Программа Земля

О Христах, Архангелах, Царях и о других спасителях…

Вообще тема интересная и смешная. Я порой сама над собой смеюсь, это ж надо как в этом мире все хитро устроено и как играют на твоих программах и заражениях. Сами же заразят и сами же выдернут, только Душу надо иметь не хухры мухры. Вообще тема с Душой отдельная тема. Нет у Души возраста. Нет молодых Душ, старых Душ. По ходу есть Души, которые тут долго колбасятся и у них, к этому миру появляется иммунитет. То есть, на выход Души из данной шараги, влияет время ее прибывания тут. Для меня, все равны мне, а я равна всем. Значит, я тут с ооочень глубоких времен.

Заметили как много развелось царей, пророков, Христов? Иногда  люди пишут, говоря о себе, что они знают кто они. Они Христы, архангелы воплощенные в данном мире. Я у них пытаюсь узнать, как они об этом узнали, каким образом. Толком объяснить они это не могут. Они помнят? Как помнят? Как вчерашний день? Им рассказали? Кто рассказал? С чего они решили, что они именно вот ЭТО? А я сейчас объясню с чего они это решили.

Мы в этом мире заблокированы. Мы не знаем своего прошлого. Регрессия это здорово, но это не 100% гарантия того, что это истина. Тебе могут показать, то что выгодно другим. Настроен человек на определенный канал, этому каналу выгодно свою инфу пропихивать. Данный эгрегорильный узел ищет своих адептов и почитателей, ему нужны здесь свои представители и  он организует свою дистрибьюторскую сеть.

Как помнить себя, свое прошлое? Я честно, чего только не помню. Если я своим вниманием зайду в виртуалку, я стоооолько на вспоминаю…. Мама не горюй. Воспоминания бывают разные. Они реально разные. Что-то можно вспомнить эпизодом, случайно как бы, хотя мы знаем, что ничего случайного не бывает. БАЦ… и всплывает момент  из прошлого, сцена, образ. Можно вспоминать, долго гуляя своим вниманием по глубинам виртуалки, целенаправленно. Бывают вспоминания через чувства и состояния. Вот, дрались мы со вторым «половинкой» в виртуалке и у меня к нему пошла ненависть, и от него ко мне тоже. От него пошло состояние, которое я тут же вспомнила. А вспомнив состояние, я вспомнила когда оно было и при каких обстоятельствах. Я помню, как в веке 18 сидели мы напротив друг друга. Я на корточках на ковре подростком, а он на кожаном кресле. Мы сидели и с ненавистью смотрели друг на друга. А в голове прозвучала фраза: «Он избавился от нее, потому что она мешала ему быть хорошим». Реально я вспомнила это по состояниям, которые мы друг другу в эти моменты посылали. Эти наши внутренние состояния в разных эпохах были идентичны. Я вспомнила это его тошнотворное состояние ненависти и похоти, и свое внутреннее состояние презрения. Ну ок, вспомнила. НО…. насмотревшись и наползавшись по виртуалке, я понимаю, что могло быть так, а могло быть и не так.  Хотя, практика мне показывает, что просто так ни один образ не приходит. Вообще, просто так, никакая информация в твою головку не залетает. Но все же. Память прошлого, очень тонкая штука.

И вот, человек «просыпается». Меняется его видиние. Он своим вниманием, выходит за пределы данной матрицы и попадает в виртуалку повыше уровнем. Не понимая мира и принципов видиния, Душа становиться легкой добычей тех, кто находится этажами повыше. И Душе, начинают различными способами, формировать представление о прошлом. Ребятам с планеты Центурион надо развивать дистрибьюторскую сеть. А раз залез на второй этаж, значит Христос. «Ты крутой, ты мощный. Ты в прошлой жизни был святитель Николай. У тебя особая миссия». Шшшшш…. Овечка доверчивая понимает, что надо мир спасать и принимает условия игры.

Я тоже на эти удочки ловилась. Со мной происходят вещи не мира сего. Реально, так-то нехилая физика. У меня реальность, реально другая. И ты начинаешь разбираться, а почему тебя так колбасят. Ты чё, святой, особый какой-то? «Да….шшш… ты пророк великий. Ты выше нас… Спаситель мира». Большая масса отлетевших людей, попадает на этот крючок уникальности.  Что произошло со мной? Первое, я начала писать и действовать. Я ж, какой никакой, но все ж Спаситель. В принципе и все. Меня, поймав на моем тщеславии, заставили действовать. А дальше…. Я очень долго разбиралась кто я, кем была раньше, В какие-то вещи отказывалась верить, у меня шло сопротивление. Ну не могу я поверить всему прошлому своему, зная хитрую матрицу. Половина из моих воспоминаний прошлого, было запихана в меня  для того, чтобы заставить действовать. Да, я знаю часть себя, я это знаю не на уровне я вспомнила, а на уровне глубокого вылета и долгого объяснения мне, чем я могу заниматься там, помимо этого мира. И тооо! Это где-то там, а не тут. У меня на руках нет трудовой книжки с тонкого плана. Может она конечно в небесной канцелярии лежит, но точно сейчас у меня ее нет.

Так что, в этом мире мало кто знает свое прошлое. Архангелы, Христы, Боги воплощенные в этом мире… Вас тут нет. Я объясню почему.

Это все образы, фантики временного прибывания тут и там. Некие роли у тех, кто сюда приходил и приходит. Но они не ваши, они ничьи.  Почему? Потому что Душе не интересна сыгранная ей роль. Душе не интересно то что происходило с ней вчера и тем более в какой-то из жизней. Все это, одежда прошлого, из которой Душа вырастает. Нет у Души одного и того же платья. Все Христы и Спасители прошлого — это раскрученные бренды. Душа всегда в моменте. И если человек говорит, что он Архангел где-то там, а тут он временно Паша или Христом был в прошлом или Богородицей — это иллюзия. Ты там не Христос и не Архангел. Ты тут сейчас тот, кто ты есть сейчас, но не святой Николай и не Бог Один. Душа, гардероб из прошлого не таскает за собой. И если у Души есть очень жесткий образ, к которому она привязана…. То не паразит ли там, за образом…

Не знаю, понятно ли я все объяснила. Короче. Подведем итог. Душе интересен только один момент — сейчас. А если Душа  привязывается к какому-то образу…. Дзынь, дзынь, звоночек!!! Это уже опасно. Кто-то пытается вторгнуться и навязать глубокую, чужую, опасную иллюзию. Надо ДУШОЙ жить, а не надевать на себя чужие платья, пусть даже и известных марок.

Я прошла все эти мультики. Они хорошо меня внутренне почистили, заставили действовать, разобраться во всем  происходящем… Разобравшись, я даже хотела на все плюнуть, авось от меня все отстанут, а я тихо где нибудь отсижусь. Но блин … паразиты, так втянули меня в роль спасателя, что и остановиться не могу.) В общем я тоже мир спасаю.  Мне это по приколу и супер нравится теперь.) И если я еще раз тут воплатюсь, я  хочу на свой сайт попасть и сразу все это прочесть или увидеть этот мир, миром любви и радости. Так что, кто бы мы не были, спасаем дети мои мир, спасаем. Только спасем Душами, а винтажные платья пусть лежат в коллекции прошлого.

С любовью, Наташа.

 

 

Поделиться ссылкой:

1 thought on “О Христах, Архангелах, Царях и о других спасителях…

  1. Тоже пришла к такому же выводу,наблюдая,и размышляя))) все один в один,-знакомо))Спасибо,Натусь))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *