Основа матричного мировоззрения.

Хочу объяснить основу своего мировоззрения. А то бывает человек прочитает один пост или отрывок и начинает  плеваться, либо видеть во мне соратника по мысли. А когда начинает читать меня далее, не понимая основ, начинает дуреть и также плеваться.) Поэтому, основу мировоззрения матричной вселенной я делаю на одной страничке. Не скажу, что это мировоззрение моё. Это самое раннее и самое  древнее представление о мира. Единственное, что я делаю, я его расширяю и понимаю в глубь.

Основа матричного мировоззрения.

Есть жизнь, которая имеет НАМЕРЕНИЕ творить. Есть ЖИВОЕ. Это ЖИВОЕ (Создатель, Господь, Творец, Альфа и Омега…) создает формы. Форма имеете определенный информационный набор и выполняет намерение Творящего. Она есть одежда Творящего. Платье ЖИЗНИ. Внутри формы — БОГ. Жизнь свободно и легко меняет платья. Человеку платье стало не интересно, он его больше не надевает и платье рано или поздно исчезнет за ненадобностью. Так и жизнь, Создала форму, потом покинула и форма исчезла. Все тленно, кроме жизни.

Но… наступает момент, когда эта информационная форма, распознает себя. Или как говорят в этом мире люди, осознает себя. Платье отождествило себя с Богом. Оно есть! У данной, созданной, информационной формы, появляется свое НАМЕРЕНИЕ ТВОРИТЬ.  У формы появляется «мозг» и она восклицает: «Я БОГ!». Почему так происходит? Я могу много чего рассказать если выключу мозг, но это будет то, что расскажу я. Мне много чего могут наболтать братья по разуму из далекого далека, только подписи на сертификате, не поставят. В принципе и так понятно почему такое во вселенной происходит. А вот, запертую в ловушку формы жизнь, можно легко отследить самому.

При идентификации формой самой себя, энергия Жизни ей, не выдается. Жизнь уходит. Представьте, ваша правая рука начала жить своей обособленной жизнью? И тогда осознавшая себя форма, предъявляет право на свое индивидуальное и персональное существование. Она начинает искать источник жизни. Информационная форма, древнее прошлое желает жить вечно и эта форма начинает пристраиваться к формам, которые несут энергию Жизни и соблазнять их. Хитрое, манипулятивное вторжение. В старину идентифицировавшую себя форму называли САТАНОЙ. Сознание, информация, разум идентифицировавший сам себя, нагло ставший богом. Все процессы повторяются, все можно отследить и в этом мире, не обязательно заглядывать в глубины космоса. К примеру такое заболевание как  рак. Информационная форма, которая вторгается в одушевленную форму и начинает питаться ей.

Чтобы все это понять, надо понять что есть ЖИЗНЬ. У жизни все просто. Вы любите, счастливы, вы радуетесь, вы в этой сладкой энергии дурак — дураком, но желаете ЖИТЬ!!! Именно так, вы желаете ЖИТЬ!!! А кому-то это не понять.( Печально. Вы злитесь, завидуете, боитесь, раздражаетесь, жизнь уходит и желание жить пропадает. Очень много людей в этом мире боятся жизни, они ее ищут постоянно. Жизнь из формы ушла, остаток Души ее помнит и к ней тянется, а так как вокруг вас сознание ваше осознающее, то и увидеть, почувствовать энергию ЖИЗНИ человек не может. Ему внушили, что он ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ, которое нужно ОСОЗНАТЬ!!!  Вы внутри взбесившегося «платья». Голодного и холодного, которое постоянно придумывает себе оправдания, просит жалости и милостыни. Данный мир выпал из общей программы, закрылся и только и делает, что заправляется вновь прибывающими формами, которые ему несут источник живого питания.

Был у меня момент выхода из комы. Кстати, мне ребенок рассказывал, что в детстве у нее было ощущение, что она в коме и вот вот проснется. Дак вот, наступил момент, когда я поняла где я нахожусь. В одно мгновения я поняла, что я в могиле, закрытая крышкой. Я мертвая и вокруг меня .мертвые. Эти тела обречены на смерть с момента их материализации тут. И все, что они делают это просто тупо и медленно умирают. Они уже мертвые. У них иллюзия жизни. Я поняла, что я нахожусь в аду. Три дня я не могла пить и есть, это было как обухом по голове. Ты это не просто знаешь и понимаешь, ты это чувствуешь и проживаешь каждой своей клеточкой и физической и энергетической. Было внутреннее понимание, что это состояние временное. Не было паники, не было страха. Ты просто полностью мертвый, в могиле и принимаешь этот факт. Потом отпустило и ты понимаешь, что вот сейчас, ты должен быть живым везде, вечно и постоянно.

Что бы понять  матричное мировоззрение, надо понимать, что такое Душа. Надо хотя бы на мгновение стать Душой истинной. Когда понимаешь, кто такая Душа, тогда ты находишь того кто тебя сотворил истинно, твой источник жизни. И тогда ты понимаешь весь информационный бред и видишь весь мир. В одном посте не рассказать. Но я скажу какой истинный источник, а то все папу везде изображают. Бог — Отец. Форма ищет кого-то, кто будет о ней заботиться и выполнять ее хотелки. Вот и нашли папу.

Истина стерильна, хрустальна, абсолютно чиста. Нет в этом мире таких слов, чтобы описать чистоту истины Жизни. Я могу привести только образ чистоты — МЛАДЕНЕЦ. А вот теперь и смогите представить такого Бога. Когда я это поняла и увидела, я была в шоке. Я то думала, что есть мама с папой любящие меня и заботящиеся обо мне, а тут младенец, за которым надо смотреть и смотреть, воспитывать и направлять, оберегать и лелеять. Получается нет у меня мамы и папы, а есть лялька шкодливая) От это незадача….. Только потоооом понимаешь всю силу этого источника.

Можно много чего говорить про матрицу, но если человек не понимает основу, то и слова его пусты. Какая разница как этот мир устроен, какие у него этажи и кто их населяет, если основной камень не виден. Ну какая разница какой формы земля, где живут рептилоиды и что за фигня неизвестного происхождения летает по небу? Все может быть в любом случае по другому, потому что лялька шкодливая и постоянно создает формы. Единственное, что форма осознавшая себя может сделать — это вставить свою вилку в основной источник питания и тогда ЖИЗНЬ сама выполнит свое НАМЕРЕНИЕ,

Вот так и с информацией в этом мире. Новое рожает тот, кто творит. А если посмотреть на это  мир, то он одни и те же действия и слова меняет местами и ждет, когда вновь прибывшая Душа вытянет что-то новое, чтобы подобрать и встроить с наибольшей выгодой для себя, полученную от Создателя информацию. Вот и все духовные практики и учения данного мира, переливают из пустого в порожнее одни и те же единички и нолики. Создателя не перехитрить,,, Лялька все равно шахматную партию выиграет. СИЛУ НАМЕРЕНИЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ! Строители сказали)

И так!!! Основной закон ВСЕЛЕННОЙ. Любишь, радуешься — живешь! Унываешь, грустишь, злишься — умираешь! Все просто. Есть любовь, есть жизнь. Нет любви и нет ничего, есть мертвая форма. желающая жить вечно. И это неопровержимая истинная истина!!!

 

С любовью, Наташа,