Марго. Репортажи с передовой

Особо опасны (Марго)

 


 

 

Особо опасны (Марго)

 

Привет. Задолбал этот звон в поле, уже два года не расстаёмся. Захотелось узнать, откуда и что он означает? Недавно случайно встретила блаженного дедка на велосипеде. Верующий, светлый ребёнок. Поговорили и стала я его встречать регулярно раз в две недели. После того, как я задала в пространство вопрос о значении и причине звона в поле человека, сразу встретила его. Он мне сказал, что как только делает доброе дело, на него нападают бесы. Я спросила, как они нападают, признаки. Он поведал о признаках: тошнота, тяжесть в ногах, на плечи садятся, тяжесть сверху, сильный звон в ушах. Мешает жить!!!!!!! ВОТ. Я оживилась и спросила его, как он думает, у кого и почему возникает этот звон? Он уверенно сказал, что звон сигнализирует о противоборстве сил: одни нападают на вас, другие этому противостоят. А мы слышим звон, он может быть только у очень светлых людей, у которых может много чего получиться в этой жизни.

Мы особо опасны для тёмных, поэтому так звенят и давят. Вот и ответ. Если вы особо опасны, у вас будет звон в поле сильнейший. Если звон усиливается, вы так сияете, что темноту корёжит. Если нет звона  у человека в соединении, то он не опасен для тёмных и может жить спокойно.

 

С любовью, Марго.

 

Поделиться ссылкой:

3 thoughts on “Особо опасны (Марго)

  1. ))))) Привет,Марго,- разведка донесла)))) , вполне возможно ,все равно нам сейчас не узнать что это за звон,он невообразимо выматывающий,иногда одеть наушники и часами сушать музыку-единственное спасение,как твое зрение последние две недели,а Маргош? У меня все размыто,глаза болят ,слезятся и зрение упало,вижу плохо очень..

  2. Было такое, что в глазах пелена была, слезились, это когда звоны сильные. Сегодня в правый глаз что-то попало и он тоже болит.

  3. Примерно одинакоаые ситуации происходят. Моего недавно также внезапно отдалили. Три дня назад встречались, и была реакция друг на друга, причем сильно все чувствовалось. Через три дня от этого встретились, как раз в этот день как будто отдалили, и тишина. Никакой реакции, вообще. Как будто человека не знаешь. Вот и думаешь, мистика отдыхает. И все равно в теле кто то копошится. Сначала подумала, фу, слава богу, может отключили, а то последнее время тошниловка одна была внутри, прямо страх туда сюда и чуть не до рвоты, потом тишина резко, никаких реакций. Случайно (ну как бы случайно) забрели с подругой в школу барабанов. Там четыре рабочих барабанных установки, мы как студенты сели за них и как дали нам жару. Вышла — чувствую голову выбило напрочь, все мозги шевелятся, голова болит, разрывается. Может думаю 3 глаз выбили так😂? День все шевеления в голове продолжались, это там под шумок быстренько покопались, наверно. Сегодня уже опять началось, потихоньку ощущения появляются. И про глаза, да, прямо приглядываться приходиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *