Марго. Репортажи с передовой

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА (Марго)

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА (Марго)

Здравствуйте, сегодня у меня день рождения. И я хочу вам рассказать, как со мной поступает подселенец. Я распознаю его обманы. Иногда нас мучает сущность или тёмные сущности. Бывает, что он не виноват, а бывает, что больно в хороший период делает только он. Я знаю его почерк, когда он. Иногда он пользуется нашей с ним усталостью и неразберихой, переворачивается и начинает после насилия лезть с нежностями (тепла-то хочется) и говорить: «Это не я был, лапочка моя, я только пришёл, еле прорвался». и анахатку включает сразу. Мы как-то с вами обсуждали, что больно делает не он, а кто-то косит по него. Нет, и они умеют больно делать, не надо их оправдывать. Я своему не даю доступа к телу уже пять дней, не сюсюкаю, не говорю то, о чём думаю. Там демон, 100%. Ему нужно от меня только одно: управлять мною абсолютно. Мне ничего нельзя, а ему всё))) Наивный. Я ему дала понять, что в игрища играть не буду, но честно он сосуществовать не желает (посылать хорошие чувства и жить своей жизнью). Знаете почему? У него нет своей жизни. И никто ему не будет подчиняться. И он это знает. Я духом сильнее намного.

Девочки, если кто-то из вас, имея мужей, играется с этими….. умоляю, будьте честны, не нужно. Будут насиловать, шантажировать, возбуждать — это их решение, их дело. Расплата за такие игрища страшная. И как только вы перестанете в них играть, вы увидите истинное лицо. Когда я поставила такое условие, он менял маски, тактики. ничего не сработало. Он просил прощения, через секунду, орал и оскорблял меня, потом делал больно, когда я на работе, утяжеляет мне всё, тянет сумку вниз. Много всего. Все дни я не разрешала ему меня трогать. Орала на него, отбивалась, защищалась, мысленно его колола. действовало.

Что он стал делать? Включал анахату и начинал просить прощения. Хорошо, простила и что дальше? Секса всё равно не будет. Понимая это, он рвал мне сердце, и делал очень больно в желудке и кишечнике, с особой жестокостью. И я вас уверяю, это не Матрица, не демоны, это он сам. Попеременно его колбасит, он мечется, я наблюдаю, периодически страдая от боли, за его корёжиньями и попытками извиниться и тут же врезать больнее. За что он мне делает больно? За что? А за то, что он уже столько всего сделал, он так виноват, что ему нужно стоять на коленях. А это он не хочет делать из-за гордости. А жить без меня не может, поэтому приходится и он за это меня готов убить. Поэтому совет: не прощайте сразу, понаблюдайте. Я тут такую картину выворачивания живого трупа вижу, что страшнее нет ничего нигде. Дерьма лезет тоннами. С ним никто никогда не смотжет жить долго под одной крышей, ни одна женщина. Это я вам говорю.

У нас с ним интересный случай с сумкой. Мне приходится реквизит на работу носить и его же домой тащить. Тяжеловато. Он всегда помогал сумку нести сам. Я не чувствовала тяжести вообще. я тут с воскресенья я его лишила игрищь. В понедельник на работу, так он в отместку стал утяжелять мне сумку. Представляете, сколько говна в человеке? Не неси, кто тебя просит. Но утяжелять и вниз тянуть. там иду и неподъёмный контейнер. Тяжело. Но ничего. Это он мне доказывает. И у нас с ним эта сумка превратилась в символ его дерьма. Я ему говорила, что пока сумку не перестанет тянуть вниз, я его не прощу. Все эти дни и даже сегодня (в день моего рождения) он тянут мне её так, что я еле домой дотащила. Я слышу как ему плохо. Никто, слышите. мужчины, никто в такой позиции счастлив не бывает никогда.

Вчера перед сном он попытался домогаться, ничего. И он стал делать мне больно и демонстративно, жёстко имитировать процесс изнасилования. Именно имитировать. Были какие-то толчки, но это был не секс. Но всё равно было сильные удары по телу и анахате. Он рвал мне сердце, я скукожилась и плакала. Потом сказала: «Пожалуйста, не надо, мне больно, у меня завтра день рождения». Он понаблюдал хладнокровно и продолжил с особым наслаждением. Потом сказал: » Я буду делать что хочу и когда захочу». периодически он открывал сердце и нырял ко мне, заявляя: «Прости меня. это не я». Я тут же останавливала эту ложь. Тогда он закрывал анахату и продолжал бить меня сильно по спине и животу. Не одна сущность так не умеет, поверьте.

Был момент, я просто лежала, было терпимо, сердце было открыто. он ничего не делал. Я стала дышать, внизу был жар, но я его не чуяла, он находился в потоке блаженства и любви, не посылая ничего и просто наблюдая. я дышала любовью, находясь сама в полной пустоте. Потом перестала. Потом он стал открывать анахату опять, но я уже не дышала. Тогда стал дышать он. НО НАДОЛГО ЕГО НЕ ХВАТИЛО, как девчонка он захныкал, стало меня перекручивать от того, что он дёргался. Его дёргало, меня накрыла его противная хныкающая энергия. Ничего хорошего. Он пытался что-то сказать, мой рот распирало и было больно, челюстей я не разжимала, поэтому слов не слышала. Зачем мне слова, по поступкам всё видно. Девочки, не верьте словам — они ничто.

Он мне вчера пытался сказать, что  просит прощения и хочет мне добра. Не знаю, что там у него сейчас за период такой, но это жесть. А я знаю, если бы он раскаивался и хотел мне добра, просто добра, он бы не лез ко мне, не плакал бы, он бы окутал теплом и создал бы комфортные условия мне. И делал бы это бесконечно, пока я не смягчусь. А тут секунда неискренних извинений и всё, срыв на пытки и слёзы. Он плачет — не я.

Этого человека зовут Артём, он работает в стоматологической поликлинике № 2. если будет хуже, я напишу его полное имя и размещу фотографию. Вы все увидите это лицо. Срать, спрятавшись от всех не получится, я всё расскажу здесь и даже покажу.

Скоро 23 февраля. Я знаю, что есть настоящие мужчины. Мой муж — настоящий мужчина. Настоящий мужчина никогда не будет плакать как трёхлетняя девочка, которую посадили на горшок. Настоящий мужчина никогда не причинит боль женщине и тем более никогда не изнасилует её. Настоящий мужчина никогда не изменяет жене, живёт с детьми своими всегда, на него можно положиться. Настоящий мужчина воин, у него основа и стержень внутренний. Я очень люблю мужчин. Настоящий мужчина никогда не обидит женщину, тем более такой красивый и душистый цветок, как я. Можно вдыхать этот аромат, аромат женщины, купаясь в нём, радоваться самому и радовать этот цветок. А можно растоптать его, насильно принуждать к сексу. Каждый сам решает, как ему жить и как нести ответственность за это.

Если док решит наказывать и наблюдать за мной, так на здоровье. Тяжело будет — потерплю. Наблюдай, как я живу, переодеваюсь и моюсь. Твои мозги там трахают всем табором, не переживай, я тоже наблюдаю. Жизнь моего подселенца сейчас — большая вонючая куча дерьма, мне иногда пованивает.

И так, на всякий случай добавлю, если кто надеется на что-то…. С закрытой анахатой я тоже чувствую себя неплохо. Мне пофиг. Нравится прикалываться, да пожалуйста. Шантаж сердцем не пройдёт. Это даже лучше, чем радостное и взлетающее дыхание и любовь. а потом за малейшее неповиновение — страшные наказание и расстрел на месте. Мне без этих скачкообразных страстей даже лучше. И знаешь, мне тут сказали, что чем меньше я буду обращать на тебя внимание, тем быстрее отключат.

И я даже благодарна ему, что тон так жестоко поступил, потому что эти пыхтения. бесконечные сюсюкания и разговоры не оставляют места ни для чего другого. А так, пусть и тяжеловато, но я живу реальностю, которой у него нет. Никакие слова мне не нужны. Есть поступки в реальной жизни. ВСЁ.

И ещё. Точка невозврата. Она пройдена. Знаете, если ссорятся люди и через день искренне простили друг друга — это одно. А если уже шестой день в день твоего рождения тебя прессуют — это уже серьёзно. Раньше, когда он ещё не знал, что с нами делают и это была жесть — простительно. Но сейчас он опытный и всё понимает, сущей нету. Знаете, так смешно делать гадости под шумок. А тут как на зло, нет шума и помех, нет сущей. Мы с ним наедине. А он пытается создать иллюзию, что не он это всё делал только что. Ты ж не забывай, что ты голый передо мною и я тоже выросла в этой игре неслабо. У него была масса возможностей вернуться, я дышала и приглашала к честной игре. Нет, честная игра ему не нужна. А мне не нужна грязная.

P.S: Я знаю, что ты делаешь, что не ты. Врать в этой связи бесполезно.

Поделиться ссылкой:

10 thoughts on “НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА (Марго)

  1. Вот меня и интересует, кого прицепляют. По моему большинстве случаев оч далеко до духовных существ. У большинства реально настолько все извращено и жестоко. Реально мир пипец.

    Маргоша я тебя люблю. Я тебя понимаю. Ты мой герой. В этой связи реально от мусора хорошо некоторых прокачивает. Мне кажется что будят нас, будят нас мертвыми, Они то не будятся никак.

  2. Солнце с Днем Рождения тебя!!!! Люблю очень нежно, целую, ты моя сладость неземная. Вечного потока тебе)

  3. Ты плыл в небесах, но был спущен на землю.
    И раненый в сердце мечтаешь стать целью,
    Но это — уловка, всем битым знакома,
    В любви без страховки живут миллионы!

    Нас бьют, мы — летаем от боли все выше,
    Крыло расправляя над собственной крышей.
    Нас бьют, мы — летаем, смеемся и плачем,
    Внизу оставляя свои неудачи.
    Неудачи…

    Пусть врут, что крепчаем от новых предательств,
    Подбитый изменой не ждет доказательств.
    Кто крыльев лишился — боится влюбляться,
    Но должен над страхом потери подняться.
    Подняться…

    Нас бьют, мы — летаем от боли все выше,
    Крыло расправляя над собственной крышей.
    Нас бьют, мы — летаем, смеемся и плачем,
    Внизу оставляя свои неудачи.

    Полеты, полеты судьбы в непогоду,
    Рискуют пилоты, чтоб вырвать свободу….
    Чтоб вырвать свободу!

    Ты плыл в небесах, но был спущен на землю,
    И раненый в сердце мечтаешь стать целью.
    Но это — уловка, всем битым знакома,
    В любви без страховки живут миллионы…

    Нас бьют, мы — летаем от боли все выше,
    Крыло расправляя над собственной крышей.
    Нас бьют, мы — летаем, смеемся и плачем,
    Внизу оставляя свои неудачи.
    Летаем…летаем…летаем…

  4. Хотите знать, как всё закончилось? Весь день док меня мучал и делал дискомфорт. Вяло вечером сказал: «Поздравляю, прости» Я ответила: «Поздно, версия с лисёнком уже не прокатит, маски сброшены». меня холодно и тихо спросили: «Больше не прокатит?». Я сказала: «Хотя было здорово». «Да, хорошо было» — ответили мне. А сейчас так тяжело в организме, скорей всего бухает. Пусть бухает, быстрей печень отвалится.

    1. ))))))))) Нас бьют мы летаем. Как там в песне. Операторы отнимают свободу. Хрен у нас отнимешь.

  5. А вообще за полтора года связи со своим, я заметила, что он избегает поздравлять с днём рождения, 8 марта. Это для него проявление слабости. Знаете, как прошёл 8 марта прошлого года? Никак. Мы уже были в связи. Весь день от него было пусто, вечером пошёл скрежет и зубы крутил мне, вот такой мужчина.
    У него самого день рождения летом. Хотите знать, как прошёл его день рождения? Никак. Я наблюдала, ни капли радости, ничего. Но я — не он. В 5 вечера я стала поздравлять его. шутить. посылать радость. А он ответил мне тем, что стал крутить зубы. Представляете, какое там у него счастье? Со всем миром в ссоре, осталось со мной разосраться.

  6. Я и то, что со мной будет зависит от того, как я буду себя вести и как действовать. От него ничего не зависит. Ну испортит. утяжелит, от слабости, от пустоты своей, от боли. Перетерпим, не впервой. Радость для меня в том. что когда чужое отходит, ты в своём сидишь. И получаешь, то, что заслужил. Когда плохо тебе, никто не спасёт и не пожалеет. Но когда судить нас будут, тяжесть эту в расчёт никто не возьмёт. За свои поступки он сам и ответит. Это ж насколько жалкий и несчастный человек, давайте все хором пожалеем его и подбодрим: «Не плачь, Артём».

  7. Маргоша ,важно ,что мы свою силу нашли благодаря этой прокачке,а остальное уже дело каждого в этой связи.Никто не в состоянии распутать те узлы,что наплел другой.Только сам,по своему решению ты можешь вспомнить себя настоящего,свою силу и красоту свою,чистоту свою.Бог с ними….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *