Марго. Репортажи с передовой

Научное исследование (Марго)

 


 

 

 

 

 

 

Научное исследование (Марго)

Всем привет. Поговорим о снах, мне они либо вообще не снятся по три месяца, либо являются яркими, чёткими. Я помню всё в мельчайших подробностях так, как если бы я во сне была как в реальности. Для меня сны показывают обычно с целью предупреждения, конкретизации некоей жизненной ситуации, краткие вспышки-подсказки. Балуют меня редко. И вдруг, неделю назад приснился мне сон.

Я когда-то училась в аспирантуре (в реальной жизни), и было у меня два научных руководителя. Один из них был молодой полный мужчина, шустрый, пронырливый, неряшливый, поверхностный, но при этом человеком был добрым и весёлым. Он в моём сне фигурировал.

Итак, снится мне большой красивый строгий коридор со множеством дверей и кресел. В креслах сидели аспиранты, ждущие проекты своих будущих научных работ от научных руководителей. Все смотрели на одну дверь, из неё периодически выбегали взъерошенные учёные и выдавали своим аспирантам проект, содержащий их будущую работу от начала и до конца. Я запомнила как выглядел этот проект во всех подробностях. Это была большая картина-чертёж, размером А3, на ней были объёмные фигурки, тексты, фрагменты изучаемого материала. Всё было объёмным, видимым, но маленьким. Примерно, как в фильме о волшебниках, Гарри Поттер. Помните, у них там и картины пели и шевелились, всё говорило и дышало, стоило дотронуться.  Так и во сне, предлагаемая картина-чертёж, была покрыта красивым дорогим стеклом, что придавало конструкции солидный вид. Аспиранты трепетали. Кто были эти молодые учёные? Люди, пребывающие в вибрационной связи, получали задание свыше, что им нужно будет изучить и что сделать для мира. Все получили задания, но многие забыли или предпочли не работать.

Мужчины и женщины всех возрастов, сидевшие со мной, горели желанием работать и с нетерпением ждали, что им нужно будет исследовать в этой удивительной связи и что сделать в миру. Все относились серьёзно, многие нервничали.

Я сидела молча и смотрела спокойно на дверь. Вот она открылась,  вышел приятный серьёзный мужчина, вручил сидевшей рядом со мной женщине её проект. Я слышу, что он ей говорит: «Вот это изучи перед этим, не наоборот, иначе не поймёшь, потом попробуй сильно не злиться, потому что ты злишься. Дальше проинструктирую».

Тут открывается снова дверь и выбегает мой руководитель, обаятельный толстячок. Он бежит, вспотел, несёт мой проект. Я не испытываю никакого трепета и ничего не понимаю. Он сел, вгляделся мне в глаза, весёлый, в глазах чертята пляшут. Смотрел, смотрел и вдруг как захохочет. Еле сдерживая себя, сказал: «Ой, у нас тут было, давно лежало, думали, кому отдать……(Смеётся) Тебе досталось удивительное задание, не слишком постое, но очень весёлое». Я смотрю на всё это и во сне не испытываю никаких эмоций, я не понимаю о чём он. Но чем больше он в меня всматривался, тем больше ему становилось смешно. Он был счастлив, занимался наукой, кругом ходили красивые аспирантки, дома ждала ворчунья-жена и маленький сын. В конце он посерьёзнел и сказал: «Я бы, конечно, использовал тебя иначе, но ШЕФ настаивал, и потом, сложные задачи даются только лучшим ученикам». Кто такой Шеф, я не знала, но мне вдруг стало тревожно. Он вручил мне проект и ушёл, я пристально впилась в проект глазами. Всё было неподвижно, но как только я глазами на чём-либо останавливалось, чудным образом именно эта фигурка, книга или чертёж, оживали, издавали звуки, разворачивались так, чтобы было понятно.

Попробую описать вам, что там было конкретно. Сначала шли различные источники информации: зигзагом фрагменты сайтов, книги, авторы. Они разворачивались, появлялось задание, что прочитать, что записать. Мне было понятно всё и было уже интересно, мною овладел азарт. Я переводила взгляд ниже, там шли чертежи, которые объясняли процессы вибрационной связи. Был небольшой фрагмент, связанный с моим доктором и его женой, я должна была понять что-то про них и куда-то отослать выводы. По тому, как была оформлена фигура и образ доктора, я поняла, что он объёмный и меняющийся персонаж. В тот момент, когда я на него смотрела, он был счастливым.

Дальше шли описания и имитации некоторых переживаемых человеком в моменты связи, ощущения. Мне нужно было понять, кто что в данный момент получает и что отдаёт, увидеть сверху всё и писать об этом.

Внизу маленькие и блестящие, шевелились и крутились фигурки моих руководителей и консультантов. Они были по пояс изображены, вертелись и разговаривали. У меня были три женщины и этот руководитель, о котором я рассказала. В конце проекта были расположены предполагаемые результаты моей работы. Я не успела посмотреть, что там. Краем глаза ухватила – будет книга. Вылетает взведённый мой руководитель, ему тревожно, выхватывает мой проект и убегает. Мне всё равно, я слабо во сне представляю вес процесс работы.

Вдруг я слышу из кабинета голоса, они спорят, их много, грохот, мне стало интересно. Вышла женщина и попросила меня зайти. Я зашла…. Там было много народу, к нашим учёным прибавилась команда из 8 человек, все молодые, сильные, красивые. От них шла мощная энергия любви, это обнадёживало. Они просканировали меня и сказали выйти опять. Я вышла, жду. Появляется мой научный руководитель и смущённо протягивает проект со словами: «Послушай, по решению Наивысшей комиссии планирования проектов по исследованию чувственно-вибрационной связи, в ваш были внесены небольшие изменения». Я осталась с проектом одна. Примерно до середины он остался неизменным, но дальше пошли серьёзные задания, совсем другие.

Вместо чертежей и состояний, там красовались зловещие фигурки человека. Они были похожи на макеты кровеносной, мышечной систем человека. Фигурки были схематичны, лежали и вертелись на поверхности проекта, их было много. Изображали они человека, испытывающего перегрузки, имеющего соответствующий внешний вид: опалённый, искарёженный, чёрный, истлевший, сияющий, спящий. Фигурок было много, я стала волноваться, сердце забилось, я вдруг поняла, что мне доверили крайне страшную и важную тему. Я поняла, что от меня зависит жизнь многих людей. Я понимала доверие, ответственность. Выбежал руководитель, забрал проект, просил не грустить, не думать заранее и пока читать. На последок, сказал: «Подселенец у тебя туповатый, вся надежда на тебя, извини, его просто никто брать не хотел, он  с тобой уже десять жизней, всё никак жениться не может. То он старик, а ты юная, то ты старше, то сосед он тебе, то отец, то любовник. В одной жизни у вас двое пацанов родилось. Он привык, а ты нет, не обижай его».

Всё, сон закончился. Я поняла, что вначале планировали для меня одно, а потом вмешались высшие силы, И такое внимание ко мне, я во сне ощутила внимание огромного количества светлых существ.

Но я так и не смогла рассмотреть итоги исследования, чем всё закончится, или не дали.

 

С любовью, Марго.

Поделиться ссылкой:

2 thoughts on “Научное исследование (Марго)

  1. Супрерский сон))) Маргоша, зарисуй схематично что запомнила из проекта)) Значит твоего никто брать не хотел?))) А моих интересно брать хотели? Нашли меня одну на ораву мужиков))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *