Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Не имеющий возраста век бессмертного ПОНИМАНИЯ. (Туся)

«После же окончания заблуждения возобновится не имеющий возраста век бессмертного понимания….. А ты, о Петр, будешь стоять среди них. Не бойся своей слабости, их ПОНИМАНИЕ будет закрыто. Ведь невидимый будет стоять он возле них» Апокриф, «Апокалипсис Петра».

С сознанием разобрались. Начнем разбираться с осознанием. Все верно, сейчас и это слово отправим на задворки великого русского языка. Откуда оно появилось? Какой в нем смысл?

Я ведь тоже долгое время говорила «Я осознаю, осознанка лезет…», пока не поняла истинную суть. Я говорила , а что в этом слове сокрыто, не понимала. Повторятель. Где-то услышала, слово понравилось и в мой лексикон попало. Модно. Разбиралась долго. Разобралась.

Что люди вкладывают в это слово осознание? Я ведь интересовалась, что они под ним подразумевают. А ничего они под ним не подразумевают.

Что подразумевает под этим понятием Википедея.

«Осознанность — понятие в современной психологии; определяется как непрерывное отслеживание текущих переживаний, то есть состояние, в котором субъект фокусируется на переживании настоящего момента, не вовлекаясь в мысли о событиях прошлого или о будущем. Это способность сознания к интроспекции собственной деятельности. Такое определение осознанности подразумевает, что субъективные переживания могут восприниматься самим субъектом непосредственно, без концептуализации, и принимаются как таковые. Осознанность включается в более общее понятие внимательности (англ. mindfulness)[1]» Википедия. Ну уже что-то, хотя тоже не то. Даже разбирать не буду написанное.

Осознать — ПОНЯТЬ, направить ВНИМАНИЕ!!! Вам понятно слово — ПОНЯТЬ и НАПРАВИТЬ ВНИМАНИЕ? Простые слова.

Понимание. В словаре Ушакова, пониманию дано следующие определение: «Уразуметь, уяснить, постигнуть смысл чего нибудь».

«Что ты значишь, скучный шопот?… я понять тебя хочу, смысла я в тебе ищу.» Пушкин.

Понимание — это определенное состояние, при котором человек знает, чувствует, ощущает, видит — ЦЕЛОЕ. И это целое — является единственно верным и правильным и не вызывает у Наблюдателя сомнений, не доверия к этому целому. Он знает, что так будет, и так и есть.

Пушкин хотел ПОНЯТЬ, скучный шопот. Ну, шопот и шопот, но он покоя Пушкину не давал. Товарищ Пушкин, хотел вывести этот шопот на понятийный для себя уровень)

Когда я понимаю, что то, я успокаиваюсь. Мои внутренние поиски истины прекращаются. Я ПОНЯЛА!

«Возобновиться век бессмертного понимания». Я б сказала — Божественного понимания.

Когда один человек понимает суть какой нибудь вещи, другой понимает точно так же. Он понимает ту же суть — истину. Двое понявших суть одной вещи, не спорят между собой. Они совместно начинают творить.

Истина, в споре не рождается. Её надо ПОНЯТЬ. Истина одна.

Простой пример: Убивать — это зло. Убийству нет оправдания — это истина. Лишать жизни живое существо — это зло. Все просто. Зло постоянно придумывает себе оправдание. И вещает об этом, через речевой аппарат человеков. А истина простая, понятная и она одна. Убийство — зло!

Наступит век Божественного понимания. Наступит он тогда, когда человеки научатся понимать где зло, а где добро, где правда, а где ложь. Это и есть понятийный уровень Души. Понимание — это божественный фильтр, через который искривленная, манипулятивная информация не пролезет!

Итак, есть Наблюдатель. У которого существует внимание. «Ты там, где сконцентрировано твое внимание». Наблюдатель, свое внимание перемещает по виртуальным реальностям. В данный момент внимание наблюдателя сконцентрировано в этой виртуальной реальности, проявленной. «21. И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их».(Книга Бытие 3:21) И выгнал пинками из Рая. И есть у Наблюдателя внутренний Божественный фильтр — видеть суть вещей.

Наблюдатель имеет — внимание, понимание и…… энергию жизни, которая в него входит и из него исходит.

Дак вот. Наблюдаем мы все ОДИНАКОВО. Как наблюдаю я, так будете наблюдать и вы. В наблюдении мы все равны. Как я направляю свое внимание с объекта на объект и смотрю различные мультики, так же точно и вы направляете внимание с объекта на объект и смотрите различные мультики различных мерностей. И поймем мы суть одной вещи — ОДИНАКОВО. Ну если сейчас суть не поняли…. Еще раз сто тут материализуетесь и тогда может быть поймете, а не поймете… Как говорится, на нет и суда нет.

Человек будет искать истину пока не найдет ее. Пока он не выведет ее на свой понятийный уровень. Ищет, наблюдает, исследует…. Бац. Понял!!!

Это как в системе образования. Запихивали, запихивали знания. Школа, ВУЗ, ан нет не поняли. Дальше ищут, ковыряются, копаются. Оп…. До матрицы докопались. Им ведь говорили, что вселенная произошла из взрыва. Не поняли.

В наблюдение мы одинаковы. Поймем истину мы одинаково. И жизнью звучим мы ОДИНАКОВО. Все люди любят одинаково. Как чувствую я, точно так же будете чувствовать и вы. Как больно мне, точно так же больно и вам.

А вот информации колоссальное количество. Форм различное количество. И информация и форма, рано или поздно прекращают свое существование.

Наступит век БОЖЕСТВЕННОГО ПОНИМАНИЯ. Отличие добра от зла, и правды от лжи. Это ж надо какой уровень у формы будет… Ааааа

7. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.
(Книга Бытие 2:7) Так уже было)

Понимающая Наташа.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *