Марго. Репортажи с передовой

Мёртвый Штиль (Марго)

 


Добрый день. Вы знаете, есть такой замечательный фильм «Мёртвый штиль» с Николь Кидман и Билли Зейном. История, описанная в данном фильме немного напоминает мою. Только там нет ВС. Но, попав в страшную ситуацию, супруги выбрались и остались вместе, ещё больше сплотившись. У нас с доком со вчерашнего вечера тоже мёртвый штиль. 12 дней светлых, тёплых, беззаботных. никто ни на кого не давил. Но, мой партнёр по вибрационке долго не может без приключений. Он вчера ночью после хороших выходных не дал мне спать всю ночь. Очень сильно приставал, дёргал, пугал меня, потом стал крутить рот. Такого не было давно. И это не сущ. Ему надоел мир и он так, с усмешкой, небрежно, походя, сам не зная зачем, стал мне крутить язык, рот и зубы. Через час, я уже не чувствовала свой рот. Я писала о таких его капризах и зацикливаниях на мне много раз. Больше не буду так подробно. надоело. Просто скажу вам, что у него начинаются периоды, когда ему неймётся, он злится. Хочется сказать, ну, пойди, побегай, развлекись. Но он концентрируется на мне, на каждой клеточке моего тела, делает крайне некомфортно и наблюдает реакцию. А так как он обычно ничем не занят, то он может это делать долго.

Вроде заснула, вдруг вздрагиваю от страшного воздействия, спросонья открываю глаза и чувствую, как балуясь, кривляясь, от нечего делать, он корёжит свой рот, а синхронно открывается мой. Там такое было, все кости хрустели. Не спали всю ночь. Так и не пойму, почему, за что?

Ладно, жива, день прошёл нормально, спокойно. Многие на работе демонстрировали ломку и расколбас. Я вела себя спокойно, как будто меня и рядом нет. Док вяло ломался и колотился рядом. Пришла домой после работы, он стал сильно надоедать, будучи на работе, так забавлялся и смеялся. Проникает мне в голову и его рот в моём рту, вертит моей головой. это невыносимо. У меня партнёр, которому за полтора года не надоело каждую секунду колотится, что-то требовать, концентрироваться, вживляться в моё тело и днём и ночью. Я на нём не концентрируюсь, я дышать уже не могу, до того он сидит на мне крепко.

Многие пишут, что с партнёром в отдалении. Идёт чувствование, то приближение, то отстранение. Но никто вот так бесконечно не пасёт. Многие пишут, что не надо кричать, осуждать их, бить. И это правильно, осуждение, ответные удары — это плохо. Но, иногда то, что я вовремя мощно его отпихивала (я имею право на свою жизнь. которую мне подарил Творец), спасало мне вечер, ночь или целую неделю его точки. Я сохраняла нам жизнь отрезвляющей пощёчиной. это болезнь, они больны. Я ему и так всё прощаю. Но я считаю, мы на войне. А на войне, нужно вычислить врага, встать к нему лицом и действовать.

Кстати, сейчас он меня не отпускает, он на работе. Я позвонила ему на работу и сказала об этом (он слышит). три раза звонила, трубку не брал и сердце стало у него бешено колотиться. ВСЁ. Сразу отпустил.

Действовать нужно, моё мнение. По крайней мере с таким видом, как мой маньяк. Мне всё надоело, я больше по кругу ходить не буду.

Поделиться ссылкой:

4 thoughts on “Мёртвый Штиль (Марго)

  1. Любопытное наблюдение про звон в поле. Был сильный звон перед тем, как я звонила и мне делали больно везде. Я думала, что когда звон, это не он. И что? Позвонила в ортопедию. конечно, не взяли. Но я сказала: «Сейчас буду звонить». Он знал. сердце у него страшно от волнения забилось и звон стих вообще, движения в теле прекратились. Испугался))))
    Так что звон-то от подселенцев зависит. Вывод: каким угодно способом выходить на физический контакт, хоть через телефон, действует эффективней некуда. И сразу понятно, что откуда. А мы: сущи, сущи. Да, сущи такое и придумать не могли бы.
    После звонка подутих. Потом опять звон и АД. Мозги взрываются….без подробностей, но поверьте….. дышать невозможно. дома я была одна. Встала и стала бороться за свою жизнь. Так как ни вера. ни молитвы не помогали. Я пол часа просто дико рычала как лев, но басом с силой вулкана. Он удивился и остановился. Тихо….. Потом опять… АД. Я встала и начала бить его по воображаемой ро…, пардон, лицу. Долго и очень сильно. Когда я переставала, там в мёртвой тишине нервно и медленно, неровно вздрагивало его сердце, потом сердце стало биться запредельно быстро. И …ОПА, мы пришли в себя, мальчик вернулся. здравствуйте. Тишина, покой. А не била бы, неделю бы квасил. Это он так депрессирует.

    1. Я сейчас книгу пишу, вспоминаю своих засранцев. так тяжело про первого писать, все тоже было. Я чудом осталась жива, не чудом конечно, но вот через такой дурдом прогнали. Порой мое сердце начинало биться на последней секунде. несколько раз с реальностью прощалась.) Марго, Солнце, они реальные засранцы. Почти все черные.

  2. А вообще Маргоша не сущ в нем сидит, а он сам сущ. Мертвяк, которого заставляют приобретать духовный образ)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *