Марго. Репортажи с передовой

ОНО и ОН (Каково это, быть героином стоматолога и едой страшного существа одновременно?)

 


ОНО и ОН (Каково это, быть героином стоматолога и едой страшного существа одновременно?)

Здравствуйте. Такие сейчас со мной процессы происходят!!! Это немыслимо. В последнюю неделю, после очень тяжёлого, затяжного расколбаса дока, у меня вышел весь негатив. Очень сильно злилась, взрывалась, вели на выброс агрессии из себя. Уже два дня у нас с доком солнце в небесах. И как-то по-новому оно светит: тихо, нежно, не обжигает, ласкает.

Ну, об этом чуть позже. Я хочу обратить ваше внимание, что вышли из тени основные действующие лица спектакля. В прошлом посте ч писала, что нечто сжимало меня и пугало, питаясь энергией. Вот, это что-то давно со мной, часто я просыпалась от того, что сильно сжимали меня, ооочень сильно. И это не док, нечто чужое, привыкшее ко мне. Помните, я давно писала, что чувствую, что я в коконе, а кто-то стучит в него ( в ногах и сбоку)? И другие ощущения, их так подробно не опишешь, но их много. Так вот, мне сложно было разобраться в сплетениях этих воздействий и ощущений, прикосновений. Кто это делает и зачем? Я думала, что я в коконе своём энергетическом, а стучит ко мне док. Оказалось не так, дверка потихоньку приоткрывается, я начинаю понимать. Нас трое: я, док и ОНО. Это что-то сильное и страшное, оно сосёт меня, не знаю, что это. Голос у ЭТОГО женский. ОНО зовёт меня по имени, сжимает во сне, хихикает. Доку под силу спасать меня от ЭТОГО. Иногда спасает, когда оба дышим анахатой. Так вот, я поняла, что то не кокон был, а защита из любви: мы то дышали усиленно с доком, а стучалось в эту защиту именно ЭТО. Я недавно поняла, когда распознала дока, и начало стучать, ломиться ко мне ЭТО: в локоть стучало, прямо пихается, хочет внутрь, а не получается. В ноги стучит. Я раньше смеялась, думала, док стучится, а когда я поняла, что это не он, мне стало не смешно. Мерзко.

Я поняла, что многие вещи ЭТО делает, продолжая действия дока. Оно колит и режет меня. Но я начинаю  разбираться и я разберусь. ЭТО начинает давать о себе знать в те моменты, когда у нас лад. Тогда ОНО чуть подгаживает, злится. Оно не хочет, чтобы энергия наша попадала во Вселенную в таком количестве.

ИЗ НЕПРИЯТНОГО: Вчера шла с работы домой. Переходила по пешеходному переходу дорогу, по правилам. Вдруг из неоткуда на огромной скорости на меня летит чёрный джип. Меня бы не было сейчас с вами. Там и не думали останавливаться. НО: в метре от меня он встал как вкопанный, пошёл дым, крик. Вышла женщина с мёртвыми глазами и сказала: «Чё за хрень, почему я остановилась». Её тряхануло страшно. Остановили.

Про докторов. Он счастлив просто счастлив там сам себе. Ни колотится, ни пристаёт, просто сияет. Вот радость какая. Я вчера три часа просто лежала и слушала стук его счастливого, умиротворённого сердца. Ему было хорошо так, что он сам обалдел. Мы были просто счастливы и наполнены. Как же хорошо, когда они радуются.

люди, вот не понимаю я одного: как такой человек, который так наполнен, умеет дарить радость, как он может быть неделями в страшном чёрном угаре, страдать и выкручиваться? Не пустой же… Как? Ведь столько света в нём. Светит сейчас, слепну. Почему нельзя так всегда??????? Ведь может же!!!

 

Бусинка.

Поделиться ссылкой:

3 thoughts on “ОНО и ОН (Каково это, быть героином стоматолога и едой страшного существа одновременно?)

  1. Очень трудно здесь быть всегда на позитиве
    я вот часто скатываюсь в тоску , чувство дичайшего одиночества и какой то пустоты типа «что вообще тут делаю- скучно»
    А эти все энергетические встряски очень выматывают. У меня например жар тела такой- что иногда бесит, не знаю как избавиться — ночью встаю обтираюсь водой
    А мужикам наверно с их логикой и «все по полочкам и по порядку» — тем более ужас, так что дока понять можно

    А вот что делать с этой ОНО ? у меня Слава богу таких гостей , тьфу -тьфу нет

  2. а я в ту ночь икону не брала. На следующую ночь взяла и ОНО не прорвалось в домик. Надо брать. Да оно уже полтора года снами и ничё, то жарко, то хородно, нормуль. Я в зло не верю. Нет его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *