Марго. Репортажи с передовой

Особенности нашей связи (Марго)

 


Особенности нашей связи (Марго)

Всех с новым годом. Пропала из виду. Простите. Забрали у меня интернет, запретили общаться и писать. Не писалось ни строчки. Смотрела внутрь себя и в дока. Как у нас всё закрутилось, люди. До чего мы дошли. Как у нас всё интересно. Вы себе не представляете.

Понимаете, мой доктор хороший, любить умеет, но с отклонениями и с багажами матричных знаний. Он не знает, куда деть то, что знал до этого. Потому как то, что он знал, не вписывается во ВСЁ ЭТО. И куда что девать?

Он бегает, то ко мне, то от меня, то пыхтит, то заботится, то уходит, то приходит, то пьёт, то думает, то доказывает, наказывает и домагивается. Я сижу, мне классно, наблюдаю с интересом за его метаниями.

У нас как-то интересно получилось. История называется: Я У ДОМИНАНТА ДОМИНАНТ. Ну как бы, схватил девку красивую парень, унёс на сеновал и сам уже не рад. Она его сама и изнасиловала. Он-то думал, что Кристиан Грей нашёл свою Анастейшу. И она будет удивляться количеству извращений и доминированию над ней, робкой и неопытной, своего альфасамца. Но, при ближайшем рассмотрении, Кристиан был шокирован тем, что Анастейша не боится, не убегает, не удивляется, не лежит бревном, ожидая извращений под классическую музыку. Оказалась что я доминант похлещще всех мужиков вместе взятых. Я сама придумала репертуар (музыкальный), энергетический (наши ритуалы чувственные), смысловой и духовный (то, что я вливаю в него информационно и он не может убежать, ха-ха). И в завершении всего я сама придумала (случайно) некоторые забавы, когда я совершаю мужские действия, а он принимает. И ему так понравилось, что он этого требует снова и снова. Так что я как бы сверху. Я у доминанта доминант. Я очень вредная, с характером и если мне что-то не нравится, я начинаю такую длинную песню негодования с бесконечным количеством частей и актов, что мой доктор предпочитает жить со мной в мире, не расстраивать меня. И когда он чует малейшие признаки надвигающегося концерта, ищет мира и находит. Сейчас мы оба на страже нашего мира и гармонии. Если меня заносит, он меня ловит, если его, я мозги на место ставлю. Я действую грубее.

Дорогие мои, только представьте, за те пол месяца декабря, что я не писала, с нами произошёл удивительный прорыв.

Сразу скажу, что на сегодняшний день сильного звона и нападений стало меньше. Мы научились кооперироваться и бороться с этим. Дышим мы по всем правилам. Он в верхней части груди, я – в нижней. Чаша Грааля наполнена. Он такой наполненный человек, что иногда сам начинает дышать и у меня наполнена верхняя часть груди. А я сама ещё ничего не наполнила. Умничка он. И столько заботы и нежности. Слов нет.

Мы многого достигли. Почти весь декабрь в любви и свете. Единственные недостатки: два раза в неделю он пропадает и меня накрывает смертью, это дни пустые без энергии. У него ещё есть потребность в определённого рода извращениях, которые я никак не приемлю, он страдает от этого. Мы боремся. Я не иду на уступки. Борюсь за чистоту нашей связи. Уважение, так уважение, духовность, значит во всём, без исключения. Иначе, что же получается: дорогая, я тебя люблю, но тут ты потерпи непотребства всякие, сейчас мне полегчает и опять к Богу пойдём. Так не бывает!!!!

Прорыв первый: Он живёт через меня. Я — оратор, он- слушатель.

Мною живёт. Слушает меня. Движет мною. Когда мы в мире и я расслаблена, он показывает моими словами и движениями, что чувствует сам. Слышит мою речь. Я часто ему втираю, много учу и говорю. Он реагирует. Редко поправляет и уточняет мною же, моими губами.

Например, недавно включила песню. Слов не знаю, а он радуется. Я обалдела, мои губы сами с вдохновением поют слова песни, которых я не знаю. Он пел мною. Каково? Аплодировала стоя)))))

Он резко может развернуть мой корпус, покрутить моей головой, подтолкнуть в безопасную сторону при опасности. Если я поскользнулась, он говорит: «Будь осторожна».

Он уважает меня, прислушивается. Я много говорю с ним. Он даёт понять, что со многим согласен. Говорит, что я талантлива, ценит меня, верит в меня, подбадривает. Я советуюсь с ним. Он мудрый. Недавно прочла ему своё стихотворение. Он слушал. Во время прочтения от него шли волны счастья и он начинал светиться. Когда я закончила, вскочила и захлопала в ладоши. Это он в восторге. Стих был следующий:

Когда пресыщен властью и доходом,

Идёт довольный человек домой,

Всё хорошо, но как бы мимоходом

 От человека грубость, он чужой.

 

 Давайте разберёмся, не логично:

Имеешь всё, но мира в жизни нет.

Творится зло и врётся всем цинично:

Так в теле не душа – таков ответ.

 

Душа не может воровать и злиться.

Душе всегда достаточно вполне

 Простой одежды, встать, поесть, умыться.

Весь мир люблю, когда душа во мне.

 

А если вы не любите и лжёте,

Кто правит бал, вопрос себе задай.

Свободные в свободном же полёте

 В смердящем котловане ищут рай.

 

Вы рай хотите? Он не там, ребята.

И далеко не надо вам идти.

В себя смотрите: бесы как опята

 Растут и расцветают на груди.

 

Так вот, в груди есть дверь для Бога.

Она открыта, ну а Бог ли там?

Тобою управляют кукловоды

 И топчутся буквально по мозгам.

 

И так им хорошо, тепло и сладко,

Ведь человек же нем, и слеп, и туп,

И прятаться не нужно, слишком гладко,

И даже скучно без борьбы – вот так ты глуп!!!!

 

И черти маются в тебе от сытой лени

 И от того, что, сдавшись без борьбы,

Ты сам пришёл и сам встал на колени,

Не слышишь ты души своей мольбы.

 

Не лузеры, успешны и чванливы,

Свободные, свободны от чего???

Отгородившись от любви, уныло

 Раскладываете в доме барахло.

 

Душа бежит, спешит, себя не помнит,

К другой душе утешить и помочь.

Она вам супчик сварит и накормит,

И если надо, просидит всю ночь.

 

Свобода в тех, кто знает – её нет!!!

Но выбор есть, кого в себя впускать.

Осознанно с рожденья знать ответ,

Свобода жить душой, любить, прощать.

 

Ты раб иллюзий о свободе сладких,

О том, что прав всегда ты и везде.

Ты пребываешь в матрице галактик,

Ты как бы есть, но нет тебя нигде.

 

Хоть ты не хочешь, но тебе придётся

 Познать всю мерзость ада, ты не слышишь зов

 Души своей, и радость не вернётся,

Ты будешь слушать стук своих оков.

 

Прорыв второй. Общие молитвы и походы в церковь.

         Я сразу скажу, что, как и все, заблуждаюсь и совершаю ошибки. Я не воцерковлена, не идеально соблюдаю посты, не регулярно совершаю чтения молитвенных утренних и вечерних правил. Но!!!! Делаю я всё настолько искренне и от сердца, что сразу вижу отклик в своей жизни. Можно ведь дни и ночи проводить в молитвах и храмах, но Бог не услышит. И можно один раз помолиться, Господь бросит всё, развернётся и даст благодать свою.

Где-то с 2015 года я стала утром и вечером читать молитвы. Мне нравилось,  не часто, но причащалась. Но когда появился доктор и мы с ним оказались в этой связи, я перестала обращаться к Богу вообще. Я не молилась ни мысленно, ни в слух уже год и четыре месяца.

Понимаете, общение с Создателем предполагает некоторое одиночество. А тут кто-то между нами. Я так комплексовала. За это время я ни разу не перекрестилась. Стеснялась, мне мешал док. Я не могла при нём. Но ходила с Богом в сердце и он помогал мне.

И вот три недели назад, сильно заболел мой дядя. Я пошла в церковь и про себя тихо стала говорить молитву: «Отче наш». Анахата дышит, док поддерживает и моими губами эту молитву прочёл, потом сам мною говорил то, что хочет сказать господу. Я упала от того, насколько он светил и был честен и искренен в этом. Он был любовью. Какие слова он говорил!!!!! Я бы таких не придумала. Он просил нам с ним и нашим семьям здоровья, мира, радости и любви. защиты от тёмного видимого и невидимого. Плакала!!!!! Светили так, что церковь взлетала. И я поняла, что он всё понимает, что не надо стесняться, надо молиться вдвоём. Мы много стали молиться. Дома я спрашивала у него, можно я прочту молитву, он слушал. Иногда присоединялся. И такой звон от него шёл….. такое благоговение…..

Я много с ним говорила. Он полностью поддерживает моё мнение. Я живу мгновением здесь и сейчас, ничего не загадываю. Мы с ним крестимся вместе. С тех пор, как мы пришли к этой теме, я не боюсь при нём проявлять свои чувства к Богу. Благодарность, любовь, надежду. Мой доктор понимает всё.

Я ему говорила, что не поддерживаю собственную маму (он слышит и её). Не разделяю её мнения о том, что надо вертеться, хапать, смотреть, чтобы не обокрали, не обманули. Я говорила доку, что я не хочу смотреть на опасность,Я доверяю всё что имею и себя Господу. Пусть распоряжается мною, моими ценностями сам. И когда вы в руках Господа, тогда вы живете как истина — живая, сияющая, наполненная, блаженная песня внутри вас. Вся ваша жизнь становится молитвой без единого слова, или, лучше сказать, молитвенностью, благодатью, красотой, которая не принадлежит мирской суете, лучом света, приходящим из запредельного в темноту нашего мира.

Меня иногда обманывают и пытаются чего-то лишить. Но если у меня забрали, там не добавляется, а у меня не убавляется. Что мне дано свыше, снизу не отнять. Я живу и не мечусь между новым платьем и шапкой. Всё эти платья падают на меня вместе  с машинами по воле Божьей. Я и не прошу.

Я предупреждаю врача о том, что пойду завтра в церковь. Он знает, идёт со мной, ведёт себя выше всех похвал и молится со мной.

Он не льстит мне. И если я раздражена на близких, и кого-то незаслуженно обидела, он говорит: «Остановись, не права ты». И я у всех прошу прощения и сама прощаю. Только так.

Прорыв третий. Попытка быть чистыми во всём и отказаться от интимных отношений или любых элементов этих отношений.

 Довольно часто мы с ним балуемся. Вроде безобидно. Но. Неожиданно оба возбуждаемся и прошло — поехало. Я борюсь с этим. Недавно дошли с ним до таких высот уважения к другому, что дальше заниматься частичным просветлением не стало сил. Я требую идти выше не выборочно, а во всём. Его разбирает нежничать перед сном. Вчера говорю ему: «Не приставай ко мне, не обманывай себя. Терпи, сдержись. Это грех, это Дьявол». И затихла, наблюдая его внутреннюю борьбу. Он очень хочет меня постоянно, мучается. Но боролся, так извёлся. Спасся тем, что включил любовь и чаша Грааля по всем правилам била через край у нас всю ночь и спасла нас от грехопадения. А это очень большой прорыв, учитывая, что в детстве его растлили и приучили к извращениям и порнухе.

Прорыв четвёртый. Мужская солидарность.

        Док раньше ревновал к мужу. Но недавно я поссорилась с супругом, он у меня ворчун. С моим состоянием довольства всем, это не сочетается. Я сильно мужа отчитала, вышла в коридор. Док погас. замолчал.  Говорит: «Ты не права, быстро извинись». Представляете, мужская солидарность. Я пошла и извинилась, мир был восстановлен. Док часто мне говорит, что меня и он любит и муж любит тоже. Я иногда на мужа злюсь. Док осекает меня. Он говорит, что я с жиру бешусь. Дружат мои мужики. Правда, муж об этом не знает. А доктор сильно его поддерживает. Я когда ласкова с мужем, тепло ему дарю, доктор одобряет. Раньше ревновал. Во как!!!!!! Представляете?????

И ещё большой прорыв: МЫ ВСЕГДА ПРОЩАЕМ ДРУГ ДРУГА.

 Вместе с достижениями, мы выяснили страшные вещи. Связаны они не со мной, а с доктором. Это горе-горькое. Мы пытаемся его вытащить. Пока безуспешно.

 Он не может спать вообще. Уже год и четыре месяца он не спит. Для того, чтобы выжить, он два раза в неделю в будни или на все выходные напивается коньяком в хлам. Только тогда он может дремать. Именно эти дни регулярно чёрным цветом украшают мой календарь. Я не могла понять что это. Теперь понятно.

Узнала я это случайно. Был вечер субботы, я была счастлива (это моё нормальное состояние), мы смотрели чемпионат мира по фигурному катанию. Я пошла в ванную и меня стало заносить, ноги заплетались. Такое уже было раньше. Он мне сказал: «Я пьяный». Я стала спрашивать. Выяснилось, он по выходным на всю ночь уезжает из дома, напивается. Иногда он валится от усталости в среду. У него вторая смена. Тогда он звонит на работу и отпрашивается. Он может потерять работу, клиентов у него стало мало. Вот горе. Я пытаюсь сделать так, чтобы он спал. Никак пока. Это такая пытка, люди!!!! Я сплю шикарно. А он нет. Вы представляете, как это страшно????? Но он никогда не будит меня, хотя это сделать легко. Даёт спать. А представьте, каково жене его. Ничё так, муж на всю ночь укатил и припёрся под утро пьяный????

Когда это середина недели, он закрывается в комнате и просто пьёт. Они с женой привыкли. Она младше его и не спорит. Родителям не говорят, чтобы шум не поднимать. Развода не хочет никто. Этот брак удобен обоим. Любви нет, взаимопонимания нет и не было. Но есть партнёрство ради ребёнка. Так и живут.

Я когда с ним виделась в ноябре, обратила внимание на серый цвет лица. Когда человек регулярно сильно пьёт – это видно. Он не пил бы, если бы мог спать. А так он портит здоровье себе и рискует работой. Сейчас он меня предупреждает, когда это будет. Я уже научилась предчувствовать эти дни. Ему тяжело без сна. Какое-то время он держится на нашей энергии. Она наполняет, он весел, добр. Но постепенно энергии становится меньше, ему тяжело. Но он бережёт меня, до последнего он старается создавать мне комфорт. Я долго наполнена им. Но вдруг становится тяжело дышать, потом я чувствую, как меня начинает качать, подташнивать, перестаю чуять дока. Пока может, он меня информирует о своём самочувствии, потом пропадает. Всё, он там в стельку, бедолага.

Так что мы научились распознавать нападения, прощать, очищаться, идти к Богу, молиться вместе, пыхтеть и любить всё вокруг. Мы – сила. Но такие вот у нас испытания. Разобрались. Сейчас пишу, он пьян. Бедный человек. Вот такие дела у нас. Мне очень интересно, что будет дальше, я его регулирую, он – меня. падаем и встаём опять. Он многое делает ради меня, слушает и уважает. Мой дорогой. Я говорю ему такие чудесные вещи о том. что он молодец, родной и светлый. Поверьте, такие слова, могу сказать только я. Он иногда до слёз тронут.

Так что повезло мне  с ним. Столько в нём любви и понимания. Столько!!!!!!! Немыслимо просто. Дружим дальше. В последнее время много смеёмся и шутим.

Ваша Марго.

 

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *