Марго. Репортажи с передовой

Первый день после встречи (Марго)

Первый день после встречи (Марго)

Я уже говорила, что после визита весь день до вечера мы провели в напряжении и отдалении. Я знаю, почему так происходит. Когда ты годами не видишь человека, можно позволить себе что угодно. Но когда ты видишь существо, которое настрадалось и заслуживает доброго отношения, становится стыдно и неловко. Вывод таков: как бы не было тяжело, хоть раз в год надо видеться. Очень жаль, что мы были в месте, где не смогли задать друг другу не одного жизненно-важного вопроса. Это надо делать, надо исследовать, надо учиться нейтрализовывать негативные проявления данной связи.

Вечером у меня проснулась какая-то стремительность в движениях и уверенность. Я задрала нос и не обращала на него внимание. Когда я легла спать, меня окутало чудо нежное и счастье заструилось по всей комнате. Я хотела многое спросить, но это была сказочная ночь в радости и заботе. Ночь была ещё лучше. Мы дышали анахатой так бурно. У меня вздымалось всё тело в восторге. Вот это высшее в этой связи, Божественное и святое. Звон нежный, врачебно-ласковый. Нам было ооочень хорошо, мы пережили стресс и оба отходили, жалея друг друга. Вот это я понимаю взаимовыручка.

С этой минуты я резко почувствовала, что всё сделала правильно и начинается какой-то новый этап в нашей связи. Связь ещё какое-то время будет. Но будет на новом уровне и многое зависит от нас с ним.

 

Так что идите на контакт, это новый уровень, Марго.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *