Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

От беда-то…

 


Беда…

Несколько дней пытаюсь найти Духовно здорового человека. Вот у меня запрос к вселенной. Показать мне, хотя бы одно Духовно здоровое существо тут. Чтобы было понятно куда двигаться.

Перебираю видеозаписи всевозможных духовно растущих, смотрю фотографии людей. Прочесть человека по фотографии просто. Ощутить его нутро.

Нету!!!! Ну нету!!!

Меня саму эти подселенцы подслили, подсосали оч сильно. Постоянно приходится держать удар. Люди постоянно в нервном напряжении. Это сложно. Энергия утекает. Через этих ушлепков меня отсасывают. Поэтому, на Духовно здоровое существо я вообще не похожа.

АУ!!! Покажите мне Духовного здорового!!!! Душу чистую!!!

Я очень многих популярных людей перебрала, да и просто на людей смотрела. Вглядывалась в их нутро. Смотрела поле. Нашла парочку любопытных. Там до духовного здравия далеко, но люди нашли ровное состояние в коем пребывают, а для остального закрыли двери. Они не открыты. Они просто в своем спокойствие пребывают. Они знают что в любой момент прилетит какашка и они на всякий случай закрыли двери заранее. И фиг кому откроют. Но зато у них в нутре покой и тишина. Не натужная и напряжная, а тихая и приятная. Уют внутренний.

Дак это тоже не духовное здравие.

Нет людей наполненных. Есть потуги к наполнению. И это хорошо, что хоть они есть.

На меня обижаются многие, что не хвалю и сказки об их неземной духовной красоте не рассказываю. На сегодняшний момент мы все опасны друг для друга.

Вы слышите!!! Мы все опасны друг для друга.

Поделиться ссылкой:

2 thoughts on “От беда-то…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *