Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

НОВОЕ УЧЕНИЕ предсказанное Вангой!!!! (от Наташи)

ВОТ!!!! Сегодня встала и поняла, что то новое учение, которое все ждут уже пришло!!!! ВОТ ОНО!!!

Только это не учение, а Обучение! Люди бестолковые сидят и ждут, что кто-то им новые мантры спустит и новую сказку расскажет. А толку-то, людям словами говорить. Все равно не понимают.

Вот и началось то, что было древним и изначальным. Соединение людей Душами. Заселение в тела по две Души. Я думаю, что всё таки, всё поле данного мира разом не откроют. Это будет хуже любой пытки. А вот так, потихонечку поле открывать, скорее всего будут.

Не слова, в уши, иллюзорные… А сразу в дело. От, всё тогда человеки и поймут где Бог, а где дьявол.

Мы откуда знаем, может  сейчас 50% мира в такой связи? Вы же всего боитесь. Людям проще помереть, но молчать и не говорить, что с ними происходят вот такие энергетические и вибрационные изменения. Их пытать, убивать, резать будут, но они молчать будут. Они будут манрты новые рожать,  медитировать писюнами и темечками на энергию, но только не сердцем. Недавно видела  хуру, который приглашал крутить писюнами для энергетической подзарядки. Люди любую пургу нести будут, но то, что с ними происходит  такая связь, будут рассказывать единицы. Прикиньте, как все засрано.

Самое классное и самое простое, под молчаливым запретом. А вся чушь на поверхности.

Вот оно обучение!!! Самое древние и самое мощное. Защита мира. Когда любовь является хранителем мира. Не слова, а на деле. В реальности.

И как сущи и демоны сопротивляются. Что не так? Таак. Истина тут страшна.

Не будет никаких более новых слов для людей! А будет погружение в нутро и страхи человеческие! От вам и практика.) Недаром Кейси, за час до своей смерти нарисовал мужчину и жешину в одном шаре и сказал, что именно это спасет мир. Мы то ведь не знали, что это обозначает. А я теперь точно знаю, что обозначает данное пророчество. Мир от говна может спасти, вот только такое энергетическое соединение мужской и женской энергии. Вместе. Либо поубивали друг друга, ну и фиг с вами раз в своих нечистотах застряли, либо возродились и себя нашли. Прикиньте, что это за мир такой в котором мы находимся, что Кейси только перед смертью, это пророчество сделал.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *