Да,читала…у меня был подобный опыт давно,но сейчас все стерто частями)) тут помню…там не помню…Очень много боли прожила за 6 последних лет,реальной внутренней и телесной,мне иногда кажется что не каждый способен в такой боли выжить вообще,безумно тяжело и жестко..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *