Марго. Репортажи с передовой

ОТКАЗАВШИЕСЯ ОТ БОГА? (наблюдения Марго)

Хочу поговорить о некоторых своих наблюдениях. Не про вибрационную связь. А про то, как к людям подводят божественное и как они мучаются, что происходит с ними после отказа от Бога. Симптомы и признаки внешние у всех одинаковы. Понаблюдайте.

Смотрите. Живёт человек. Хороший и нормальный. Достиг определённых высот. Работа, коллеги, семья, дети. Подходит к данному человеку добро. Бог стучит в сердце, человек сердечко открыл. И добро пошло в его жизнь. Как это проявляется????

Люди, события, возможности, знаки. Это всё подходит к человеку и ждёт, когда тот увидит, от кого это и начнёт принимать дары. Надо просто принять. Всё дано.

Но не всё так просто. Принятие данных даров часто сопровождается непростым выбором, не понятным окружающим. от человека может потребоваться перестать бояться быть не похожим на других, стать открытым, отдавать и не думать о корысти вообще. Расслабиться и пойти за потоком.

Вот. ВОТ!!!!! Расслабиться люди не могут. Процесс открытия и расслабления даётся особенно тяжело. Люди бояться упустить что-то. Глазки бегают, телефонная трубочка и важные звонки нужным людям идут без конца. А понять, что Бог сделает в миллион раз лучше, чем сам человек, не судьба???? Отдать всё в руки Божии и всё. Что проще??? А самое простое, как раз и является самым сложным в исполнении. Веры нет. Не верят, не хотят проверить, что будет, когда хватка ослабнет. Боятся. Страх.

И вот что происходит: люди ждут счастья и делают всё возможное для его достижения. А Бог ждёт людей. Без Господа все усилия напрасны. С Богом всё налаживается само собой.

Много чудесных людей. Но мы сейчас поговорим именно о том, что происходит  с теми, кому, страшно и кто не впустил. Ну не впустили они. Живут себе. Вроде ничего.

Но, когда вокруг них были люди и возможности Божественного уровня, люди это чувствовали, их начинало мутить, корёжить, они болели. Люди в присутствии духовных людей, ведут себя ужасно. Их то подкидывает к добру и они расцветают, то они резко углубляются в самые низы. У них начинают проявляться худшие качества, которые спали до появления определённых людей. Худшее в человеке всплывает.

Человек борется с собой, со своей природой. Когда он ещё не отказался полностью, за него борются. Но Матрица тоже старается, мама не горюй. Когда такие люди бродят, их прёт, они полнеют, появляются мешки под глазами, они чувствуют, что упускают что-то.

Хорошо, оттолкнули человека, события. Случилось, Отказались. И что?????? А всё очень тонко. Людям нужна похвала, утешения, хорошие слова. И они начинают это слышать. Как Матрица утешает отказавшихся. Я наблюдала одну и ту же картину у всех отказавшихся. Временное улучшение всего. ВРЕМЕННОЕ.

Внешность резко улучшается. Решение принято, метания закончены. Человек строен, красив, спокоен. И у всех одно и то же выражение лица. Сладенькое-сладенькое. Лицо как у святых. Но вглядитесь в глаза. В них безысходность и мука. Это пленная душа. А лицо милое-милое, тихое-тихое, ну ангел небесный. Другое дело, что этот ангел сделал недавно страшное.

На первый взгляд всё чудесно. Всё чистенько, благостно, удобненько. Работа хорошая, зарплата хорошая, рядом всё красивое. Есть одна особенность. Вся эта красота убивает в тишине. Наедине с собой людям плохо, в глазах боль. Они пытаются искать ситуаций, где ты в толпе. Так легче.  Это так матрица поощряет оставшихся в своих рядах. Человек спокоен, умиротворён. Потом наступает у всех абсолютно программно период страшных бед и горестей. Это плата за собственный комфорт под крылом Дьявола. Иллюзий насоздают. Картина одна и всё маслом.

Недавно на работе попросили быстро придумать название к конкурсу детских рисунков. Я написала первое, что пришло в голову: «Искры счастья». И это пошло в план. Пришёл начальник и спросил: «Кто придумал эту хрень?». Я призналась, что хрень придумала я от всей души. Он говорит: «А, ну тогда понятно, вы у нас счастливая, вам можно, но это же хрень». Я говорю: «Это хрень от сердца и под этим названием будет иметь успех. Другое название принесёт неудачу».

Название конкурса переделали: «Нанотехнологии и инновации в изобразительном творчестве детей в современном образовательном пространстве школы». конкурс закончился так и не начавшись. Что и требовалось доказать.

С любовью, Марго.

Поделиться ссылкой:

1 thought on “ОТКАЗАВШИЕСЯ ОТ БОГА? (наблюдения Марго)

  1. )))))) Солнца, тут искры счастья страшны. Это ж хрень. Как мне 7 подселенец написал под постом про любовь. «Что за хрень вы пишите?» И надо же собака забрался в меня после данных слов. Познавать хрень на практике.) Но…. добро к нему пришло и хренью оказалось. Отказался. На подлете отказывался. Счас сидит в своей деревне палец сосет.) Зато не в хрени)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *