Программа Земля

Нос под капотом и мчащийся поезд.

Дак вот… Солнышки мои божественные,  выходящие из анабиоза. Тема серьезная и очень важная.

Мне нравится Роберт Монро. То что он описывает, мне во многом близко. Не скажу что уж прямо все, но есть очень интересные моменты.

Приведу отрывок из книги Роберта Монро, «Далекие путешествия». В этом отрывке Роберт  пытается объяснить живому существу не данной мерности, что такое жизнь человеческая:

«Я разгладился. (Когда у тебя есть материальное тело, все совсем по-другому. Основной инстинкт — остаться существовать в материальном теле. Не вообще, а именно в теле. Большая часть энергии человека уходит на выживание… ну, в той или иной форме. В этом и кроется причина практически всех человеческих проблем. Инстинкт выживания настолько силен, что заглушает остальное.  ……………………….. 
Сорок Вторая улица в Нью-Йорке. Перемещение было кратким, и мы зависли метрах в десяти над тротуаром. ВВ оставался чуть позади.
   Он разгладился (Опять сюда? Все по-прежнему, только людей стало еще больше). (Сосредоточься на тех, кого воспринимаешь отчетливее). ВВ раскрылся и, похоже, заметил перемены: две толпы наслаивались друг на друга. Какой-то мужчина выскочил на проезжую часть в попытке остановить такси, но машина проехала прямо через него; он изумленно застыл на мостовой, глядя, как автомобили один за другим проносятся сквозь его тело. Худенький молодой человек с длинными волосами, на вид не больше восемнадцати лет, пытался привлечь внимание группы подростков, околачивающихся возле автостоянки. Те передавали по кругу сигарету; парень выпрашивал затяжку, но они его просто не видели и не слышали. Дородный полицейский в полном обмундировании, помахивая жезлом, шагал мимо витрин и не отдавал себе отчета в том, что его никто не замечает. Броско одетая женщина неопределенного возраста пыталась найти в кошельке мелочь, чтобы купить газету. Не поднимая головы, она прошла сквозь угол соседнего здания.
   Господин преклонных лет горел желанием пообщаться с двумя юными проститутками, стоявшими у дверей с ведущей к номерам лестницей. Он был в ярости, так как девочки даже не подозревали о его существовании. Поднявшийся на ступени вполне материальный мужчина сунул одной из них «двадцатку». Девушка развернулась и повела его вверх по лестнице. Поколебавшись, пожилой господин поспешил следом. Не обращая никакого внимания на окружающую суету, по улице тащилась какая-то старуха. Время от времени она сворачивала в проулки и пыталась подобрать валяющийся на земле окурок, но он проходил сквозь ее ладонь. Темнокожий парень с вызывающим видом стоял в самой гуще пешеходного движения, на его лице отражалась поразительная ненависть. Сжав в руке нож, он яростно размахивал им, но не замечал, что его удары не причиняют никому вреда. В открытом баре на другой стороне улицы обосновался небритый старикашка, который старался схватить стоявший перед одним из посетителей стакан. После нескольких неудач старик просто вскарабкался этому человеку на спину и, оставаясь незамеченным, безрезультатно пытался дотянуться до жидкости, когда посетитель подносил стакан к губам.
   Я обернулся к ВВ (Достаточно?).
   Он сильно мерцал (Что с ними происходит?). (Они мертвы, но еще. не понимают этого. В их памяти сохранилось только материальное существование, потому они и цепляются за прежний мир. Они уверены, что ничего другого просто нет). (Разве нельзя вызвать у них иное восприятие?).
   Я разгладился (Если ты имеешь в виду меня, то мне самому потребуется помощь, когда это случится. Некоторые далее делают на этом карьеру…). (Карьеру?), — расплылся ВВ. (Ну, именно этим и занимаются: пытаются отвлечь внимание таких людей. Хочешь воспринять самые крайние случаи искажения стремления к выживанию?).
   Он мигнул (Конечно, веди).
   Я заметил, что он подрагивает, но мне просто необходимо было дать ему жесткую встряску. Тогда он совсем иначе оценит внешние кольца. Я настроился на метку «сексуальной груды» и вытянулся к ней. Вскоре мы остановились примерно в трех метрах от нее. ВВ сосредоточился, расплылся и закрылся. Я ждал. Через некоторое время он наконец-то опять приоткрылся. Я отвернулся от груды шевелящихся человеческих тел и наполовину закрылся — не было сил терпеть это зрелище дольше.
   ВБ вяло вибрировал (А что случилось с этими?). (Они тоже мертвы. Они уже догадались, что стали другими, что их уже ничто не сдерживает. Во всяком случае, так они думают. В общем, они перестали себя контролировать). (Но что они делают?). (Их интересует только… воспроизводство. Не создание копий, а сам процесс. Их волнует только это, ничего больше. Они пытаются начать этот процесс, но не получают удовлетворения, так как для воспроизводства необходимо материальное тело, а у них его нет).
   ВВ снова попробовал сосредоточиться на куче, но тут же отвернулся (Пойдем отсюда).
   Но я хотел, чтобы полученный им посыл был совершенно достоверным (Ты все понял?). (Да, да, пойдем скорее).
   Я вытянулся и двинулся прочь, не сомневаясь, что он остается рядом. Мы медленно направились к внешним слоям и прошли сквозь плотное скопление неподвижных серых фигур — они были и тут, и не здесь, едва осознавали происходящее, чего-то ждали. Это место тоже было показательным: очень мало помех в полосе «М». Я остановился в самом центре следующего кольца. Повсюду были человекоподобные фигуры. Все осознавали происходящее и объединялись в тесные кружки, в каждом из которых обменивались своими собственными посылами.
   ВВ толкнул меня в бок (Почему мы тут задерживаемся? Шум все еще сильный).
   Я раскрылся (Очень большая разница. Они понимают, что лишились материального тела, но больше ничего не знают. Сосредоточься на одном-другом — воспримешь, что происходит).
   ВВ развернулся к женщине, которая топталась на одном месте.
   Среднего возраста, избыточный вес, в глазах слезы… (Какое горе, какое горе!.. Мамочка не хотела бросать тебя, малышка, так уж получилось. Но я вернусь… вернусь к тебе очень скоро… разберусь, что произошло, и сразу же вернусь…).
   Я указал на мужчину лет за шестьдесят, который быстро двигался взад-вперед и с силой бил кулаком по ладони другой руки… ВВ перенес внимание… (Проклятье… Проклятье!.. Надо же!
   А я как раз собирался остановиться и пожить в свое удовольствие! Черт побери! Сейчас она тратит мое состояние на тряпки и дурацкие круизы — а я вышел из игры. Нужно вернуться… вернуться, пока не поздно… Черт возьми!).
   Мы обернулись и заметили присевшего на корточки мужчину неопределенного возраста. Он слепо уставился перед собой и качал головой… (Так и не успел сказать ей, что не хотел ее искалечить… Я был пьян, просто пьян, вот и все. Какой ужас! Что теперь делать? Я ведь знал о том повороте на дороге… Нужно как-то исправить…).
   Мы медленно двигались мимо множества человеческих фигур и наткнулись еще на одну примечательную: седой мужчина среднего возраста стоял и, сложив руки на груди, рассматривал расстилавшуюся перед ним призрачную дымку… (Что ж, я сделал все, что мог. Оставил им деньги на счету, добротный дом…
   Страховки вполне хватит на оплату закладных… Нужно будет поменять правое переднее колесо в фургоне… Надеюсь, Бен позаботится о контракте в деле Холмса… Да, я был нужен компании… Эх, чего бы я хотел, так это еще разок пообедать у Луиджи, нигде больше не пробовал такой рыбы…).
   ВВ придвинулся ко мне (Он плотно закрыт. Сможем к нему пробиться?). (Попробуй), — выгнулся я.
   ВВ сместился, оказался прямо перед мужчиной и принялся направлять ему небольшие посылы, но тот отмахивался рукой, словно отгонял норовившую сесть на нос назойливую муху. Другой реакции не последовало. Наконец ВВ оставил свои попытки и вернулся ко мне. Я направился к призрачной дымке кольца. Сейчас мне было трудно поверить, что когда-то я тоже был не менее сильно сосредоточен на человеческой иллюзии пространства времени, хотя сомнений в этом не было.
   Если у меня и оставался посыл о пребывании здесь, то он скрывался где-то очень глубоко. Разумеется, мысль о том, что я окончательно избавился от этой иллюзии, была весьма приятной». Роберт Монро.

Люди двигаются по коридорчикам. Помню в одной из медитаций мне показали картинку движения людей по коридорам. Вся программа поделена на коридорчики по которым  человек идет. Коридоры разделяют комнаты. Переходные пункты.  На выходе из комнаты направление коридора может  измениться, но все равно человек пойдет по четко заданному сценарию. Гнать человека по коридорам проще простого. Просто надо поместить его внимание в определенные образы и мысли  и все… человек идет четко заданным маршрутом. Если вдруг человек остановился и выпал из иллюзии действия, переживания, то при не понимании им мира, его снова носом уткнут в какой нибудь мыслительный процесс и заставят выполнять намеченный сценарий. Малость откорректируют маршрут и отправят далее.

В моей медитации  мое внимание сконцентрировали на комнате и сказали стоят там и ничего не делать. Все придет само.

Если честно я тогда не поняла. Ну как так стоять на одном месте и ничего не делать? Вокруг столько событий происходит. Надо в них принимать активное участие. Сопереживать, мир спасать и так далее.

Далее в моей жизни произошел еще один интересный эпизод. Как пазлы складываются? Это видение с коридорами в медитации было год назад, а через год состоялось  интересное тыкание меня носом в моменте определенного  внутреннего стояния в конкретной точке данной реальности.  Стояла я в метро. Ждала поезд. Как приходят инсайды? Они приходят мгновенно и очень любопытно. Идет сразу объемный пакет и у тебя возникает определенное состояние. Я стояла ждала поезд. И тут в тоннеле показался первый вагон. Он как в замедленной съемке надвигался на меня. «ВРЕМЯ!!! Вот что такое время. Время надвигается на тебя. Не ты бежишь по коридору концентрируя своё внимание на пустом. Будущее мчится на тебя само, с уже прописанным сценарием. Вот что значит стоять на месте в комнате ожидания. Встречать поезд событий».

Вообще, с мчащимся на тебя вагоном любопытно. Если принять это откровение за данность, то получается что будущее создается и оно точно известно. А сейчас ты в данной точке выполняешь то что написано где-то далеко. А может пишется сейчас и надвигается на тебя из-за угла временного тоннеля. По сути получается, что я стою на перроне и жду то что уже решено и написано где-то. Нам то тут кажется, что мы бежим вперед и это есть время. А время со своим сценарием стремительно летит на нас. Для нас оно идет назад из далека, не вперед.

Любопытно. Может это  есть шахматная партия Бога и Сатаны. Программа идет вперед, а Создатель надвигается как паровоз на нее (программу) из будущего? Вообще с этим паровозом надо будет еще порассуждать. Это как при создании компьютерной программы. Её разработали, создали и только потом запустили. А игроки внутри идут до конца по прописанному маршруту, но программа-то создается не тут и не ими. Все запускается и спускается с другого уровня. С уровня разработчиков данной игры. Они и обновления постоянные создают.

Программа этого мира вышла из под контроля её создавших. Свое создать она не в состоянии, но пространство баламутит. А может это и было спланировано? Как мне когда-то объяснили силы высшие. Такой сбой программы был просчитан, поскольку при создании очень плотной формы происходит разрыв связи с чувственными энергиями. Этот мир — мир физических ощущений. Иные миры — миры чувственных ощущений. Задача сделать подвластной Создателю грубую физическую форму. «Тогда произойдет экстаз!!!»

К чему это я про паровоз, Монро, коридоры? Что такое иллюзорность жизни?  Мне подруга рассказывала. Она только получила права и автомобиль и очень старательно и аккуратно ездила на дороге. Как-то ей знакомый, которого она подвозила на своем автомобиле, сказал: «Ты чего едешь и под капот смотришь? Ты дальше смотри». Дак вот, человеки в данном мире идут по коридорчикам и смотрят под «капот». Все внимание сконцентрировано на том чего не существует. Не существует привязок, не существует вины, обиды, должности, обязательств. Это все иллюзия формирующаяся в действиях человека. Это все наносное, созданное для удержания в данной программе и создании энергетических оттоков. Это можно понять, когда ты вырываешь свое внимание из всего этого.

  Когда Души попадают за линию горизонта они теряются, потому что их вперед смотреть не научили. Их учили копаться в том чего не существует. Не существует всех тех проблем, переживаний и сопереживаний, которые люди муссируют. Не существует!!! Нет ничего!!! Чтобы это понять надо смотреть объемно и дальше. Видеть то что находиться за линией горизонта.

Чувствования своего нутра, своих энергий, объемное мышление, наслаждение моментом — это и есть выход матрицы на другой уровень. Мат Сатане.

Дак вот. Людей прогоняя по коридорчикам, концентрируя их внимание на иллюзиях, программах и всех ей способствующих сущах и демонах, отжимают по полной и выкидывает за борт. И даже после перехода внимание Души продолжает оставаться в данном мире. Нерешенные иллюзорные проблемы, иллюзорные страсти и страхи, ощущение и знание одной мерности, родственные связи. Душам отрабатывающим карму так сладко гулять по колесу сансары, ожидая и надеясь каждый раз, что следующую жизнь они проживут в любви и счастье. Фокус их внимания под капотом. И это не инстинкт выживания.

А всего-то и надо сделать, перестать концентрировать свое внимание возле своего носа.  Очень сложно. Для многих это вообще не выполнимо. Людей вырабатывают и как мусор выкидывают. Они снова лезут сюда отрабатывать карму. Вот и колесо сансары.

Стоять на перроне и встречать поезд времени, событий. Это так здорово! Все движется к тебе на встречу само и ты каждое мгновение в предвкушении нового и неизведанного. Новых встреч, новых открытий, новой информации. Новых чувственных потоков.  Новой любви. Новых действий.

Можно назвать бездействием. Все стоят на перроне и что? Как все встретятся? Ну дак… это и есть магия и мистика матрицы, её многомерность.))

А в рассказе Монро получается следующее. Бежали бежали по коридорчикам, смотря себе под нос. Из программы выкинуло и коридор закончился. Всё, этой матрице уже не нужен. Ничего не знал, не видел и не чувствовал. Всё для существа остановилось в одной точке и энергия на исходе. Вот вам и сущ сосущий. Эта бестолковая форма жить желает, а как это делать представления не имеет. У нее все закончилось и для нее все закончилось и от системы отключена. От беда-то. Так и появляется мусор, который отлавливают и отправляют на утилизацию. Спасть всех бестолковых уже задолбались.

А вам совет.) Встречайте поезд. Он сейчас на вас надвигается. Неся нечто необычное и вкусное.)

Иначе ваш поезд заржавеет. Его ведь никто не ждет.

С любовью Наташа.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *