Марго. Репортажи с передовой

ОЖИДАЙТЕ НЕОЖИДАННОГО (Марго встретилась со стоматологом).

ОЖИДАЙТЕ НЕОЖИДАННОГО (Марго встретилась со стоматологом).

 

Люди, дорогие мои люди, и мужчины и женщины. Я всех вас очень люблю и знаю, что никто из вас не способен на то, на что решился мой подселенец. Мы встретились. Я буду с вами откровенна и всё вам расскажу. Ожидала чего угодно, но только не того, что было. Не знаю, с чего начать. Пишется тяжело. Ну, приготовьтесь.

Значит так, описываю период после моего звонка врачу на работу и записи до самой встречи сегодня. В прошлый понедельник я ему позвонила в три часа дня. Он слышит звуки мои и в моём поле (песни, информацию). И я поняла, что он слышит и мой голос. Так я ему просто сказала, что в три буду звонить. Ещё однажды ночью он крутил зубы мне (ничё так, врач, да?) и я сказала губами даже без звука: «Ладно, позвоню». Тут же отпустил. Несколько раз не смогла позвонить, он ждал. После того, как надписи о стоматологах и докторах уже рябили в глазах, я поняла, что надо.

Наступил понедельник утро. Сказочное, доброе и светлое. Ближе к трём часам от него быстрое сердцебиение и страшное волнение. У меня сразу отнимается нижняя часть тела и болит голова. Я звоню. Он берёт трубку и такое робкое тихое: «Да». Я ему говорю: «Вы так не волнуйтесь и запишите меня на следующий понедельник». А он мне: «А кто это?»……… Нет, вы представляете? Да никто, Агния Барто!!!! Милосславская Агриппина Пантелеевна собственной персоной. Придурок. Ждал, волновался и дуда же: «Кто это?». Что тут говорить, он трус, человек жестокий, подлый, способен на любое предательство. Ну, в общем договорились. И пошло…..

Я-то думала, что эти семь дней, уже сговорившись, и зная что-когда, мы проживём в мире и радости. Октябрь был очень светлым и неделя без ломки и депрессии для нас уже норма. Но тут начался дикий ужас. Игра контрастов была невероятная. Пол дня немыслимых радостей, пол дня войны и ада. Рай был на редкость светлым (такой концентрации искренности и нежности не было). Но и война была на редкость жестокой. Он был жесток, я била, плевала, говорила жуткие вещи.

В воскресенье мы помирились. Хочу сказать, что за время связи (год и два месяца) он очень хорошо изучил меня. теперь ему необязательно ждать моей взаимности, он воздействует на эрогенные зоны так, что просто много, много, много оргазмов и всё, дальше хочется только спать и он там только радуется, зацеловывает и качает.

Но чаще и чаще мы жили без секса, просто в мире и радости. Последние наши любимые примочки: слушание и пение песен вместе, мяуканье (я мяукаю по-разному, он смеётся), много смеха и искреннего человеческого счастья от понимания, ухаживания и взаимное общение.

Так вот, хочу отвлечься. С тех пор, как началась наша связь, он почти не отключался от меня. Он меня постоянно пасёт, прислушивается, контролирует. Он со мной и только со мной. Исключения: периоды его черноты, когда человека там вообще нет, когда он чем-то занят и посылает мне радость или хорошее настроение, занимаясь не мной.

Хочу обратить ваше внимание на том, что когда он занят своим, а я своим, и мы просто спокойны и радостны, это чувствуется. Когда радость и любовь посылается кому-то другому, а она летит в тебя. Это читается. Как читается и то, что сейчас общаются именно с тобой, только с тобой и ни с кем другим. Это тоже ясно в этой связи без слов. Когда он работал и просто было всем хорошо, я никогда ему не докучала, не обращала на себя внимание. Иду себе, от него тепло и от меня. Только это редко было. Он реально всегда со мной. Даже, когда только тепло от него, он всё время на одном интересном месте у меня держит руку, наверное, чтобы тепло было))))). Всё время нежно ручка или что там укрывает мне то, что надо. Ну, заботится человек. Так вот что: я ооочень люблю мужа и это редкий человек. Врачу отвечала, грешна. Но иногда я уделяла ему внимание, так как была уверена: он хронически одинок, у него никого нет. Почему я так была уверенна??? Потому что так концентрироваться на женщине можно только имея квартиру, где ты один и больше в твоей жизни – никого.

Представить рядом с ним кого-то не могу. Так как он со мной и в горе и в радости, и ночью и днём. Прислушивается к каждой эмоции и ждёт ответа. Такая концентрация на человеке возможна только, когда тратишь все свои силы и всё своё внимание внутрь виртуалки. Когда я невольно туда ныряю, муж сразу видит моё тупое странное выражение лица, отсутствующий взгляд. Сразу ловит и говорит: «Что случилось?». А доктор там всё время. Это я к чему? Сейчас поймёте.

Короче, вчера вечером был хороший день. Мы оба были молодцы, старались не волноваться перед сегодняшней встречей. Как только от него резанёт тревога, я его выкарабкиваю, от меня – он. Вытаскивали друг друга мы шикарно. Пошла купаться, вышла из ванной, легла. От него пошла тревога такой силы, что у меня стали отниматься ноги до колена. Стало так плохо, что меня от него отдалили, менялся звон и он долго колотился без меня. На меня одели состояние спокойствия железного. Спасибо, так делают иногда.  У меня такое было когда-то. После долгого отпуска я готовилась выйти на работу и там меня ждала провокация. Вечером успокоили так, что сладко и гладко вышла на работу. И тут, отдалили, дали железобетонное ровное спокойствие. Меня, видимо, ценят больше его. Так как ему спокойствие не создали. Он так колотился, пытался целовать, утешать. Понять не могу его. Ну, чувствуешь, отдалили, успокойся, чего колотиться в закрытую дверь?

Заснула я шикарно, сквозь дымку слыша его колотёж и ужас. В 4 утра он меня разбудил и поздравлял со встречей. Я знала, что встреча будет короткой. Но я надеялась, что он помудрел, за такую длинную связь понял, что надо бы спросить тихо друг у друга важные слова. Я надеялась спросить некоторые моменты про звон и про то, как у меня крутит зубы и глаза. Он, не он? ЩАС…… было всё не так.

А было следующее….

Я зашла, спросила его. Его нет. Села в коридоре. Выглянул доктор и я зашла. Я его не узнала. Он стал меньше ростом, голова маленькая неправильной формы, тусклые больные глаза пойманного волка, некрасивая линия рта. Это всё было и раньше, но сияя любовью, человек преображается. Сейчас он был серый и слитый. Потрепало нас обоих. Им же. Так что я тоже была, думаю, не очень. Не фонтан. Устали и измучились оба.

Он спросил равнодушно и тупо: «Что случилось?». Я ответила, мы вяло поговорили о зубах и о том как я их чищу. Он спросил, как у меня дела. Тихо сказал. Что у него родилась дочь. Сказал: «доченька». Люди, это, значит, у него жена есть????? Охренеть. Он дышать мне не даёт, к мужу ревнует, воюет с ним за пальму первенства. А там женщина дочь родила и лежит позабыта-позаброшена. Вот чё у него сливы, там и ругань и ссоры на этой почве. Шутка ли? Муж целыми днями с пациенткой пропадает.

Короче, быстро простились мы с ним, я пошла в коридор одеваться, он следом вышел, посмотрел мне на попу похотливо и пошёл важно по коридору. Люди, такой некрасивый. Походка, как урка больной идёт. Вот, что слив делает.

Так что было всё серо, тускло, скучно и бессмысленно. Но главное, я узнала, что он женат. Как можно совмещать всё это???? Там жене ничего не достаётся. Вот бедолага. Кем бы мне не хотелось бы быть, так это его женой. Хотя, думаю, женщина подзалетела и женила. Хотела, получи фашист гранату. Сладко??? Не сладко, милая. Твой муж всё время со мной. Всё своё свободное время. Мне стало противно, просто до рвоты. Как он обманывает и семью и родителей и жену, и ребёнка. Зачем это? Зачем семья, если ты со мной???? Я тоже хороша, но это не я его концентрирую на себе. Такого разочарования от его видоса я давно не испытывала. Вот так.

Но спасибо всем силам, что это было и мы встретились. Ещё раз убеждаюсь в том, что с мужем мне на редкость повезло.

Я пришла домой, от него долго ничего не было. Потом пошла ломка, тоска и муки совести. Стыдно стало. Нам обоим было плохо. Потом я отошла и поняла, что начинается новый этап. У меня точно. Думаю, что скоро нас с ним отсоединят. Потому как в основном эта связь длится от года до полутора лет.

Единственное могу сказать точно. Так как раньше уже не будет. Никаких мяуканий, смеха, песенок, взаимного секса, поцелуев, ласк, потягушек утром НЕ БУДЕТ. Ты слышишь? Я думала, что ты бросился на меня от одиночества, от тоски. А у тебя там полная картина. Мне обидно за эту женщину, девушку. Кто её любить будет, кто тепла даст? Она не заслужила? Она заслужила подачки, на сухую, без тепла. Я не говорю уже о любви к ней. Он её жахает даже без тепла. Я не думала, что, получая от него безумное количество внимания, нежности, секса, ласк и любви, я это у кого-то отнимаю. А это всё должно быть у семьи. Мне так обидно стало за его жену. А ты хотел бы, чтобы она так с тобой??? Целовалась бы с моим мужем, а ты и я, мы были бы оба забыты.

Конечно, человек не может не чувствовать, что муж не с ней. Тело рядом, но он весь со мной, в моих органах, ощущениях, чувствах. И знаете что? Уделять столько внимания, так заботиться, так хотеть – это ещё силы на это надо иметь. Он устаёт, все свои силы тратит на меня Не спать ночами, ластиться. Даже зубы крутить силы нужны. А семья? Вот оно – враньё. А я думаю, то он бывает, мрачнее тучи. Так там выяснение отношений. Он зависит от моего мнения. Я его редко хвалю. Однажды сказала доброе слово и тепло послала. Так он трое суток вне себя на крыльях летал, на седьмом небе был. Вот вы бы хотели такого мужа????

Иногда от него просто летит радость. Но она направлена к кому-то, к ребёнку. Но я понимаю. Что радость светлая не мне адресована. Рада, что он там радуется. Но это редкость. В основном, всё адресно мне. Только мне. Я не хочу быт любовницей и отнимать мужа у законной жены. Как-то люди жён своих любят. Ну, видать, девушка думала, самородок отхватила))))) теперь мучается. Да и мучиться долго придётся. Думала: стоматолог, перспектива. Да, была я у него на работе. Скукотища. Да и не очень-то его уважают, как я погляжу.

Я жене его не завидую. Человек он очень тяжёлый, хоть и любить умеет. Но её он точно не любит. Это я вам говорю, так как внутрь его смотрю. Вот такие грустные дела. Но я герой. Это нереальное испытание. Где моя медаль или вознаграждение за храбрость??? Я жду. Я молодец.

Он всегда читает. Расстроится точно. Ну кто так откровенно ещё опишет? Пусть читает. Доктор, чао. Я рядом, пока рядом.

Ваша Марго.

 

Поделиться ссылкой:

10 thoughts on “ОЖИДАЙТЕ НЕОЖИДАННОГО (Марго встретилась со стоматологом).

  1. Солнце у многих эта связь длиться и по 10 лет. У меня уж четвертый год дурдома.

    1. А когда больше 10? И расстояние огромное и не виделись 10 лет( не считая 6 адских), а всплывает? 🙂

      1. Я сочувствую. И тому виной сказка про близнецовые пламена. Это не любовь.

  2. Добрый вечер, Марго! Пишу Вас поддержать. Если сказать, что такого я не ожидала, ничего не сказать, полный абзац… Вот так, значит получается, виртуалка виртуалкой , а они реальной жизнью живут, просто жизнью это можно с натягом назвать, за то как все, по правилам — семья дети работа карьера. А мы их пытаемся спасать, да еще и виним за некоторые слабости А стоят они того ?
    Я бы то же к своему сходила — только мне причину придумать сложнее — чтобы также посмотреть как он поживает там — в реале без меня.

    1. Не Солнышко.) Я сейчас Бога попрошу чтобы в самую гущу сражений. Че избавлять то от лукавого просто так. Надо уж избавить так избавить.)

  3. Натали, сама в шоке. Я в таком квартете жить не желаю. Вот так. Только как можно мозгами сидеть во мне и всеми частями тела, а жить телом в другом месте. Это трусость.

  4. Очень хочется ответить Александру — слава Богу что Вы в таких фантазиях не участвовали. а то бы так не написали. От этих фантазий порой крыша едет реальнее реального.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *