Программа Земля

Отличие медитации от релаксации и практик по работы с тонким планом.

Отличие медитаций от релаксаций и других практик.
 
Сейчас предлагают к проведению много медитаций, не всегда понимая сути данного процесса.
 
Я опишу свое понимание медитации, релаксации и различных практик.
 
Любое музыкальное голосовое сопровождение в момент телесного и мысленного расслабления человека, является воздействием на его энергетическое состояние, воздействием на его поле, которым он является и которое его окружает.
 
Что такое поле человека? Это границы материального пространства всех тонких миров, которые человека окружают и которые он способен воспринимать и удерживать. Человек может физически и энергетически ощущать одну плотность, свое тело и пространство данной плотности, но это не говорит о том, что он не ощущает то, что находится за пределами его восприятия и чувственных ощущений. Расширенное восприятие мира — это расширения границ своего внутреннего пространства (поля) и управление своим вниманием. Понимание, что откуда входит и выходит, как ощущается и чувствуется.
 
Для медитаций, голосовых музыкальных и иных внешних воздействий не требуется. Человек направляет свое внимание вглубь себя и наблюдает за тем, что происходит внутри его поля. Он выходит за пределы данного мира. При глубоких трансовых состояниях, человек перестает ощущать данный мир, свое тело и погружается в виртуальную реальность. Как  эта плотность полна физических форм и звуков, так и другие плотности точно так же плотно населены. Место попадания в виртуальную реальность будет зависеть от сонастроенности человека с той или иной мерностью. Большая масса людей сонастроены с астральным планом или серной мерностью. В легком медитативном состоянии человек может находиться и в момент бодрствования. В таком состоянии он наблюдает и ощущает все воздействия на него.
 
Если человек в момент расслабления использует музыкальное или голосовое сопровождение, то это будет релаксация или некая практика работы с тонким планом. У таких практик всегда должна быть цель, ради чего они выполняются. Это не плохо и не хорошо. Если честно, то до конца эта область не изучена. На человека оказывает влияние любой звук. А любой звук несет некую программу. По моим наблюдениям и лично для меня, полезны те звуки, которые во мне вызывают не эмоции (эмоция — это вторжение), а чувственные энергии.
 
Состояние у человека проводящего релаксацию или какую нибудь практику, должно быть духовно здоровым. Его состояние оказывает воздействие на его голос, а голос на тех кто сейчас его слушает. Как правило люди проводящие медитации редко бывают внутренне чисты, их голос передает то состояние в котором они сейчас прибывают и пользы от этого бывает мало.
 
Я предпочитаю давать людям схему проведения практики. Есть схема, алгоритм, который человек знает и выходя в виртаульную реальность, осуществляет. При самостоятельном выполнении практики, человек может из нее вынести больше полезного для себя, чем просто следовать за голосом ведущего, к тому же не всегда духовно чистым.
 
Есть масса практик, при которых человек может хорошо проработать свое энергетическое и физическое тело. При выполнении таких практик, энергетический кокон уплотняется и чувственное восприятия мира усиливается.
 
Для меня при взаимодействии с тонким планом всегда должна быть цель, для чего я это делаю. Уплотняю пространство, чищу свое поле, поле другого человека, наполняюсь чувственной энергией. У медитации цели нет, ты никогда не знаешь, что из нее вынесешь и какую информацию получишь. Ты просто наблюдаешь то что тебе идет и то где ты сейчас оказался. И как правило, любые звуки отвлекают тебя от этого процесса. Я имею в виду голос человека или музыку. Они концентрируют твое внимание на себе и мешают увидеть то, что находиться намного глубже, или же уводят в другое русло, опять же все будет зависеть от программы закодированной в звуках. К тому же из глубокого трансового состояния вынести все, что ты там увидел, очень сложно. Вернувшись сюда, ты принесешь с собой малую часть.
 
Для меня самая важная и конечная цель всех практик и медитаций, это расширить границы своего поля и внимания. Научиться получать информацию, принимать образы, понимать пространство, банить мусор и наслаждаться жизнью. Всегда находиться на одной частоте с Создателем.
 
С любовью, Наташа.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *