Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

«Половинки». Формирование состояний.

 


Вот смотрите как любопытно.)

Мои подселенцы мальчики. У меня их много. Чё-то там фурачат, создают какие то схемы и настройки.

У меня к моим мальчикам, ко всем, разное отношение. Кого-то хотелось прибить и постоянно била, ну там было за что. Обычно за плохое поведение. В меня вселялся мой демон, я начинала негативить и бить засранца.

К кому-то я испытывала нежные чувства или тихо терпела их внутренние какашки. Вот очень хотелось энергетически ударить 8. Он себя плохо вел, постоянно был  в нервном напряжении. Они почти все энергетически пустые мне достаются.. Но все мои желание долбануть его, тут же пресекались.  Как будь-то невидимая рука начинала гладить и успокаивать меня: «Не надо его обижать». Я тут же успокаивалась и продолжала ходить с болью в теле и при этом в ровном внутреннем состоянии. Дак мужик-то хороший, они все хорошие по матричным меркам. Еще бы свои состояния умели контролировать и учились работать с данными им энергиями. Вообще бы цены им не было. Только ими так же велось внутреннее управление, при том колоссальной силы, изменить что либо они были не в состоянии.

С кем-то у меня, особенно вначале, возникало дикое желание общения. От кого-то наоборот начинала бегать, ну не хочу я  с ним общаться, мне его вообще не нать не в каком варианте и я рада, что меня никто не неволит.

К кому-то наоборот, очень нежные чувства и желание согреть, накормить, приласкать, потютюкаться.

Я то знаю, что половину наших состояний создают. На основании этой связи мне это показывают. Ведь нет ничего проще, простого  теплого общения. Но тут, в этом мире это не реально.  Это не реально до тех пор, пока люди не увидят глубинное управление изнутри их  сущностью.

Наблюдайте свои мысли, желания, состояния. Все очень легко внутри себя отследить если снять корону неподражаемой уникальности. Стать простым — это и есть внутренняя гармония.

С любовью, Наташа.)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *