Марго. Репортажи с передовой

Нечего сказать (открытие Марго)

Нечего сказать (открытие Марго)

 

Дорогие мои, меня осенило. Девочки, у всех одна картина. Мужчины бегут от всех проявлений данной связи в реальном мире. В виртуалке от них прохода нет. И любят, и целуют (мой вообще 33 вида поцелуев освоил), нуждаются в нас, не могут без нас дышать, тоскуют, ревнуют, слушают каждый шаг. Многие, находясь с жёнами, ревнуют своих одиноких виртуальных подруг, если у  тех раз в 5 лет кто-то появился. И портят им всё ещё на взлёте.

Я за своим наблюдала-наблюдала, о других мужчинах читала-читала и поняла. Нет, ну то, что мы раньше говорили: ТРУСОСТЬ. Это да. Трусость и есть. Позвонить – усилия нужны, встретиться – тем более. Женщины идут на сближение, даже успешные в личной жизни, они ищут ответов, хотят выше, развития. Мужики хотят укутаться с образом любимой красотки, под одеяльцем нежиться, целоваться, заниматься ласками, изучением запретного, с чужой женой, бросив свою. Как сладко, и не перед кем ответ держать не надо. И они считают, что любят нас. Это у них любовь такая. К ОБРАЗУ.

Любовь – это действия в реальной жизни. Ну, проехали. Звонки, встречи, ладно, если оба семейные, как мы с доком, то встречаться и не зачем. Мне точно не нужно. Отвечать на важнейшие для меня вопросы он не хочет. А если этого нет, то мне он не нужен. Зачем он мне? Мне он мужем никогда не будет. Я не завидую ему и его жене. Они наказание друг для друга. Мне показали их обоих. Там такое……. Ну и семейка. Один виртуалится. Другая, полностью подстраивается под него, следит за ним и ревнует.

Упаси, Господи, от такого мужа и отца.

Так вот, при всех страхах мужчин перед реальными действиями, мне непонятен их страх перед простой перепиской. Ну что, трудно ответить? Мы с моим недавно добавились в друзья. Я редко писала ему сообщения небольшие, юмористические. Я описывала, что мне идёт, чего надо опасаться, что я чувствую, старалась не обижать. Он ждал, точно знаю. Сначала скупо отвечал мне, потом только читал. Я не могу понять, 90% мужчин в лучшем случае только читают. В худшем, заносят в чёрный список. У всех так. Это закономерность. ПОЧЕМУ????? Мне сложно понять. Почему не ответить? Не подбодрить? Тебя не видно, жена не увидит.

У нас с доком было 8 дней чудного мира, радости, откровенности и дружбы. Я жду, когда мне выходить на работу, извелась вся от безделья. Он не издевается надо мной. Надо сказать, что поддержка и бережное отношение идут от него. Он бережёт меня, следит, переживает, по-настоящему.

И вот 8 чудных дней беспрерывного мира. Больше, чем 8 дней мира не было. Что-то обязательно портило. Не внешнее, так мы с ним сами. Чаще он. Тут меня позавчера что-то заставило написать ему сообщение. Довольно откровенное и милое. Мне было видение о том, что в разгар мира могут отключить и что у меня будет что-то новое. Мужчина.

Я написала ему, что очень люблю вкусные и позитивные энергии, что мы молодцы. Потом рассказала ему о том, что мне кажется, могут разъединить неожиданно. Пишу: «Будь готов, если что». Не обидела никак. Резко вчера вечером он затих и отстранился. Шло напряжение и сдерживание самого себя. Он не может без взаимного общения, сдерживается. Когда он себя ограничивает, мне неприятно. Меня перекручивает пополам резко, как будто я больная, дёрганная. Даже люди видят. Сижу за столом и передёргивает меня. Он ломает себя, чтобы навстречу не пойти.

Поэтому я стараюсь достигать мира. Так как эти дёргания мне осточертели. Иногда я подыгрываю ему, хвалю сверх меры, чтобы радовался. В радости как-то лучше, чем в печали.

Так вот, со вчерашнего вечера, как он прочёл, от него пошёл игнор и напряг. Утром я увидела, что он удалился из друзей. Без видимых причин и конфликтов, мы напряглись и не общались вчерашний вечер, ночь и пол сегодняшнего дня. Я ещё подозреваю, что жена его увидела и там был скандал. Думаю, да. Так как он в сеть не заходит, а она со своей безликой страничкой в три подписчика сидит там круглосуточно со вчерашнего дня. С чего бы? Я ему сегодня сказала, что курица она у него. Мог бы себе на всю жизнь и поинтересней найти. Он не любит её. На фоне моих отношений с мужем, их отношения и рядом не стояли. Там сплошная ложь и фальш.

Так вот, почему я так резка к ней. Потому что могла бы и мужем заняться. Я бы таким мужем занялась вплотную. Как так, не попробовать пробудить интерес к себе? Ты же рядом? Меня рядом нет, а я одной фоткой своей такую бурю в нём могу взбушевать. А она там всё следит. Ты не следи, обними, поцелуй, расскажи что-нибудь, заинтригуй.

Во, девки пошли. Думают, задницы надуют, губы накачают и все мужики твои. Это скука после первого секса у умных мужиков, выворачивает от тупости.

Думала, женился официально и всё хорошо? Да тут неофициально, но реально можно таким заниматься на глазах у изумлённой публики!!!!! Страдают такие отвергнутые жёны по полной. Не чувствовать, что твой благоверный тебя и знать не хочет – невозможно. Все всё чувствуют, а объяснить не могут.

Он слышит мой голос. Я ему такие тут рулады выписываю. Он весь со мной, с каждым вздохом и выдохом моим. Потому как интересно. Человек развит, духовен, ищет, открыт. Я с ним иногда как ребёнок разговариваю, полностью отпустила все свои особенности поведения и разговора.

И он так радуется моим достижениям, победам, так переживает, если кто-то со мной несправедлив. Он реально как заботливый и любящий муж мне. Человек так беспокоится за меня. Недавно иду, рядом упала огромная сосулька. Обошлось, но я так испугалась. Сказала ему, что произошло, он взволновался и вёл меня всю дорогу. Он заботлив невероятно. Я не знаю, если бы у меня была ещё возможность быть с ним и в реале, он бы забыл, как его зовут и где он вообще. Надо бороться за мужей своих, интересоваться, чем сердце человека занято. А так скукота одна.

Так вот, днём мы с ним помирились, так как явной причины для ссоры  и не было. Я с ним поговорила. Спросила, что его напугало, если про отключение, так могут и 10 лет продержать, а могут и завтра отключить. И если нас отключат, то встречаться мы точно не будем и всё – гудбай, Америка!!!!

Он очень тяжело дышал, сдерживая свой радостный настрой. Быть в напряге, когда всё хорошо, всё живы и здоровы – выше моих сил. Помирились. Я ему сказала: «Не буду тебе писать, просто добавься опять в друзья». Обещал, не добавляется, хотя три раза врал, что добавился. Он говорит моим ртом, а мой голос слышит. У меня во рту появляется давление. Я понимаю, что он хочет говорить. Открываю рот и им явно произносят: «Я добавил». Три раза врал. Открываю, нет. Смотрю, жинка его бдит, сидит. Он там зависал много, ждал весточку, вот она и взбаламутилась. Девушка, он и без сети у вас найдёт, куда внимание своё направить. Туда, где интересней. А Я ВЕДЬ И НЕ ДЕРЖУ ЕГО.!!!!!!!!!!

Не следить за ними надо, а к себе разворачивать и в глаза им смотреть. Я его и не вижу, а чувства его и как смотрит, и что думает — знаю.

Так вот. ОСЕНИЛО МЕНЯ, ПОЧЕМУ БАНЯТ, ВНОСЯТ В СПИСКИ, ОГРАНИЧИВАЮТ ДОСТУП!!!!!!

 

ИМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. НЕЧЕГО НАМ СКАЗАТЬ!!!!!

 

Мы думаем, боятся, не хотят, думают – жена найдёт. Нет. Им нечего сказать. А что они скажут: «Любимая, подожди меня ещё три жизни, пока дети все вырастут и все старики умрут». Некоторые могли бы дать ответы на вопросы про особенности этой связи и т.д. Мой не хочет ответить. Почему? Это им не интересно, что там слышно, что нет. Ему надо целоваться со мной бесконечно по-разному, вкусняшки нежнейшие. Я иногда помимо своей воли (меня не спрашивают) хожу настолько зацелованная доктором, что губы красные, пухлые.

Мне кажется, что мой док не хочет, чтобы я выясняла, думала, писала вот это (он читает, но это его раздражает страшно). Он не хочет, ведь я думаю не о нём, не о нежностях, сексе. Я расту, развиваюсь, ищу. Я он – нет. Глядишь, так и другого продвинутого дяденьку прицепят. Мой боится этого ……

Про врача хочу сказать. У меня нет повода злиться на него. Он нашёл ту грань, когда нам с ним радостно, тихо, мирно. Если я занята, он не мешает мне. Иногда я говорю, чтобы не отвлекал. Понимает. Его устраивает, что он всё слышит, знает обо мне. Я очень важна для него. Да и он мне не чужой. Желаю ему добра, и счастья. Он начал считаться со мной, радует меня, не закрывает анахату. Иногда он так нежен и заботлив, массирует спинку, ножки, согревает. Иногда я много раз говорю ему одно: «Спасибо, спасибо тебе за заботу». Я знаю, сколько он сил на это тратит.

Он уважает мужа моего. Муж тоже тёплый и заботливый, очень порядочный человек. Все мужики хорошие достались мне одной.

Дока считаю тоже хорошим мужиком, в каком-то смысле цены ему нет. Наполнен счастьем, любовью, чудом, сказкой. Он удивляет меня. Вот ведь затейник какой, даёт мне ощущение сказки. Без пошлости. Просто удивит, как дед мороз ребёнка. Он как-то так делает, что нам не скучно в тишине вдвоём сутками. Иногда молчу, делаю что-то. Скучно. А нам хорошо, благостно, тихо и мирно. В чём-то мы с ним очень созвучны. Да так, что редко кто так звучит в унисон. Я радуюсь, что это чудо в хорошем смысле, наполняет нас жизнью. Многие сидят в раздражении, пустые, мёртвые.

Мы с доком настолько разбалованные вкусняшками и миром, что малюсенькое напряжение нас обоих не устраивает. Мы сразу ищем, что случилось, чем другой недоволен, поднимаем друг другу настроение, смешим. Мой док молодец. Если от него идёт напряг, я его за рубаху дёргаю и он шлёт мне тепло, выравнивается. Многие в жутком стрессе живут в этой связи годами. А мы уже секунду в лёгоньком напряге не можем. Разбалованные счастьем, унесённые ветром, поющие в терновнике, убегающие от помойки по кедровым лесам, но разными дорогами.

Так что, не плохие они, а несчастные. Многие не умеют радоваться, любить. Многие просто не знают, что сказать. А действительно что???? «ДОРОГАЯ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ????»  Вот по  причине отсутствия смысла в говорильне, мужики и молчат. А женщины говорят и пишут, так как напрочь лишены стыда и страха. Им интересно. Природное женское любопытство. Хочется выяснить, что же за чудо такое, откуда, для чего. Да и просто, как выжить? КАК?

Меня удивляет одна особенность нашей связи с доком моим, самым лучшим на свете (да, уважаю его за жажду жизни и умение радоваться).

Вот такая особенность. Он слышит всё, что происходит со мной. Всё знает. Не исключено, что и видит. Чувствует все процессы моего организма, все эмоции и чувства.

Я ничего не вижу, не слышу, тела его не чувствую. Совпадает только то, что я чувствую его чувства и эмоции. Но, может это и хорошо. Мне не очень хочется быть погружённой в его жизнь и работу. Она не интересная.

Я на работе вела такой бурный и ржачный образ жизни, что док ухахатывался со мной бесконечно. Весёлая я. И хорошо, что я не чую его тела ещё и потому, что его желания (которых мне не надо) не всегда мною чувствуются и не всегда сбываются. Берегут.

Но!!!!!!!!!!!!! Я о нём знаю гораздо больше, чем он обо мне. Мои эффекты новизны бесконечны и свежи как эдельвейсы на вершине заснеженной горы. Меня постичь и вычислить, что я буду делать через секунду – невозможно. Меня несёт в разные стороны, резко, страстно, бурно. Иногда я неделями дока не замечаю. Иногда концентрируюсь на нём, убегая от неприятностей данного мира. Иногда в неподходящий для него момент я жажду любви и бесконечных признаний в любви. Иногда я стремительно меняю тактику, делая ему неприятно или больно. Иногда я злюсь, не понимая, что хочу от него.

К его чести надо сказать, что он терпит мои выкидоны. Не злится. Иногда, конечно, обижается. Я так могу обидеть, мама не горюй. Но он терпит, зная, как со мной всё непонятно и непредсказуемо, но интересно. Он терпеливый парень. Повезло.

Ему интересно, ему нравится, он знает, что я особенная, что-то приходит ко мне, крутит меня и ведёт. А он просто на проводе висит. Но не мешает.

Если я требую тепла и чего-то покрепче, когда он работает, люди, он ни разу не отказал мне. Как ему это удаётся, не знаю. Всё, что я хочу от него, я получаю. Если мне нужно, чтобы он поддержал меня, я получаю такое приятие, такое осмысленное тепло и любовь, что просто успокаиваюсь. Он –моя подушка безопасности. Сглаживает удары.

А у него всё предсказуемо и я всё знаю. Я не слышу, как у него с семьёй, я знаю. Я знаю о нём больше намного. Парадокс.

Я говорю ему что-то, и сбывается всё. Он знает, что ничего просто так я давно не говорю. Может и ушёл от переписки, чтобы мои прогнозы об отключении не слышать. Но это не нам решать.

Поэтому мы пишем, потому что через нас пишут, нам есть что написать. А им нечего. Вот и всё, ничего личного.

 

С любовью, Марго.

 

Поделиться ссылкой:

1 thought on “Нечего сказать (открытие Марго)

  1. Марго, вот это впрямь не в бровь, а в глаз -«Да тут неофициально, но реально можно таким заниматься на глазах у изумлённой публики!!!!! А вот сказать, наверно в ответ, и впрямь нечего

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *