Марго. Репортажи с передовой

Отказ от докторской колбасы (пост как никак)

Здравствуйте. Значит, рассказываю. Вчера был хороший день, но так как я не ублажаю доктора своего, он меня иногда игнорит. Уже не зверствует, понял, что не шучу. Анахату не закрывает, чуть прикрывает и сильно любви не шлёт, не заслужила. Моё намерение жить в телесной и духовной чистоте так поддерживается свыше, что я не могу возбудиться вообще, даже с мужем полный нуль. уже подозрительно. Как тяжело, когда такой активный подселенец и у тебя муж здоровый и хороший. А ведь меня не раз пытались и с мужем разводить, как связь эта началась.

Я помню, что за месяц до этой связи я достигла такого духовного совершенства и такой чистоты, что когда я ложилась спать, благодать, тишина и Божий свет ложились спать со мной одновременно. Ложусь, укрываюсь одеяльцем…… и понимаю, что всё делаю как нужно. И по моему что сейчас я к этому ощущению и к этой чистоте приближаюсь.

Док вчера немного вечером подобрел и предложил мне отведать докторской колбаски))))))))) люди, я смеюсь на диване лежу, минут 15. Хотела схохмить, «докторская колбаса». а получается в прямом значении, без аллегорий и двойных смыслов. Он же у меня док, и колбаса его, докторская)))))

Так вот, я торжественно отказалась, тогда он очень огорчился и любить меня без секса отказался. Он достал меня вопросом: «Что ж это за любовь без секса?». Я его: «А шо это за секс без любви?». Так мы и доставали друг друга….. Он: «Ну, дай мне маленькую конфетку и тогда я принесу тебе торт, Бусинка». А Бусинка: «НЕЕЕЕЕЕТ, ты принеси мне торт без моей конфетки». Он: «Так не пойдёт». Я: «Тогда ты меня не любишь». Он сказал в конце, что я полная дура, хоть и красивая. Потом стал пытаться сам, ничё не получилось, он напрягся. Весь вечер я провела в его напряге (что не приятно).

Потом, о, чудо, доступ у него появился, но он опять был в напряге. Боялся, так как знал моё непреклонное решение. И опять ничего не последовало.

Легла спать, взяла иконку Христа, спрятала под подушку. Кублились и не спали всю ночь все: я, муж и док. Док сначала немного нашёл лазейку, успокоился и приготовился нежно, деликатно (раз у меня такое….) и долго радоваться жизни, сразу расцвёл, как пион и июне, подобрел, засиял. НО……. я обломала ему всё. Пошла и взяла икону Божьей Матери, положила под подушку рядом с Иисусом, стала молиться, расслабилась и успокоилась, полностью отдав себя в руки Божии. Пол ночи я ещё раз убеждалась в силе веры. Я не спала, потому что появилась защитная оболочка опять, но она была ещё плотнее и толще, чем ранее. У дока не было шансов, он закрылся и грустил. Муж подползал мне всю ночь под бок, хватался за меня руками и храпел так, что заснуть бело невозможно.

Сегодня утром мы с доком в отдалении. Док думу думает, куда бы ему колбасу деть, я на диете. Я ему сказала: «Иди, жене отнеси, порадуй женщину». Весь день в лёгком тепле и спокойствии, без страстей. Тоже хорошо. Я в защите. Периодически док пытается….. ничего.

На работе у меня знаковый день. Весь коллектив в школе непонятно почему отвернулся от меня. Всегда одно и тоже, попадаю в коллектив, у всех эйфория, лёгкий транс, потом всех в разные стороны, кто против меня, кто за. Тут сейчас сплетня нехорошая вброшена. Многие повелись, перестали общаться, избегают. Хорошие отношения у меня только с детьми и физруком)))))) Дети любят, физрук постригся, нарядился, отжимался в метре от меня, корпусом вертел. Конечно, такая мощнейшая энергия таинственной Марго.

Но вы знаете, утром я стала ощущать некоторое одиночество, лёгкость отношений, которая была в начале моей работы, исчезла. Тут я погрузилась в своё внутреннее состояние. И… всё моё состояние одиночества, беспокойства выплавилось чистотой помыслов и внутренним состоянием правды. Когда ни в чём не виноват, и бояться нечего. Я вдруг резко поняла, что я не одна и мне никто не нужен, тем более те, кто отвернулись без причины. Наблюдаем. Меня затопила любовь внутренняя, и так мне стало хорошо, так чудесно внутренне.  Подумала, что иногда таким как я приходится в обществе чувствовать себя изгоями и белыми воронами. Это норма. Кто ж нас поймёт, таких, да сразу. Ой. чё будет???? Чё то ж будет, а????? Внешне я выполняла свои обязанности спокойно и бесстрастно. Внутренне же ликовала. ВОТ ОНА, ВНУТРЕННЯЯ уверенность, которую не отнять, не сжечь и не поколебать ничем, ни сплетнями, ни выговорами, ничем. Это моя внутренняя победа. Она у меня не первая. Но сейчас она мне далась быстрее. Матрица пытается на ровном месте обвинить и вызвать у тебя чувство виноватого раба. И эта победа была тут же вознаграждена. Когда я шла с работы, видела виновников сплетен, которые плохо себя чувствовали, у который именно сегодня случилась неприятность и не одна. Внешний вид и самочувствие всегда показатель. Да, духовный закон действует всегда.

Пришла домой, посмотрела на себя, глаза сияют, смеяться хочется. Так внутри шикарно, так шикарно. Это как бы двойная победа на сегодняшний момент: над собственными сомнениями и страхами и над собственной похотью.

И стала дока мысленно обнимать, смеяться и говорить ему чудные слова, побежала на кровать и меня там уже ждали. Мы тискались и смеялись, прыгали по всей кровати. Потом я стала писать этот пост, сказала ему. изоржалась, пока писала))))))) Возбуждения нет ни в одном месте организма. И вся любовь и тепло пошло без ЭТОГО.

Соблюдающая пост, деловая и ООООчень серьёзная леди.

Поделиться ссылкой:

5 thoughts on “Отказ от докторской колбасы (пост как никак)

  1. Это ПОБЕДА!!! Ура! Любовь,Чистота и Сияние! Классно быть в таком состоянии,очень светло и все поет внутри! мне сегодня тяжело,после ночной неразберихи ,но все отыскалось,встало на место и гармония внутри наступила.Это основное)

  2. Меня тоже оберегают) отдалили сильно,так хорошо,спокойно ,честно-устала очень,хочу отдыха )

  3. )) Ой Маргоша, ты зайка.)) Я тоже посмеялась. А у меня все грустно и серьезно, сижу как в пустой бочке и это ужасно угнетает. Все перекрыли. Ни туда ни туда. Ладно тихо и то хорошо, а я фонить ЛЮБЛЮ!!!! Дайте пофонить!!!!

  4. А вообще Марго любопытно) Вот у кого-то ни одного мужика а у тебя аж целых ДВА. И оба горячи. С одной стороны вроде круто. Но как себе представишь такое…. Да уж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *