Программа Земля

Мы все такие разные…..

 


«У меня свое мировозрение, отличное от других», — говорит человек. «У меня свои собственные тараканы и проблемы». «Я отличаюсь от других людей». «Мы все разные». «Сколько людей столько и мнений.» «У каждого свой собственный мир. Свои персональные мысли и свой персональный опыт». И так далее и так далее.

Ах, Ах, Ах какие все особенные и эксклюзивные.

Давайте поговорим на тему индивидуальности.

Что человек вкладывает в понятие индивидуальности? Вот что. Только он один обладает тем, что в нем сейчас находится. Он неповторим. Свой сценарий, свой опыт, свои черты характера, свои индивидуальные чувства и эмоции. Никто кроме него всем этим больше не обладает. Другие обладают другими качествами, свойствами, сценариями, опытами. И ничто не пресекается и не повторяется. А если повторяется, значит что-то где-то не отработано. Человек считает это огромной ценностью и боится с ней расстаться. МОЕ!!! Он боится слиться с массой. Быть как все.

Наука «психология»….. Поделила людей на несколько типов. Классическая картина: холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик. Упс.)

Как так? Мы же все разные. Астрология вывела 12 знаков зодиака, под кои и подводит 7 миллиардов(?) населения данной программы.. Ну, мы же разные!!!

Кто-то не согласился с такой картиной и изобрел друидскую, китайскую, тибетскую, шаманскую типологию чуть чуть расширив рамки. Изобретшие были очень уникальны и в рамки не вписывались, видимо.  При детальном изучении данных типологий, мы придем к первоначальной психологической типологии, правда уже раскрашенной дополнительными программками, в зависимости от выполняемых человеком задач  в конкретное время. В основе-то,  все равно лежит то что было создано изначально — меланхолик, сангвиник и так далее. Я не думаю, что друиды и тибетцы занимались подобными вещами. Им они нафиг, в свое время, не нужны были. Просто кто-то  несогласный с четырьмя типами, на основании этих типов изобрел в недавнем прошлом нечто «новое и уникальное» и красиво назвал.

Самое интересное, любопытное и непонятное в этом во всем  то, что человек считая себя очень индивидуальным, постоянно ищет, к какому типу «индивидуальности» себя отнести. Кто он? Холерик? Тип Сократ? Или обезьяна водолей?

Внушая человеку понятия индивидуальности и уникальности, мир все таки разложил людей по полочкам. И таки да, с полочками не поспоришь.

Мне не раз писали и говорили: «У меня тоже иное мировозрение». И начинали рассказывать мне о нем. «У людей различные возможности потому что они учатся в школе земля и каждый находится на своей ступеньке эволюции. Душа растет и познает себя, учится, ищет любовь и учит другого….». Знания, познания в осознающем сознании. И так далее и так далее.

Солнышки мои неземные, мировозрение человека, формируется этим миром с момента его материализации тут. Оно у всех одинаковое. Даже если мы возьмем известных «мыслителей» то увидим, что они говорили и писали все то же самое. Они просто  переставляли слова местами. На весь мир одно мировозрение! Просто есть группа людей и всегда была, которая к этому мировоззрению находится в опозиции. Она его отрицает.

В человеков залили в плотном материальном мире, через книги, фильмы, поэзию и так далее ОДНУ СИСТЕМУ. И внутренне идет контроль над мыслями человека, чтобы он эту систему внутри себя гонял и пережевывал, ища с каждым разом оправдание злу. Искал все изысканей и изысканей.

Если человек начинает выпадать из данной системы мировоззрения, как тут же найдется Кто-то, кто вернет его обратно в данную систему. Кто-то кричал кричал  громче всех. БАЦ,  услышал нечто, что расходится с тем, что в него влито, и выдает реакцию: «ААА!!!! Светлые люди молчат и ничего не говорят. Говорят только те кто ничего не знает!!!!!» От себя и определил.)

Разные мысли….. Любопытно. Кто-то сейчас «думает» о некрапроиаторах, которое из Прахдавпровады? Ааааа, это такая геометрическая форма пепербер из шугаперла. Вы мыслите о том, что видите, что желаете и что было. Я вот мысли получаю на русском. Кто-то на иврите. А вы на каком новом и неизвестном языке? Ммм..

Что вы видите? Глазки видят один мир. Если я сейчас не вижу перед собой Африку, ну я не в ней, я могу посмотреть на нее через интернет. Мы видим один мир с одними деревьями, кошками, собаками, домами. Даже лица у людей особо не отличаются. Физ тело тоже имеет конкретные и описанные признаки и параметры. Все болячки прописаны в медицинской энциклопедии. И пока нового человек ничего не изобрел. А если изобретет, то сразу появятся кластеры, подкластеры и все займет свое определенное место. От, не может человеческое существо, чтобы что-то болталось самостоятельно и некуда не было пристроено. У компа все в файликах хранится.

Желания. Прям у всех персональные желания. Со мной спорят на эту тему. «Ну желания-то оставь нам. Это только я желаю». Все желания человеческие еще проще по группам укладываются. Их несколько.

Первая группа: Хочу материальную ценность (квартиру, машину, платье, сапоги, карандаш, яхту, красную  икру или простой кусок хлеба).

Вторая группа: Хочу веселый досуг (путешествовать, посещать места развлечений).

Третья группа: Хочу признание (быть не одиноким, реализованным в профессии, карьере, в обществе).

И четвертая группа: Ищущие Бога.

Смешно. Называется все это пирамидой Маслоу. Этот мир через Маслоу нам сказал. «Удовлетворите все свои материальные хотелки и только потоооом удовлетворяйте духовные». И случается парадокс, сбой программы. Не сумев удовлетворить материальные потребности, человеческое существо идет удовлетворять духовные, чтобы там получить знания как удовлетворить материальные потребности. Попадая на духовную территорию, после натужных попыток стать счастливым через материю, ища наконец-то внутренний покой и любовь, через «учителей» человеку говорят: «Ты же совсем дурак никчемный, ничё не умеешь. Конечно надо первичные материальные потребности удовлетворить. Счас мы тебя научим». И начинают человека через «правильно» сформированные мыли «учить» наполняться деньгами и получать материальные хотелки.  Да, простой пример. Взял человек ипотеку, а выплатить не может. Ему плохо очень. И описанная мной схема включается. «Кошка дорогу перебежала. Мама в детстве не долюбила. Денежный канал закрыт. В 25 колене бабка соседку прокляла за то что ёйна собака курицу придушила….. если все это снять и поплевать на больное колено, то и вопрос с ипотекой решится и будет тебе счастье и любовь». Ну где-то так. Все очень программно и стандартно.)

Прошлое. А тут нет счастливых людей. Они в другой мерности. В данную точку человек пришел через определенные сценарии слива. У матрицы эти сценарии не богаты. Их тоже несколько:

Первый сценарий: Не любимый ребенок.

Второй сценарий: Бунтарь или депрессивный подросток.

Третий сценарий: Одиночество в самом расцвете лет.

Четвертый сценарий: Полная не реализация себя через деятельность. В этом мире нет толковых профессий. Полезной деятельность, обслуживающей  6 миллиардов (?) человек, занимается от силы 1 миллиард (?). И то, их деятельность носит исключительно не приятный и рабский характер. Если бы этого миллиарда не было, мы все утонули бы в мусоре, замерзли от холода и померли бы с голоду. А все остальные 6 миллиардов тупо перераспределяют и контролируют то что производит 1 миллиард.

Пятый сценарий: Одинокая смерть в полном разочаровании и надежде прийти сюда еще раз и раздать всем засранцам кармические долги.

От От От…. Че не так?

Вот смотрите. Вас по лицу ударили, вы почувствовали боль физическую. Я вас уверяю, эта боль не будет носить индивидуальный характер и как то отличаться от всех других пощечин. У Пети при ударе по щеке новые, белесые искры не появятся. Он боль точно так же ощущать будет.  Удар может быть различной силы, но приложенная при ударе сила нанесет одинаковую боль физическом телу.

Вас по телу погладили, вы точно так же ощутите прикосновение как и другой человек. Разница будет в силе напряжения или расслабления тела и силе прикосновения.  Еси два человека лежат в шавасане, а два других человека при прикосновении к лежащим прикоснуться  к ним с одинаковой силой, то и ощутят эти прикосновения лежащие одинаково. О загнула.)

Если меня ударят в сердце, то и духовную боль я испытаю такую же как и вы. Она никакими дополнительными цветами и красками обладать не будет. Все будет зависеть от силы ударов и их количества. Это если мы учтем тот фактор, что человек только принимает удары в себя. Нам духовно больно ОДИНАКОВО!!!! Нам физически больно ОДИНАКОВО!!!

Возбуждаемся мы одинаково. Есть различия мужского возбуждения и женского и все. Все будет зависеть от чувственности человека. Если люди чувственные и данной энергией наполнены, то и возбуждаются они одинаково. А если этого нет, то и увы… возбуждения нет. То же самое оргазмы. Все мужики одинаково оргазмируют. Фффф…. У меня ж «половинки».  Все зависит от количества  энергии внутри. А откуда ей взяться? Писюн в розетку вставить? Ааааа? От… Когда человек чувствует, любит, сердечко открывает, тогда и идет поток которого на все хватает.

Когда мы счастливы, мы счастливы одинаково. Какие состояния буду испытывать я в данный момент, такие же и вы.

Любовь. От тут интересно. Есть различия. Различие на мужской поток и женский. Женская энергия любви идет из нижней части сердечного центра, между  грудей в нижнем отделе, манящая и томящаяся истома. Мммм как вкусно.) И движется  наружу, вперед.  Поток!

Мужская энергия заполняет собой верхний отдел грудной клетки и движется к горлу. КЛАСС!!! ЭТО ТАКОЙ КЛАСС!!!!

Я умею любить и выпускать свой поток. Но я не могу эту энергию направить вверх. МНЕ ЕЁ НЕ ХВАТАЕТ!!!! Мне не хватает горячей и томящейся мужской энергии в верхней части моей грудной клетки. Не хватает  всей этой энергии!!! Я только малая часть её!!! Мне её, мужскую любовь, мужики (подселенцы) дают крайне редко. Они жадные, боятся её выпустить! Они меня не любят! Все, что происходит сейчас в данной связи, они принимают мой поток, но свой не дают.  И то не всегда принимают, их чаще начинает выкручивать и они от него закрываются. На любовь желается ответить любовью, а им страшно. Я счас хочу научиться любить как мужик.) Сама в себе соединюсь.

Вот это и есть ЦЕЛОСТНОСТЬ! ЧАША ГРААЛЯ!!! Соединение мужской и женской энергии. Когда два любящих сердца выпуская и принимая любовь друг друга образуют некий замкнутый цикл. ЭТО ОДНО!!!

Наблюдать. Наблюдаем мы с вами все одинаково. Наблюдение подразумевает без оценочное созерцание формы-реальности. Как наблюдать буду я, точно так же наблюдать будете и вы.

И так подведем итог:

1)Физические тела имеют одинаковый набор химических соединений. Существует пара сотен болячек на данные физические тела.

2) Нас окружает один материальный мир населенный различными формами. Этих форм не так много. Состоят эти формы из одного куска материи с небольшим набором химических элементов.

3) Количество мыслей, посещающих мозг человека, в среднем наберется не более 250.

4) Количество желаний от силы 40.

5) Существует четыре типа личности человека.

6) Духовную боль мы испытываем одинаково.

6) Любим, радуемся, грустим мы одинаково.

7) Агрессируем и злимся мы одинаково. Бьем и теряем энергию мы одинаково.

8) Наблюдаем мы одинаково.

Наблюдатель один на всех. Любовь одна на всех. Счастье одно на всех. Одинаковы. ЦЕЛОЕ.

Четыре типа личности, с парой мыслей и желаний, десятью болячками, среди берез и сосен, в тоске, обиде и злости ищут знания в сознание на красном мерседесе, развивая и оберегая свою исключительную индивидуальность. Личность. Как страшно её потерять. Как страшна смерть. И как тернист и опасен путь к какому-то там Богу. Этот путь у каждого свой…. Я не такой как все….

Надеюсь что понятно написала.)

Целую. Наташа.

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *