Марго. Репортажи с передовой

Обучение новое, а методы старые (Марго учится)

 


Обучение новое, а методы старые (Марго учится)

 

С пасхой вас, друзья. Христос Воскресе!!! Любви, счастья, здоровья всем.

Значит так….. так, так, так. Специально с четверга не писала вам, чтобы описать всё до воскресенья целиком. Интересненько.

Смотрите, в прошлое воскресенье мы отдалились, во вторник я предложила ему два варианта поведения. В среду и четверг было отчуждение и ДВА дня отдыха у меня. В четверг вечером я вам описала всё в посте СВОБОДА. Да, но после поста был вечер и ночь)))))

Обо всём по порядку. За те два дня отдыха было несколько интересных и новых моментов. Во первых он был далёк от меня, что-то делал, изучал, думал, с ним работали. Иногда вспышками от него шла тревога. НО!!!!!!!

Она шла не так как обычно. Трудно объяснить такие тонкости. Помните, я говорила, что у нас до активной ВС был период разлуки и чувствования состояний. То слабее, то сильнее, но это и близко не вибрационка. Просто я ощущала слегка его тревогу, радость и т.д. Так вот, у нас в период довибрационного чувствования была назначена процедура осмотра через полгода после окончания лечения зубов. За день до моего прихода к нему на приём (он волновался), у меня скручивалось  в районе желудка его тревога. Понимаете??? Когда был период до ВС, я его тревогу чуяла в животе. Во время ВС такого не было никогда, я его состояния чувствовала просто всем полем, а не конкретным органом. И ВДРУГ ОПЯТЬ!!!! Чувствуете, что происходит? Нас опять чуть разводят из состояния ВС в состояния чувствования, считывания состояний, не более. Вот так. Эти тревожные всплески в животе впервые с момента нашей вибрационной связи. Обычно ЭТО было до связи. Так-то. И эти ощущения тревоги, которые идут по сердцу и желудку, а не по полю энергетическому, и по сей момент. То есть это появилось.

Так вот, четверг. Я написала пост про свободу, улеглась спать. Тишина, покой. Засыпаю и вдруг понимаю, что он прочитал и пришёл ко мне под впечатлением и ему смешно. Моя рука лежала на подушке пальцами вверх, с ней стали активно работать. И вдруг меня разобрал дикий хохот, когда я поняла, что он пытается из моих пальцев соорудить кукиш. Ну, типа, размечталась я о свободе. И так мы смеялись, а он ещё и сердце открыл нам. Заснула.

Просыпаюсь в пятницу, утро тяжёлое, опять полосы тревоги по животу, иногда по сердцу. День тяжёлый, сил нет, жить не хочется. Он не обижал, но было тревожно. Скажу сразу, что всё, что происходит со мной в этой связи, идёт в жесточайшем прессинге людей на работе, событий, моей мамы, которая провоцирует и следит за каждым движением моей ресницы. А знаете, как тяжело быть под контролем и анализом грубой, безразличной женщины? А с тобой такие процессы…..

Ладно, суббота. Войны с доком нет. Мира и секса тоже. Странное сосуществование. Просыпаюсь утром в эту субботу в аду. Звон самый ненавистный для меня. Не громкий, но самый некомфортный, неприятный. Тихий, но со скрежетом, невыносимо. Ужасная суббота. Я думала, что это такой день перед пасхой и надо вытерпеть. Док вёл себя достойно, старался дышать и защищать. Не получалось, так как анахату кто-то прибил сверху и меня кололо и резало тревогой целый день. Звон был нестерпимый в своей ядовитости. Но на душе, как не странно, было хорошо. Про дока стала думать только в прошедшем времени, хоть убей.

Периодически становилось лучше. Но в голове и ушах меня деморализовывал скрежет, сил не было. Я читала Библию и иногда дремала. Периодически становилось лучше, хотелось плакать, но я  не плакала. Короче, методы те же, что и были. Ничего нового.

В четыре дня мы с мужем стали смотреть фильм с Томой Хенксом «Зелёная миля». У него в фильме был простатит и болело всё. Он не мог сходить в туалет без боли, случались приступы. Странным образом, когда в фильме у героя случался приступ, у меня пронзали мочевой пузырь и печень одновременно, ломали и  кололи что-то сильно. Док пытался меня успокоить, но было плохо. Я думала, что вечером станет легче, так как Иисус воскрес, должны же они смягчиться? Щас!!!! Ага.

До самой ночи был этот адский звон, пронзание, тревога. Было больно, но я не обращала никакого внимания, направляла к доку радость и свет, понимая, что ему тоже плохо и выживем только вместе. Он отвечал радостью. Часов в 12 ночи наша анахата заработала, появилась мощная защита, мы с ним старались, звон был небывалой силы и скорости, разрывая уши. Спала. Утром в воскресенье посыпаюсь, сил нет, звон жуткий. Я удивилась, что даже в праздник ЭТО не исчезло. На пасху сегодня было много провокаций, родные и близкие были грубы, цепляли меня и не отпускали. Мама всё время резко забегала ко мне, спрашивала, ехидно глядя в глаза: «И что же там в этой головёнке происходит?». Жесть, как я устала от них. Ладно, всё купировала, все довольны. Сегодня мы жарили шашлыки (спасибо доктор, зубки блеск), на середину дня звон стих. Доктор был в радости, я тоже. До 4 часов был мир и радость. В 4 часа от дока пошла тревога и волнение сильнейшие. Думала, взорвёт меня. Потом стихло всё. Вечером вернулся звон, тяжесть и волнение. В нём и сижу сейчас. Док вёл себя очень достойно, не вредничал, защищал. Тяжело.

 

С любовью, Марго

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *