Марго. Репортажи с передовой

ОТПУСТИЛА (Марго)

Отпустила (Марго)

 

Дорогие братья и сёстры, недавно я была очень требовательной, что-то хотела от стоматолога своего. Добавлялась в друзья, требовала развития от него, звонков, совместных разговоров. Он волновался, перед каждым контактом, звонком. Я у него вызывала такие чувства ещё и тогда, когда мы два года назад только встретились и он лечил мне зубки. Он также волновался перед встречей. Дико. Готовился. Предвкушал. Я его просто тогда не чувствовала вместе с его чувствами. Но видеть, видела, что взбудоражен.

А вообще-то, он до этой связи был спокойный человек, довольно равнодушный. Так его заставить мучиться, радоваться, любить, волноваться, нежничать, могла только я. Меня для него тоже выбрали и выращивали. Именно для него. Наркотик для врача. До меня ему было всё по барабану.

Равнодушен, ничего не трогает, никого не любишь, никого не жаль? Получи красотку зеленоглазую. И выбило ему все чакры мной и всё нутро вывернуло.

Он так обрубает всё, что связано с физическим общением. И когда он закрыл мне доступ на свою страницу, я закрыла ему тоже и ОТПУСТИЛА. ОТПУСТИЛА.

Я ничего от него больше не хочу. Мне ничего от него не нужно. Я довольна своей жизнью. Я счастлива, любима и люблю. Я благодарна жизни за всё. Я не смотрю на то, чего нет. Я смотрю на то, что есть. мне не волнует то, что было, меня не волнует будущее. Я живу секундой восторга и радости. И всё. Остальное налаживается само, оттолкнувшись от этой секунды любви.

ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ НУЖНО И, ГЛАВНОЕ, НЕ ХОЧЕТСЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ, СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА, СМЕЯТЬСЯ, БОЛТАТЬ, ОЗДРАВЛЯТЬ С ПРАЗДНИКОМ, ЗАОНИТЬ, СЛЫШАТЬ ГОЛОС, ИГРУ ЕГО В НЕСОЗНАНКУ, ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ, УДИВЛЯТЬ ЕГО ТОЛЬКО МНЕ СВОЙСТВЕННЫМИ ПРИКОЛАМИ И ЮМОРОМ.

Мне этого не нужно. Резко перестало быть необходимым.  Мне кажется, ему тоже всё это надоело и ничего уже не надо. Ничего  мне не хочется. Без злости и обиды, наоборот, с теплотой воспоминаний о нём. Но не хочется.

И если он думает, что при отсоединении, ему только стоит позвонить или добавиться в друзья и к нему полетят письма или к нему побегут на встречу, он сильно ошибается. Уходя – уходи. По 10 лет топтаться в одном болоте – не для меня, добра желаю, нежно отношусь и всё.

Я НЕ ДЕРЖУ. ДВЕРЬ ОТКРЫТА.

Никогда не оглядывающаяся назад, Марго

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *