Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Польза от подселенцев.

 


Мне часто говорят или пишут, особенно те кто находится в подобном соединении: «Где ты их находишь? Чё ты их на себе таскаешь?». Во-первых, это очень неприличные вопросы, во-вторых некорректные. В моем понимании этих вопросов просто быть не может. Я за всеми своими подселенцами не бегала и  не искала. Хотела я стандартного, маленького женского счастья. Получила в подарок огромное вселенское несчастье.

Но я очень рада тому, что со мной произошло. Это стремительный духовный взлет. Если раньше я многих вещей не понимала, то с приходом половинок я поняла такие вещи, которые   местные святые за всю свою жизнь так и не поняли.

Первое и важное — это работа с состояниями. Я была такой же слепой котенок, как и все.

Помню появился первый. Как-то набегавшись за день, устав, легла отдыхать. Лежу и ощущаю состояние покоя и умиротворения идущие от  другого человека. Это было прекрасно. Он был еще не в курсе, что мы соединены, а я только начинала догадываться. Лежу и изучаю это состояние, наблюдаю. Как будь-то человек сверху меня лежит и от него идет расслабленное тепло и меня этим нежным, умиротворенным теплом окутывает. Такое вкусное,  бархатное тепло. Какое это было прекрасное состояние! Я лежу, пытаюсь понять, что он делает. Он книжку читает лежа на кровати, расслаблен, спокоен, ему хорошо, некуда не спешит. Ему уютно! Чудо состояние. А я принимаю это его состояние и в нем растворяюсь… Так и уснула.

Кто бы  мне еще показал какая я вкусная бываю и что от меня в пространство идет, когда я  в ровном и спокойном состоянии наслаждаюсь действием в моменте? А? Где бы я еще это узнала?

Узнав это состояние, я сейчас точно так же отправляю его взбесившимся или депрессивным подселенцам, заодно успокаивая и выравнивая себя. Может быть начнут делать выводы?

Как-то от одного из подселенцев поймала состояние уверенности и спокойствия. Легкая ухмылка и уверенное нутро. Он уверен в том, что делает. Какое это шикарное состояние! Ты крепко стоишь на ногах, от тебя идут волны «Так должно быть! Все будет хорошо при любом раскладе». Состояние длилось мгновение, но я его поймала и поняла, что я  могу посылать в пространство,   если буду держать это состояние, а также, что почувствуют люди находясь рядом со мной.

Я раньше любила просыпаться в состоянии восторга, что посылала в пространство не знала, а один из подселенцев мне показал какая вибрирующая сладкая волна летит в мир, когда ты просыпаешься в легком утреннем возбуждении. Ты открываешь глаза и в тебя начинают втекать энергетические волны неземного блаженства идущие от другого человека, да с такой силой, что твое физическое тело начинает вибрировать от счастья!!! Подселенец проснулся в состоянии любви и восторга и показал мне как мы звучим в благости.

Внутренний космос. Был у меня как то вылет в огромное космическое пространство, с мощной и красивой энергией покоя. Было это еще до прихода половинок. Вылетев туда один раз я очень долго это изумительное состояние искала. Найти не могла. Сама родить не могла. С приходом одной из половинок, когда мы звучали с ним в унисон, я это пространство внутри себя обнаружила. Поняла, что никуда оно не уходило, этот космос внутри меня находится и я могу туда нырять. Только для нырка туда, существует одно условие — сердечный центр должен быть свободен от негатива подселенца.

Я многое узнала находясь в данной связи. Поняла как мы мыслим. Что такое образное мышление и линейное. Узнала о строении мира. Узнала как просто это знать, все лежит на поверхности.

Я даже знаю сейчас, и уверена  на все сто процентов в своих знаниях, кем был Исус из Назарета и как он познал мир. Кем ему была Мария. Представляете, я это знаю и для меня мои знания тоже самое, что я есть сейчас в этом мире. Не на уровне, а если бы, да кабы бы. И я это смогу доказать.

Я, благодаря этим подселенцам, открыла уникальные вещи. Те, которые никто до меня не смог открыть. О сознание, осознании и любви. Да да. А открыла я их выйдя на понятийный уровень. Мой понятийный уровень образовался, когда я старалась понять, почему человеку так сложно послать любовь, зато очень легко сделать гадость. При том, под гадостью мир понимает вполне приличные вещи, а мне вибрационка показывает, что нифига они не приличные.

Я много пишу, конечно не как дедушка Ленин, но я знаю, что многие вещи, которые в этом мире знаю я, воообще никто не знает. Благодаря этим подселенцам, я многое смогла понять. О Боге, о моем мире, о сатане. Конечно, я не все знаю и допуска в информационную базу у меня нет, но простые и необходимые для жизни вещи, я знаю. Многим их не понять, я даже знаю почему не понять.

Вот пример.  Очень нехорошо писать: «Откуда вы их берете (подселенцев)?». Это очень нехороший вопрос. Это черный вопрос. Но люди часто его задают и понять не могут, что так писать нельзя. Чтобы они поняли это, надо им очень многое объяснить, сами они до правильного ответа не дойдут и будут направо и налево кидать в пространство нехорошие слова. Слова могут быть и обычные, но расставляя их в определенном порядке и запаковывая в них энергетические посылы, люди будут  энергетически бить других людей, при этом изображая на лицах ангельское смирение. А Я…. уже издалека ловлю, что  хорошо, а что плохо. Спасибо подселенцам, раскачали мое энергетическое поле.

Меня спрашивают: «Зачем вам их столько?». Был период я тоже не могла понять куда мне их? Зачем мне их? Дак все же просто. Вон сколько много я всего полезного рассказала.)

Самое главное и ценное я поняла, что я не тело. Я поняла где я и кто я. И другим рассказываю. А так как я привожу великолепные примеры, ярче примера вибрационной связи ничего нет, то  и донести человекам кто они и чем обладают я смогу. Главное, было бы у человеков желание в этом разобраться.

Дети мои, духовный рост — это работа с внутренними состояниями и выход на одну вибрацию любви. Духовный рост в мозгу не находится, он в сердце. И прикиньте, я это поняла находясь в вибрационке  под негативными энергиями подселенцев.

Контролируйте, отслеживайте и управляйте своими состояниями. Это есть самое основное, а то что я пишу еще и другое,  помогает в управлении собой. Ведет к внутренней свободе. Так что, спасибо подселенцам. Я их всех люблю. Реально,  искренне написала.

 

Поделиться ссылкой:

16 thoughts on “Польза от подселенцев.

  1. Обнимашки)) , тепло Натусь от тебя льется,тепло,забота мамочкина,и нежность-сейчас читала пост твой и словила)) Только не выпадай из Любви,пожалуйста,тогда от тебя раздражение летит и холод,Не Любовь) Очень чувствую тебя…
    Да это подключение прекрасное,это автозапуск к своим ,вернее НАШИМ РОДНЫМ энергиям Единства,тем из которых мы Есть)) К Свету и Любви) А представь когда откроются и устаканются все соединенные в миг вихри энергий в этом мире,КАКОЕ шикарное будет состояние Плотной ,Густой энергии Любви Творца)) Это же сказка!

  2. И еще ,- отслеживать свои состояния- это и есть -Взять на себя ответственность за СВОЕ внутреннее наполнение,за свою жизнь) А это уже СВЕТ !

  3. Чтобы пришло состояние покоя и блаженства,нужно работать над собой,но не пытаться скачать его у другого человека.И когда оно пришло,не стоит давать его другим слишком много,иначе они привыкнут брать,но не учиться быть самодостаточными.Это как наркотик,присадив на который ближнего своего,рискуешь на всю оставшуюся жизнь сделаться для него бесплатным дилером.
    Но это конечно мой личный опыт,который может вам не подойти.

    И кажется я нашёл верный способ сбросить подселенца.Нужно изменить свои настройки с тех на которые он присел,на другие и связь отключится без всяких дополнительных усилий.

    1. Да это и Ваш и мой опыт. Но дело не в том что давать нельзя, а в том что они паразиты и не понимают что творят. Паразитизм культивируемый этим миром лечится очень сложно.

    2. А можно с этого места поподробнее? Пожалуйста, немного раскройте, как можно изменить свои настройки, что для этого сделать?

      1. Прошу прощения Margo,но но здесь наверное не получится ответить.Не хочу переступать через Наташу,это ведь её блог.Но я имел в виду смещение точки сборки,новерное уже слышали об этом.

      2. Марго,я постараюсь ответить,примешь ,нет -твой выбор.)). Изменить свои настройки можно лишь позволением СЕБЕ перейти в реальность Безусловной Любви.
        КАК ? — Для начала очень важно фокус своего наблюдения сместить только на Любовь,Прощение,Свет,Радость,Молодость,И нести эту Любовь в свое поле.
        Это и трудно и просто.
        Потому как постоянно нужно будет отслеживать любую свою реакцию и импульс ,готовый проникнуть в твое поле из потока Мыслей.Ты же видишь этот поток?(на тонком плане?) как он летит,как он заполняет пространство и реагирует на ВИБРАЦИИ исходящие ИЗнутри тебя.То есть ТО что резонирует с твоими вибрациями,как магнит прилипает к тебе.
        САМОЕ основное ПАУЗА перед тем как сделать,сказать.
        Для начала это.
        Мысли труднее отследить.Ежедневно ,ежечасно необходимо поработать над изменением плотности вибраций Света в своем поле.Отключись на время(тишина) от наблюдения своего БП,переключи наблюдение и концентрацию только на себя,поработай в плотную со своим полем.Я уверена ты справишься,я очень чувствую твое поле,и все изменения.Ты хорошо продвигаешься,ты жадная до трансформации в Свет в самом лучшем варианте этого слова.Я такая же.И не давай себе поблажек ни в чем.Только ЧЕСТНОСТЬ ,абсолютная честность перед своей Душой,Высшей Душой .Только лишь дав разрешение этому быть ты уже шагнешь в поле плотного ,устойчивого Света Творца и Любви.Останется лишь поддерживать какое то время поток окутывающий тебя.Тебе не всегда придется его поддерживать,спустя время,этот поток заполнит все твое поле,поле с твоим Бп,и автоматически будет трансформировать его и ваши тела.Ведь трансформировать по сути Ничего не нужно.Мы изначально СВЕТ.Просто очистка произойдет.
        Итак —
        1) Дать позволение.
        2) ПАУЗА(это важно)
        3) В паузе ты решаешь(делаешь ВЫБОР) КТО ты- ЛЮБОВЬ или НЕ Любовь.
        4) Подтверждаешь этот Выбор Словом,Действием,Намерением.
        5)Установив поток и закрепив его Осознанным Выбором Кто Есть Ты ,переходишь к работе над отслеживанием ментала.ТО есть работа всегда направлена ВГЛУБЬ себя.
        6) Действия те же ,лишь фокус наблюдения смещаешь в поток мыслей и главное отслеживай свои Вибрации
        .
        7) Любовь- вибрации радости,легкости,счастья,полета .Не Любовь- тяжесть,боль,ворчание,раздражение и пр.,Не сомневаюсь ты все это знаешь.
        ****
        Сейчас в нашем мире разделение,хаос.Он перерастал ранее в окончание цикла в мире,в реальности.Сейчас Свет все глубже проникает,МЫ (подключенные к автозапуску) якорим его.Нам очень трудно.Но мы осознанны и понимаем что ОТ нас зависит будущее реальности этого мира.МЫ позволяем быть и существовать ЛЮБОЙ реальности ,любого индивидума,живущего в реальности.
        Мы позволяем ,НО для себя выбираем ЛЮБОВЬ.

        Мы берем ответственность за все происходящее на себя. И этим провозглашаем Царствие Божие в реальности,укрепляем его и уплотняем его ПОЛЕ,делая его исцеляющим,густым,животворящем.!!!
        МЫ — ЛЮБОВЬ!

      3. И еще Маргоша,поверь мне- все прошла,и истерики,и вопли ,и негатив,ВСЕ абсолютно прошла.Наташа свидетель моих воплей.(не всех конечно) .Но всегда ,поверь,как бы погано не было,все переводила на себя и искала в себе.Очень больно,ломка,та еще,выкручивать будет будь здоров.Но результат стоит того.Постоянно быть Любовью-круто.Она волнами расплывается изнутри,благоговейным огнем любви согревает все .Это круто!
        Ты сможешь.
        Мы сможем!
        Мы Любовь!

  4. Дело в том,что все мы паразиты (потребители то есть) в большей или меньшей степени.Откуда первичная энергия берется знаете?

  5. Да, Наташ, хорошее дело ты делаешь. Подселенцы по большому счету рабы своих болевых программ и отождествлений. И высшую любовь- сострадание ,можно проявить к ним дав знание, чтоб родилось понимание того, что их заставляет вампирить. Мы все вампирим по большому счету идя путем исцеления и осознания. Просто одни берут ответственность на себя, а другие не хотят. Одни понимают что нет ничего большего, чем любовь, а другие отождествляют себя с смертным телом.
    Надеюсь все в конце концов пробудятся к любви. Хотелось бы пожить в таком мире,где все чисто и светло)

    1. Ты знаешь Солнышко мое, я сейчас выставила условие силам высшим. Я месяц не буду писать, снимать видео пока мне не дадут зеленый свет. если не дадут, пусть этот мир бьется в конвульсиях. Есть зеленый свет на информацию, а есть пробивание сквозь бурелом не нужен. Мне это бурелом. нам зачем идти через тернии? пусть загибаются. у меня месяц тишины. если я по увижу на своем пути в течении этого месяца препятствие я вообще уйду. И все свои акаунты поудаляю. Мне демонические игры кто круче не интересны.

      В мире где есть любовь, мы поживем. Скоро.)

      1. Доброе утро,Наташенька и все ,кто читает и учиться через данный портал ,дающий информацию о связи близнецовых Пламен.
        *******
        Именно сейчас,в этот миг ,меня ТОЛКАНУЛИ (я знаю эти импульсы- они даются только в момент важности ПОДАТЬ ту ,или иную информацию,остановить этот ПОТОК невозможно,ибо через тебя ГОВОРЯТ Высшие СИЛЫ.)
        Думаю ,это ответ тебе НАТАША.
        (принимай данное послание как чувствуешь).Ты написала данный пост,послание 16 мая,сегодня 24 мая 2019 года.
        До этого не было подобных чувствования и в принципе даже мыслей о том,чтобы как то вмешаться и что либо прокоментировать по твоему последнему комменту в данном посте.Потому как решить может только сам человек.
        Но знала бы ты что сейчас происходит во мне) МЕНЯ распирает,Поток изливается наружу,мурашки по всему телу,и не могу ничего делать-так надо это написать.Думаю и тебе,и Маргоше знакомы эти ощущения.
        Итак .-
        ****
        Огромная Благодарность тебе Наташа за данный Портал ,проясняющий и помогающий людям находящимся в данной связи.Ибо только здесь,с твоей подачи дается честная и беЗоплатная информация о ее особенностях ,сложностях и тонкостях соединениях.
        Ибо нет ни одного подобного Портала ,где бы так остро и честно не шло обсуждение данного соединения.
        И пусть мнения разные и каждый на своей ступеньки ,НО Путь один,и результат будет Един — СВЕТ БОГА.
        Именно разношерстность всех мнений,текстов и отзывов дает необходимое понимание заблудившимся в матрице людям и Душам.
        Так ВАЖНО позволять высказываться любому о том что ,чувствует он.
        ЭТОТ ПОРТАЛ ЦЕНЕН и ЛЮБИМ ВЫСШИМИ СИЛАМИ.И ОНИ с ЛЮБОВЬЮ берегут его ,и отводят сложности.
        СВОИМИ АНГЕЛЬСКИМИ крыльями и СВЕТОМ они охраняют и защищают поток энергий изливающихся на него и из него.
        И этот Портал БЛАГОСЛОВЛЕН.
        (слезы потоком льются сейчас,на тонком плане целое воинство Ангелов СВЕТА улыбающихся и простирающих свои руки в Благословении)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *