Марго. Репортажи с передовой

Немного о главном (Марго)

 


Немного о главном (Марго)

Объясню тем, кто ещё не понял главного закона жизни: что внутри, то и снаружи. Я хочу сказать, что не боюсь ничего в этой жизни, всё, что мною здесь написано – правда. Я знаю, что такое жить с потоком внутри тебя. И это знают многие на данном сайте. В данном мире нас пытаются остановить, заразить ложной инфой, поссорить. Этот поток всё время сбивают. НО МЫ ПОМНИМ. ПОМНИМ КАК ЭТО КЛАССНО!! ДА? Я чувствую людей, потому, что живу я чувствами, а не прочитанным, услышанным, увиденным. Чувствами. Меня развернуло на сайт, человека, организацию и я нутром смотрю на это. Не понравилось моей плазме внутренней – значит нет.

Этот враждебный мир заставляет нас по-разному защищаться. Но мы все прокачанные связью. Лично я не верю не единому человеку, я чувствую человека. Чувства не обманешь, я вижу поля.  Так вот, я чувствую людей, которые были в этом потоке, просто нас всех переколбасило. Я и спорила иногда тут. Да, Мил, не могла понять в выражениях разные уровни понимания любви. Ну и что? Выражения…. Хрен с ними. Искренность намерения, для чего кто из нас что делает? Я лично не делаю то, что делаю из корыстных побуждений. И я чую, что многие, и Оля, и Мила, и Натали понимают меня без слов, так как я обнажила свою душу и говорю как есть, что с нами было. И случай у меня интересный, читается как роман. Мы знаем, что мы этот поток и без половинок в себе ощутить можем.

Это самая тяжёлая тема на земле. Вибрационка. Нет тут закономерностей: все из одного яйца родились, или один утяжеляет, а другой облегчает, один учит, другой получает урок. НЕТ. Всё гораздо проще. Кто соблюдает духовный закон, любит ближнего своего, умеет включать в себе свет и любовь, имеет намерения добрые – тот и в этой связи выживет.

Мне вот, например, понравилось, что я писала вещи: с работы убрали быстро ( и у многих так), нападение ночью сущностей (и у многих так), способы нейтрализации негативного влияния подселенца или ухода от него (многие писали). Так откуда мы знаем, может это кому и помогло. Мне девчёнки многое подсказали и я им. Это ж классно, видеть общие моменты в этом. При чём, заметьте, нигде не почитанные, чистая практика из личной жизни.

Чтоб понимать это, мне никто не нужен. Я стала очень самостоятельная. Поймите, во всём и везде видна основа, суть. СУТЬ. Человеческого нутра, дела, намерения. Чтобы мне не говорили, я знаю, что я знаю нутром. Всё. Больше в меня ничего не попадёт. У меня есть основа, золотая, плотная. Она не может стать больше или меньше. Это основа. Если я кого-то не понимаю, я пытаюсь объяснить, но не теряю этой основы.

Дело. Вебер, была недавно для интереса на сайте. Я поразилась, как она сейчас плохо выглядит. Это прямой показатель. Чем она занимается, что делает? Вот один коммент к её видео: «Лиза По поводу этих закрытых групп…))) Это напоминает секту , где фанатично и усердно молятся несуществующему идолу. Варятся в старых энергиях и жуют эту сладкую жвачку ))) Вместо того, чтобы жить.здесь и сейчас .. По-поводу мечты и веры есть замечательный фильм «Куда приводят мечты». Пример визуализации реальности)))».

У Вебер пошли отрицательные и критичные отзывы. Она болезненно и агрессивно реагирует. Люди писали ей, что у неё низкие вибрации. Так это правда. Что можно советовать с таким видом? Найти своего внутреннего мужчину??? Я нашла своего внутреннего мужчину и познакомила его с внутренней женщиной своего дока. Они понравились друг другу, любят друг друга. А мы с доком нет. Это, знаете, из серии: «Пришла к психологу, поговорила с ним. С тех пор он ищет встреч со мной и по два часа плачет у меня на коленях».

Понимаете, нутро. Где оно, с кем, за что борется?

Так вот, о критике данного сайта. Я не овца, которую можно сбить с пути. Я чел, который способен выдать столько критики о не отработке эго автором сайта… и т.д. сам очень сильно это эго не отработал.

Торжественно заявляю при всех, что данные сайты подобной направленности существуют более пяти лет. Это честно, это ценно. Быстро стухнет, говорите????? Не….. не дадут, при всём нашем с вами желании.

Вот говорите, связь эта не для любви. Так многие и без этой связи живут в мире и жили не в любви, и не для любви. И что? Это вы серьёзно решили, что знаете о том, на что Творец мог силы направить, а на что не мог??? Это у кого гордыня-то зашкаливает?? Человечку простому знать, что у Творца на уме не дано.

Что говорите, связь трансформировалась давно и нужны реальные дела???? Если вы знаете ответ, скажите мне прямо, понятно и открыто. По пунктам. Как эта связь трансформировалась и что нужно делать. С добром к ближнему. Вы ж не забывайте, ребята))))) что мы сами решаем, кого в себя впускать. Люди, впустившие в себя Божественное – непобедимы как и всё Божественное. Я лично слышу свою душу, живу ею и всё оцениваю ею. Она от Боженьки. Это он душу в человека вкладывает. Там пятый элемент есть. Всё сатанинское, несмотря на размах и силу этот пятый элемент не имеет. Поэтому слова, сказанные человеком с душой, его дела и тело и лицо во сто крат презентабельней, убедительней и основательней того, что предлагают противники, порой сами того не подозревая, что ими являются или носителями инфы чёрного мира. Что нести в мир, решать только нам. И ни один из живущих на земле нам в этом не поможет. Рецептов нет. Но есть попытка понять. Все, в ком жива душа, правдивость и важность этих слов почуют душой.

 

Всех люблю, Маргоша.

Поделиться ссылкой:

6 thoughts on “Немного о главном (Марго)

  1. Да Моргоша. мы Души обнажила, голые духовно. Ни че не таим, никого не боимся, все рассказываем, себя показываем. И так должно быть!!! Мы это делаем целенаправлено. Чтобы все видели, что говно а что золото.) А то многие из подтишка грязно высказываются и при этом пытаются показаться чистыми. А не бывает, правда голая.) Люблю тебя, ты мой герой и я горжусь, что познакомилась с тобой, с Ольгой, Милой и другими рыцарями любви.

    В святые не записывались, насильно записали. От и получайте гранаты!!!!

  2. А еще заметила, люди так серьезно живут. им помирать а они с собой в могилу секреты уносят….) Че там с ними делать будут? Там с секретами не пускают.)

  3. Роднулички мои))))) Люблю ! Маргоша ,родненькая- под каждым словом подпишусь!! Души открыты,ОТКРЫТЫ !!!!! Потому и чувствуем,ЧУВСТВА -ЖИВЫЕ потому что,красивые, -БОЖЕСТВЕННЫЕ!!
    Больно было,безумно больно,пишу а каждый пальчик болит,каждая клеточка болит в теле,еле передвигаюсь -а Душа поет,светится и сияет ! ОНА сияет ,а сердце как реактор наполняет мир ,Вселенную ЛЮБОВЬЮ БОГА!! Потому как ,только через открытое сердечко,через открытую Душу этот поток вливается сюда.Мы-одно!!! и МЫ-свободны!! Трудно было найти ответы на вопросы,срывы ,истерики,паника-все было ,все -все нашла,все нашла девченки!!! а тело,-ниче ! восстановится..Я верю-мир наш оживет,другого не дано,он ОЖИВЕТ от этого мрака,и наша боль -стоит того !

  4. УРА!!!! Оль, да что тебя так физически мучают? Что ж не остановятся никак? А это знаешь, когда душу у человека и так и эдак забрать не могут и ничего не вышло, от тупого бессилия срываются на теле. Но невинный духовно, перед Богом ни в чём не виноват, вот и наполняется в секунду энергией. И истерзанное тело и пальчики, и спинка, и глазки, всё будет сиять и радоваться жизни. Верь. Я после испытаний в физическом плане, стараюсь верить, не злиться и делать добро. в момент я наполненна, как будто с моря вернулась, а спала 1 час за ночь. Вот что делает нас непобедимыми. Раз больно, значит в правильном направлении идём))))) Если бы не туда шли бы мы, что бы было? Правильно, всё бы было сладко да гладко, но недолго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *