Марго. Репортажи с передовой

НАРКОТИК ПО РЕЦЕПТУ ДЛЯ ДОКТОРА (Марго)

НАРКОТИК ПО РЕЦЕПТУ ДЛЯ ДОКТОРА (Марго)

 

Врачи тоже люди и у них случаются в жизни чудеса. Я вот думаю, что такое у нас с этим человеком за бесконечные выяснения отношений? Когда отношений-то и нет. Мы друг другу никто. Не звоним, не встречаемся, даже не друзья в соцсети. Он меня внёс в чёрный список. Ну и я его, для полной гармонии.

Я всё время думаю-думаю. Как же с нами такое могло произойти? А ведь было время, мы не знали друг друга. Потом увидели друг друга впервые. И вот, что я вспомнила!!!! Понимаете, мы с ним никто друг другу. Но мы так совпали, так прострелили друг друга. Сразу на всех уровнях у нас пошло слияние всего.

Я ему писала, что я его персональный наркотик. Вы знаете, я всю жизнь была довольно стеснительным человеком. И только с ним я не чувствовала себя неловко никогда. Ни при лечении, общении, ни при каких обстоятельствах в данной вибрационной связи. Почему? Многие моменты нашей жизни маме родной не расскажешь. А здесь чужой человек тебе всё нутро своё мужское открыл. Со всеми тёмными, и золотыми сторонами. Открыл и обнял этим нутром. И оно не закрывается.

И я всё ему открыла, все свои особенности и секретики. И он всё знает. И всё у нас было и мне ни капельки не стыдно ни перед кем-то, ни перед ним. Никакому на свете психологу не расскажешь того, что мы открыли друг другу.

Почему этот человек так впитывает все мои состояния? Почему он не уходит из поля? Почему он не может без меня?

Ладно, я заметила, что многим со мной хорошо. И мужчинам, и женщинам. И чужим, и родным. Многие так тоскуют в разлуке, что худеют страшно, страдают. Ну, ладно, объясним это тем, что я радость и солнце и очень позитивная. Допустим, энергетически сладкая. Но ведь необязательно быть в этой связи со мной, чтобы вкусить этот запах, эту сладость? Необязательно. Мой муж тоже часто нюхает меня, прижимается, ластится. Доктор ещё до связи этой, когда лечил, кайфовал от близости. Мне тоже было с ним хорошо. у него энергия тоже хорошая.

Но в этой связи я чувствую его, не себя. Когда от него сладкая энергия идёт, она его, не моя. И то я купаюсь в лучах его солнца. Но 100% я намного вкусней и солнечней. Тогда вопрос. ЧТО ПОЛУЧАЕТ ОН????? Представьте, какой он везунчик. Как ему сладенько??? А я даже не знаю, какая я на вкус. Это знает только он.

А я ещё удивляюсь, почему он не отлипнет от меня. Так вкусно же.

У нас с ним новый этап. Мы стараемся не делать больно другому. Уже 12 дней мы без сильный потрясений. Так, мелкие неприятности. Я заметила, что какие бы прокачанные люди не были, они не смогут 24 часа в сутки быть на позитиве. Это почти нереально. Мы, пыхтя анахатой, к вечеру как пустые оба. Устаём и энергии нет. У нас редко спокойно. Жаль. Вот если бы он умел отстраняться.

Но он слишком льнёт ко мне, слишком близко. Мне тяжело.

Уже много дней икто не нападает и он не обижает. Вчера ночью проснулась, звон сильный и чужеродное давит сильно на шею, душит. Так неприятно. И док спит. Я его разбудила, просила защиты. Пожалел, защитил, анахаткой задышал. ИДИЛИЯ.

Но, беда с ним. Грустить стал часто. Выходные, суббота и воскресенье были хорошие. Но вечером в воскресенье от него без видимой причины пошла такая дикая боль. Чую, плачет, мучается. Я его спросила, что? Я виновата или дома что случилось? Молчит.

Тут у меня перед глазами фортки мои пошли как образы. Думаю, может он смотрел, загрустил…… Пожалела. И так и эдак. Нет. Ничего не действует. Грустит, цветочек мой аленький. Я уже не знаю. И жаль его. Во, попал.

Потом уже не знала, что сказать, говорю: «Может мне прийти к тебе ещё раз на приём в декабре, на позитиве, поздравим друг друга с праздником и весело расстанемся. Это и легче будет сделать после той встречи». Он так образовался, сразу засуетился, успокоился, мечтать стал. Я его спрашиваю: «Так ты скучаешь???». Наверное скучает по физическому контакту, даже просто общение нужно.

Сегодня утром встала, настроение шикарное. Он грустит и весь день так куксился, пол дня утешала его, согревала, мысленно обнимала. Чуть вытащу, он опять вниз. Так грустил и плакал. Я все силы энергетические ему отдала, пол дня промурыжилась с ним. Вроде повеселел. Сейчас пишу это, а от него идёт какой-то хаос и отдалился он. Скрежет слышу, сущ какая-то вмешивается и звон усилился. Как я устала уже. Сама поплакала. И меня на бок стало закидывать. Как будто карусели сломались и все люди с них падают. Странное ощущение. И что он грустит????? Не знаю, что ему нужно. НАРКОМАН. А Я ЕГО ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОКАИН.

Как наркоман себя ведёт. Точно. и признаки те же. То доза нужна, то весело, то грустно. Идиоты они все.

С любовью, Марго

 

 

Поделиться ссылкой:

7 thoughts on “НАРКОТИК ПО РЕЦЕПТУ ДЛЯ ДОКТОРА (Марго)

  1. как интересно, что одни и теже мысли у разных людей появляются. Про наркотическую зависимость в этой связи я сама думала. Меня так тянуло к своему партнеру ВС , что кости выворачивало, я я себе говорила, что сижу на нем как на наркотике, и ничего с эти не поделать. Отказаться пробывала, то есть на физике отказалась, но ни хрена не легче от этого …

  2. А потому и открылись другому ,потому что в этой связи каждый из нас представляет другому Бога……)) Он Вам несет энергии Бога первородные,чистые,Вы — ему. Я тоже много копала и размышляла,нашла конечно ответы.Но их каждый должен сам найти и прочувствовать, в таких отношениях чистка идет до последней крохи матричного говнеца,которое налипло на нас всех,при таком соединении ,и особенно во время медитаций или общения друг с другом происходит полный переобмен энергий партнеров.Вы забирает все его,он все Ваше.И происходит прокачка более слабого,его наполнение.И так до последней капельки,пока не произойдет полное очищение,полное слияние.И важно понимать что до уровня более сильного партнера второй часто не доходит,но это надо принять,понять и полюбить в нем представителя Бога для Вас.Но бывают и равноценные партнеры,возможно очень редко,но бывают..Наблюдения. Спасибо Марго,что делишься,пишешь,находишь время))

  3. Марго ,на левый бок закидывает? Если да ,то канал Ида энергетический прокачивается)

  4. Вернее,я не правильно выразилась НЕ слабее второй партнер,он равноценен НО в другой энергии,допустим женская энергия более сильна в Духовной энергии,в познании Бога в себе,так как она (Душа) впитала в себя энергии Благости в той атмосфере,в той энергетической сфере ,в которой была так скажем воспитана,а Мужская энергия у второго партнера является сильной в плане материального мира,материальных ценностей,так впитала именно эти энергии,своего пространства,А БОГ это Единство,вот и пришло время познавать это Единство знакомясь в представителями других энергий,они и есть Наши половинки,Мы одно целое и мы взаимодополняем друг друга,а теперь когда такое соединение произошло мы познаем другую сторону Дуальности,как две стороны одной монеты-Орел- Решка,а общая грань-Ребро(Человек) .Так устроен мир,так было и будет всегда.(Имхо) И Каждому в этой Связи есть что познать у другого,есть чем поделиться.

  5. Я так понимаю, что в такой вибрационке всегда один для другого наркотик до ломоты в костях, а другой что-то иное, но не наркотик. Мой врач не наркотик для меня. Устаю, вчера психовала. Надоедает это постоянное интенсивное движение вокруг тебя и в тебе. Мне иногда слишком много его.

  6. Вчера заваливало на левый бок. Сейчас как на качелях быстро едешь, назад спинка кресла продавливается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *