Марго. Репортажи с передовой

Неосквернённая чистота (Марго)

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Неосквернённая чистота (Марго)

 

Весь ноябрь у меня самый затянувшийся и самый тяжёлый период. Это период для меня знаковый, чистилище, проверка, откровение, перезагрузка, очищение, обнуление. Я сейчас вообще не пойму, кто я. Успокою вас, что со мной всё хорошо, в основном я вела себя мужественно, героически. Иногда позволяла себе плакать, дышать, иногда даже плакать сил и слёз не было.

Ноябрь зверский. За весь период вибрационки – это самый тёмный и злой месяц. Весь месяц с доктором не общаемся. Его воротит от меня, меня от него. Мы устали друг от друга.

Навалились на меня все и всеми средствами. Были нападения, и страшные, тяжёлые энергии, потоки и состояния, но они случались при моём хорошем и отдохнувшем состоянии или док защищал крепко. Бывало, док защищал меня долго, месяцами, своим телом, стойко. Да, вот такой многоликий товарищь. Только удивишься его жестокости, а он поразит тебя милосердием, нежностью и терпением. Только уверуешь в то, что он изменился, а он по попе отхлещет стальными прутьями до крови. Человек-сюрприз.

Но понимаете, эта связь – очень опасная штука, если в ней долго играться, наказывать человека или мстить, то можно запросто на самом деле провалиться в преисподнюю во всех сферах жизни, и духовной, и земной.

Мы так ссорились часто, он ненасытен, бегает, видимо, до жены не добегает, и мой образ заставляет его колотиться от похоти и проваливаться. Это страшно, я держу дистанцию, не играюсь с ним, за что он мне стал мстить. Он обычно просто делал мне неприятно, а потом входит во вкус, потом приходят ещё существа и все наваливаются на меня. Поцелуи в черноте похожи на удары во рту, пощёчины на щеках, тело утопает в неприятных и дико-болевых ощущениях. Появляется звон, давление, провокации, тяжелейшие ощущения, рот разрывает изнутри, тело истерзано. Это было, но то, что пришлось мне пережить в этом ноябре – ад.

Дело в том, что меняться доктор не собирается, быть посередине невозможно, поэтому его засосало вниз. Он стал мне мстить, унижать меня через половые органы, кишечник, он разрывал мне все органы, бил меня, безостановочно, сутками. Он пил, высасывал из меня энергию беспрерывно. Я, конечно, старалась, большую часть времени, не эмоционировала. Но плюс ко всему, навалилось в дикой ненависти на меня вся тьма вселенская.

При всём при этом, я чувствовала, что со мной присутствуют абсолютно все уровни: низшие, все матричные, средние, высшие и самые высокие. Иногда мне давали отдохнуть, наполняли, случались редкие чудеса. Чувствовала одобрение.

Этот период отличается от прежних тяжёлых провалов доктора его продолжительной безжалостностью. Раньше после страшной ночи, слёзы жалости ко мне могли душить его весь день. А сейчас он не выныривает, продолжает добивать и привык к роли палача.

Летом был похожий период, помните? Я сильно заболела, одновременно доктор бил меня и делал больно. Он настолько упивался и не мог остановиться, что мне подключили наспех приведённого ко мне в дом мужика-терапевта с тяжеловатой, но спокойной энергией. Дни с энергией нового мужчины были спокойны, мои органы и рот отдыхали. Потом я ездила на море, доктора забыла, нас отдалили. Но в сентябре ему дали второй шанс.

Сейчас очень похожий, но более зятянувшийся период, с унизительнейшими вещами. Доктор пытается осквернить моё тело, упиваясь своей безнаказанностью. Недавно на два дня подключали опять второго мужика, сейчас пишу и чувствую, что тоже идёт энергия спасительная, отгораживающая от дока. От стоматолога идёт дикий зажим во рту, колюще-режущие в спине и половых органах. Это он концентрируется и мне всё кромсает, мнёт сутками. Это именно он, человек. Дополнительные спецэффекты (звон, удары, тяжесть) – это уже сущи или ещё кто.

За весь месяц не было ни секунды тепла. Только сегодня утром чуть прижал меня, я потягивалась, зевала. Он пытался обниматься. Но ни капли тепла, ворует мою энергию тоннами.

Те извращения, которые он делает можно прочувствовать на примерах из жизни. Я когда-то была в шоке, смотря фильм о докторе-извращенце, он лечил женщин, вводил им препарат. Жертва была неспособна двигаться, её парализовывало, но они всё видели, чувствовали боль и унижения. Доктор измывался, вместо того, чтобы лечить. Многие женщины после ТАКОГО покончили жизнь самоубийством.

Ещё один соразмерный случай я прочитала в книге Солженицына «Архипелаг Гулаг». Там как раз были описаны действия женщины, измывающейся над мужчинами. Она работала в карательных отрядах, привозили подозреваемых в политических преступлениях, в основном, это были мужчины. Она была знаменитостью, упивалась властью, носила алые туфли на тонкой шпильке. Подходила к мужчине, лежавшему на полу, и каблуком давила ему на половые органы до полного уничтожения. Представляете, какую боль и унижение испытывали люди?.

В это время в жизни (я без энергии, вид не очень), в семье, на работе, много нападений испытаний, но и много хорошего. Много чудесных людей и событий, много работы моей по питанию энергией детей и родителей. Представьте, у меня у самой не было её, а я должна была делиться. И я делилась. Часто была настолько слита, а доктор добивал, что сил не было моргнуть. Помогали совершенно неожиданно, надували как шарик. И этот период ещё не кончился, испытание длится до сих пор. Я не помню, когда последний раз смеялась. Все люди, которые посмели в ЭТОТ период нападать или рыпаться на меня, терпят сейчас страшные бедствия, болезни и такие ужасы, что лучше о них не говорить.

Тем не менее, чувствую себя хорошо, сижу пишу в энергии второго дяденьки, в нежности муженька любимого.

Про доктора больше не буду, неинтересно это, скучно и так тупо, что даже обидно за всех стоматологов мира.

Скажу, какой лично я смысл вижу в таких периодах. Я вижу, что сменяется этап, происходит перезагрузка, я чищусь, становлюсь выносливее и сильнее, делаю что-то архиважное, о чём даже не догадываюсь. Если такое было с вами и что-то видите вы…. Поделитесь, коллеги.

И я чувствую себя очень уверенно, красивой, любимой, сильной. Я ни капли не унижена. Думаю, что люди, опустившиеся до таких дел постыдных, унижают только себя. Я наоборот, очистилась, я не осквернена, сверкаю, как медный пятак. Я знаю, что всё правильно, на душе очень хорошо.

Вы знаете, я очень ценю, когда на душе хорошо. Просто так это чудесное состояние испытать невозможно. Поэтому одни, находясь в тепле и чистоте, умудряются колотиться и оскверняться нечистотами, а другие в черноте, унижениях, извращениях, становятся чистыми и невинными.

Вот как на самом деле относятся игруны, когда игрища прекращаются.

 

Сияющая чистая Маргоша

 

Поделиться ссылкой:

3 thoughts on “Неосквернённая чистота (Марго)

  1. Ситуации похожие происходят. Уже даже неинтересно. Честно. То да потому. Хотя меня предупредили. Была в больнице с дочкой, взяла первую попавшуюся книжку, стала отрывками читать, а там мне все, как на блюдечке выложили: суть такая, что пакостить все вокруг будут, унижать, выбивать из веры. Только вышли из больнички и понеслось. Жуууть. И ведь люди не понимают вообще, что делают. Они считают, что освобождают мир от такого говна, как я. 😁 Типо герои, мир спасают). И не ведь не пробьешь этот людской идеотизм. В вибрационке, наоборот тихо и благостно, а вот в реале с людьми вокруг жопа, такая нечисть выходит.

    1. Да, мне раньше муж кричал, что вообще не понимает как такая как я жить может.) Я тогда понять не могла, почему он меня уничтожает. А тогда реально все его действия были направлены на мое уничтожение. Он прям с ума сходил, зубы сводило как меня уничтожить хотел) Давно правда это было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *