Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Половинки, подселенцы-вибрационщики.

Вот, кто мы?

Я имею в виду тех,  кто соединяется полями  половинщиков, подселенцев, вибрационщиков. Солнца, а ведь резонанс Шумана от нас зависит.) Угу.

Как написал один дяденька прошедший и проходящий подобную связь: «Наверное катаклизмы в этом мире происходят, потому что «половинки» постоянно ругаются и ни как их мир  не берет».

А представьте физику процесса в данной связи? Она не этого мира. При данном взаимодействии людей, задействовано несколько измерений или матричных пластов. Мне как-то сон снился после очередной битвы с первым половинчатым подселенцем. Не то чтобы битва, были внутренние программные расколбасы и с той, и с другой стороны. Один в Парижу фигней мается, вторая в Москве с ума сходит. Дак вот, снится мне сон после душевных метаний. Сон яркий, реалистичный: «Я  оказываюсь в природной стихии. Ураган наклоняет деревья к земле. Деревья из последних сил цепляются своими корнями за землю. Ливень. Природа бушует, гневается. И такое ощущение, что этот ураган тыкает меня носом в землю и говорит: «Так нельзя! Так нельзя!!!». Утром открываю глаза, мне стыдно: «Ой! Простите, больше не буду». «Половинке» еще про этот сон рассказала. «Да, надо в любви жить!», —  сказала «половинка», проводя по скайпу экскурсию по своей Парижской квартире, и показывая кровать на которой он спит. Я мило улыбнулась, крепко стиснув зубы. Вот, на фига мне видеть кровать на которой ты с женой спишь? Ой мужики, до чего вы придурошные. Но про себя героически подумала, «Вот такая у меня пол Души. Любим безусловно». Вот честно, если бы не эти истории про близнецовые пламена, которых  я начиталась, я бы эту женатую половинку километром обошла. А так ведь мне рассказали, что это МОЯ ДУША!!! Бог нас единовременно родил, а потом поделил. Ну вот такая она, испортилась за это время, а я на неё как на себя смотрю и спасать мне её надо!

Да, дети мои! Вот такие придурошные «половинки» разбросанные по всему миру и колбасят пространство, раскачивают. Они могут в  междуусобной войне и катаклизм устроить, а в любви, которая летит между ними через измерения и пространства, очищать города и континенты, исцелять и воскрешать ( правда это уже лишнее, воскрешать) Чё думаете, почему не дают людям в любви жить, и про эту связь вы ничего не знаете? Вернее знаете, но знаете только то, что поспособствует  внутреннему расколбасу и войне между соединенными.

Общаюсь с людьми находящимися в этой связи. Знаете, что многие начинают  говорить со временем? «Мне пофиг где он, что с ним. Мне надо сюда энергию тянуть». Вы таких легко узнаете. Их правда не много, они энергию Бога тянут и за себя и за того парня. Они светятся! У них сияют глаза и рядом с ними стоять одно блаженство. Им на все пофиг. Они в командировке, и сейчас при исполнении важного парт задания. Они сюда энергию Бога тянут!!! Они ее не коллекционируют, а старательно выпускают в мир. Их задача фонить как можно громче и исправлять то, что недавно уничтожали.

Нет, я еще не на том уровне. У меня половинки меняются и у новеньких тела не настроены на прием высокочастотной энергии. Наверное и я не совсем настроена. Кто знает, может меня потом как долбанет… БОГОМ!!! Ну когда-то ведь должны эти «половинки» закончится?

Дак вот!!! Кто мы и для чего все с нами это?

Вариантов несколько. Выбираем, что кому нравится.) А по сути — это части одного целого.

Все эти качели — это своеобразное раскачивание пространства. Оно становится пластичней. Такое ощущение, что измерения трутся друг о друга. Граница между мирами тоньше становится. Глядите как бы не прорвало.)

Такое ощущение, что где-то через нас идет сканирование и зачистка данного матричного слоя. Верхние матричные уровни не могут видеть мир изнутри, это закрытая резервация. Строители сканируют его через своих засланцев и по тихонько отлавливают тут кое кого и кстати жестко нагибают.) Смотрите, как бы самих засланцев не нагнули. Тут мир быстро тебя в негодное и недееспособно состояние приведет. «Все проститься человекам. Хула на сына и на отца, а вот хула на Духа Святого не проститься не в этом мире ни в  каком». Это не я сказала.

Идет трансформаци и просветление демонического мира и мы тому способствуем вольно или не вольно. Мы мир меняем.

Основа любого мира, есть любовь. И данный мир изначально имел одно энергетическое поле. Эмпатия — это остаточное явление, свойственное Душам. Хоть как убивай Душу, но если ты Душа, ты эмпат. Связь мира порвали, разорвали, защиту уничтожили, но Дух сливается во едино, соединяется с собой. Материя сопротивляется Духу, соединяясь в своем НИЧТО. Так и Дух меся материю как тесто, соединяется сам в себе. Это образно, как понимаю процесс. Мы руки Божьи, месим это био месиво.

У меня такое ощущение, что мы тут еще и за сбежавшими из рая бегаем. Они по какой-то непонятной нам причине в рай не хотят. Они от нас бегают. А мы за ними. Спасть всех — это свойственно Душам бессмертным. Смертные Души Спасителя ждут, они в Спасители не записываются. Сидят ролики снимают, книги пишут, вычисляют кто их спасть придет. А бессмертные Души, они по сути своей Спасители. Им, ожидающих спасения, не понять.

Опять пишу что идет. Так что половинки они липовые. Наверно в этом мире даже есть физический прибор, который на физике объяснил бы нам процесс происходящего. Пришло слово — поршень. Так…. заглядываем в википедию.

По́ршень — основная деталь насосов, компрессоров и поршневых двигателей внутреннего сгорания, служащая для преобразования энергии сжатого газа в энергию поступательного движения (в компрессорах — наоборот). Для дальнейшего преобразования энергии в крутящий момент служат остальные детали КШМ — шатуны и коленчатый вал. Первый поршневой ДВС создан французским инженером Ленуаром в 1861 году[1], до этого поршни применялись в паровых машинах и насосах.

Так что вот, поршни мы. Основная деталь насосов и компрессоров.)

Вывод. Изучаем работу компрессоров и насосов тянем и выдаем энергию уже осмыслено.)

С любовью! Основной поршень компрессора марки Земля)

Я вообще не прикалываюсь.  Писала статью, дошла в своих рассуждениях до физического аппарата описывающего нашу половинчатую деятельность, тут и пришло слово поршень. Оно влилось в мой мозззг.

Утилиты, поршни… вообще пипец… Это нас так сверху обзывают. Давайте уж Душами становиться.)

Поделиться ссылкой:

Tagged , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *