Марго. Репортажи с передовой

Наше маленькое достижение с доком (Делюсь)

УРА!!! УРА!!! КАК я счастлива, что столько отзывов. Огромное вам всем спасибо. Знаете, что получается, действительно в меня врезается состояние, я его активно переживаю с доком, пишу и оно резонирует в вас. Всё же не случайно, мы коллективно делаем одно дело. ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?????? Это же прекрасно, прекрасно. Каждый из нас понял: он не один в своей светлой и одновременно дичайшей истории. Я читала некоторые статьи. Происходят интересные вещи: из всей статьи кого-то цепляет одна фраза и к комментариях разворачивается обсуждение. Выводы некоторых бесед бесценны, но они выявлены не мной — вами. Но заброшены мной. Вы понимаете, что нам тихонько открывают, за нами наблюдают, в нас поверили, мы все одно. Я вас люблю, вы мои родные. Каждый из вас написал не спроста. это должно было быть всё написано. мы должны были спорить, и дружить, и отходить, и возвращаться. Я сейчас представляю собой один столб серебристого света от полноты. от того, что понимаю, куда это всё идёт. Я поняла, что кризисы должны случаться, чтобы мы не улетели, чтобы помнили о трезвенности, одёргивали себя. Каждый из вас добавил по бесценной фразе. Всё это позволяет увидеть картину нового мира, нового человека, новых возможностей.

Девчонки, я сейчас лучше понимаю уже, что от меня требуется, что всё отзывается в вас и некоторые ваши вещи — во мне. Оленька, ты мой мудрый, ценнейший товарищ, ты опытнее. Не сразу, но я понимаю всё, что ты пишешь. Умоляю, не пропадай надолго, я ведь в этой истории меньше двух лет, поэтому импульсивна.

Ты права, с мужем не всё по божественным меркам идеально, мы больше с доком резонируем. Если быть честной, то ни тот. ни другой, мне на 100% не подходят.

Хочу поделиться с вами тонким и важным моментом смены настроения с доком. От этого зависит многое, я отследила. Уже шесть дней мы поднимаем вибрации Вселенной. Но, часто после безоблачных периодов наступает день, отделяющий светлый период от очень плохого, который начинается с Артёма, с его плохого настроения. Это потом уже, в зависимости от тяжести его состояний, я реагирую. Либо просто тепло даю, либо психую, либо шоковую терапию устраивала. иногда помогало.

Описываю этот день между хорошим периодом и кризисом. Например, вчера заснули в свете, без претензий. Просыпаюсь утром — тишина. Не плохо, нет. Но тихие родные вибрации, звона нет, док отстранён, не взаимодействует. Обычно он как-то взаимодействует, общается, шлёт хорошее настроение, пыхтит. А тут на день он замирает, не решаясь сразу нырнуть в плохие энергии. Но следующий день подобного затишья — страшный. Либо звон, либо стена на тебя падает и всё.

Так вот, в этот переломный день от него идёт растерянность, тоска и тяжесть. но это терпимо. В хорошие периоды, если моя сумка или пакет тяжёлые, он их помогает нести. В такие дни — нет, ещё и утяжеляет. Раньше я злилась. А теперь решила наблюдать спокойно, стараться поменьше делать резких движений и оценок. Вчера иду с работы, сумка очень тяжёлая. У него начинается борьба: вверх, вниз. Вдруг сумка стала нереально тяжёлой. Я шла ровно, терпела. В конце концов, не может же он все 24 часа в сутки мои сумки носить. Пришла домой, он молчит, вибрации тихие, никто не мешает нам. Он сам завис. Я делаю дела домашние: стираю, готовлю. Он молчит. Я ему тихо говорю: всё будет хорошо. Он повеселел. Вот, всё так просто, может, задумался человек. Он тоже в эти дни цеплял меня и срывал свою навалившуюся тяжесть. Сейчас работает с собой. В первый раз он тихо молчал сам с собой, не причиняя мне неудобств. Уже шаг вперёд. Потом я тихо с ним поговорила, по товарищески, не давя, потрепала по чубчику. Он отстранился и до меня долетело его великолепное настроение. У него там тоже обучение своё: много родни, женщины, коллеги, на работе провокации. Это всё есть, борется.

Так вот в чём наша победа: вечером и ночью, вместо привычного расколбаса, меня ждала раскрытая анахата и просто бесконечный свет человеческой благодарности и верности. Мы стали медитировать перед сном, посылали друг другу волны благодарности и всплески восторга. Расколбас был предотвращён совместными усилиями.

Раньше он очень неумело управлял анахатой. Часто грубо вращая её или резко закрывая, пусть и не специально. Это ужасно. Помню, бегу в реальной жизни на мероприятие, всё звенит, анахата горит, вдруг резко скрежет, сдвиг, закрыли её. Я прямо падала физически, настолько это было резко. Он не мог управлять. Сейчас он молодец, ооочень бережно относится, видимо тоже учится. Без необходимости вообще не трогает её, не ломает. Вот такая радость. Сегодня чудный день, просто обмениваемся сигналами, что всё у нас хорошо. Слегка отдалились, но попеременно посылаем друг другу одобрение и успокоение. Какая защита, какое чудо.

Помните, про больницу? Я ведь думала ему операцию делают, просто сжалась в комочек и как могла мысленно согревала его. Это было перед сном, отрубилась и спала как младенец. видимо, так и нужно делать всегда.

 

С любовью, Маргоша

Поделиться ссылкой:

4 thoughts on “Наше маленькое достижение с доком (Делюсь)

  1. Маргоша,родная моя -благодарю тебя,люблю и понимаю.Я тоже недолго в этой связи,также как и ты -два года)),писать не могу часто -потому как не разрешают,меня очень ведут и защищают сейчас,я безпрекословно выполняю все что необходимо,и на что мне указывают.У меня свое мнение об этой связи,понимаешь я просто помню разделение клетки на две,и расход в разные энергии,я помню это и еще очень многое,очень многое.Я просто знаю твердо что от Даров Бога нельзя отказываться.А эта связь и есть ДАР,ДАР обретения ЛЮБВИ БОЖИЕЙ.И эти наши связи абсолютно не случайность.На мой(на мой,исключительно мой взгляд) у тебя назрела сейчас ситуация перехода в более глубокие слои себя.Ты честно и безпристрастно должна понять и найти ответы в самой себе ,ответы о реальности своих чувств к обеим партнерам (мужу и доку).Это твой поиск себя прежде всего.Серьезно,глубоко и честно просканировать всю себя.Вот ты пишешь — проснулась -тихо …и т.д.- понимаешь ты начинаешь волноваться и переживать,ТЫ начинаешь реагировать НЕ Любовью,и ЭТО,именно это понижает вибрации вашего совместного,итак неустойчивого поля.ТЕБЕ доверили вести,с тебя и спрос больше.ВЫ -команда,одно.Любовь трансформирует,и меняет,она воспитывает .Не идти на поводу,нет,но быть в Свете.Быть Светом.Пока на тебя влияет окружение,их поведение,поступки -ТЫ ЗАВИСИМА,Как только на тебя перестанет влиять поле окружающих тебя личностей(неважно в каких вибрациях) ты станешь устойчивым Светом. НО только ТЫ,все внимание только на СЕБЯ,и СПРОС только с СЕБЯ,Не стоит смотреть КТО утяжеляет твои сумки(я уверена ,что это не док) уверена на 100%,помни всегда одно-ВСЕ что проявляется в ТВОЕЙ ЖИЗНИ (казалось каким бы оно было невыносимым) ВСЕ ОТ БОГА,и ВСЕ ВО БЛАГО,(именно об этом слова ИИСУСА- ударят по одной щеке,-подставь другую) -это о том что ВСЕ ,что бы не происходило принимать с МИРОМ в Душе (сМИРение).Вспомни слова ИИСУСА на кресте,самые первые — «Отец прости ИХ,ибо не ведают что творят».И еще раз да -,много раз замечала синхронистичность наших действий,что слово одного закрывает пазлом дырку в пространстве другого))))и да ,это и есть МЫ))) ЕДИНСТВО)

  2. Класс. Мне тяжело пока копать как я к кому отношусь. У меня вообще ощущение, что с мужем будут разводить, с доком разъединять, и появится некто основной и ведущий. Мне так несколько раз было в ощущениях и явно. Не могу даже мысленно подойти к анализу своих чувств к ним обоим.
    Сейчас точно вспомню, когда утром проснулась и не было реакции дока, я чуть понаблюдала и пошла собираться на работу в очень светлых вибрациях, уже понимая и оставляя за ним право находиться в неких состояниях, в том числе и отстраняться. Но не сразу пошла любовь прям любовь. Подождала и просто пошло хорошее настроение.
    Про сумки интересно. Вот узнать бы у него. Когда мы в ссоре, он их не несёт, когда в радости- несут. Мне не важно уже кто? Просто интересно, зачем эти эффекты?
    Да, спрос с себя без оправданий, что кто-то сбил тебе …..

  3. Эти эффекты,именно для изменения ТЕБЯ прежде всего.Только когда ты достигнешь Целостности,и станешь независимой от окружения ты будешь Светом.Лишь тогда и больше никак.

  4. Очень,очень важно отслеживать в себе -для чего ты совершаешь(или уже совершила ) то или иное действие,любое выбери и проанализируй-лезь глубоко и честно в подсознание с вопросом-А что я хотела подспудно получить делая то то или то то? Какие энергии Я ожидала получить от окружения? ВЕдь каждый поступок -это взять энергию жизни из окружения.А нас к чему ведут? -Чтобы МЫ САМИ давали эту Энергию Жизни,чтобы это стало не работой а нашей потребностью отдавать Энергию ЖИЗНИ т.е. Любовь. Это связь- очень серьезная помощь в этом становлении самими собой.И помощь Свыше надо ценить и быть благодарными ,а не истерить похлеще людей не помнящих Бога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *