Марго. Репортажи с передовой

Моя виртуальная реальность и реальная виртуальность (Кто где и где что вообще? Марго)

Моя виртуальная реальность и реальная виртуальность (Кто где и где что вообще?)

Ну что вам сказать? С моим спорить и что-то ему доказывать, себе дороже. Всегда, когда я пытаюсь от него добиться того, что он не может или не хочет дать, заканчивается страданиями и опустошением обоих. Он старается, но не может переступить через себя. Страдает и за себя и за меня. Ничего хорошего.

Проснулась сегодня утром, он радуется, счастлив. Ну что с ним сделаешь? Не будет он меня в друзья добавлять, звонить и исследовать всё это. Ну что, убить его? Увидела его радость и осторожную нежность, засмеялась. Он радуется, заходится весь. Посмеялись, он энергией наполнил меня, старается. тепло и забота от него. Что ещё надо? Что есть, то есть. Успокоились, расслабились. Трусы они, их мало, беречь нужно мужчин наших. Кто, если не мы???)))))

Мне стало странно, и тяжко и легко одновременно. Я поняла, что всё запуталось. Это очень реальная виртуальность, нереально реальная. Тут ещё вот что!!!!!!! Все мужчины в этой связи ведут себя по разному. Многие отстраняются, концентрируются на женщине в ночное время, или иногда, или часто. НО НЕ ВСЕГДА ЖЕ. Таких, как мой. наверное, нет в природе. 24 часа в сутки я живу, двигаюсь, дышу. Ощущаю его внимание и растворённость в моём существе. Иду и чувствую, как он отслеживает каждый мой шаг, мониторит взгляд, улыбку. Поворачиваю голову и он весь: ЧТО? ВСЁ В ПОРЯДКЕ? Это ведь ненормально. Так тесно не сосуществует ни одна мать с детьми, ни один брат, ни один отец. Что это? Почему он так пророс в меня? Как он существует?

Из-за того, что он так зациклен на мне и на моей энергии, мне и тяжело. Я иногда вздохнуть не могу без его комментариев. Ну раз так, что я могу изменить? Выяснять и спорить — пустая трата времени и энергии. Включила музыку, танцевали, смеялись, ухахатывались до слёз. Раз нельзя что-то изменить, пусть это будет в позитиве, насколько возможно. Я так думаю, отвернуться я от него не могу, куда не поворачиваюсь. Что зря слёзы лить. Поговорили с ним, решили ничего друг от друга не требовать, радоваться жизни, поддерживать друг друга, наполнять, утешать, смягчать удары жизни. Я попросила его помогать мне медитировать и изучать возможности этой связи. Сейчас пишу пост, он выпивает с радости (был бы повод), качает меня на стуле в такт песни Димы Билана «Болен тобой», меня заваливает на бок (так всегда, если он пьёт коньяк). Сегодня у него первая смена, завтра — вторая. Так чё ж не выпить? Действительно.

Ладно. Только мне такая погружающая в себя виртуальная программа не нужна. что делать? А выбраться из неё нельзя.

С любовью, Марго

Поделиться ссылкой:

3 thoughts on “Моя виртуальная реальность и реальная виртуальность (Кто где и где что вообще? Марго)

  1. И меня ежеминутно отслеживают,и днём,и ночью,и утром,и вечером.Вообщем постоянно.Такое чувство,что я под «колпаком»и за мной шпионят.Шаг влево,шаг вправо-расстрел)).

  2. А мне вот,что интересно.Между мной и моим подселенцем нет сексуальной тяги.Поэтому некоторые этапы проходили легче.Но Высшие через три месяца после нашей встречи скинули ему бабенку.Он почти,как влюбился.Думал так.Его учили от любовных зависимостей освобождаться.Он так страдал.По-настоящему.Следил за ней,ревновал,плакал.Вообщем,вся этапы низкой любви.И мне приходилось всё это переживать с ним.На тот момент(2013 год)я ДУМАЛА,что это Я страдаю по нему.Я лежала и физически страдала,что я такая недостойная его.Ой.Сейчас так смешно.Всего не расскажешь.Я думаю,он видит во мне источник своего развития.Но вот,что интересно.Я постоянно научилась спрашивать у себя:»Вот это сейчас,кто сказал,я или он?»,»Вот это сейчас эту фигню думает я или он?»,»Вот это сейчас кто на самом деле тоскует,я или он?» и т.п.Но,действительно,грань,кто где- тонкая настолько,что не всегда можно различить себя и его.Интересно,если я не ощущаю,что он меня отслеживает,это Я ещё не замечаю?Или он ощущает,что я за ним слежу?Я иногда на целый день про него забываю.Вчера целый день думала,как же мы с ним общаемся.Я в 2013 сказки ему писала,про связь рассказывала.Блин,как всё однотипно.А вдруг мы тоже матрица,только другая.А вдруг нас тоже используют?Много вопросов.

    1. Да грань очень тонкая. Вот и показывает она все про мир этот. Я ж говорю в такой связи в большинстве случаев нет даже влюбленности. Они в тебя попадают т начинают тебя бояться и параллельно других женщин ищут.

      Все верно надо останавливаться и смотреть кто сейчас нехорошие мысли и эмоции излучает. Вот че мир с мужиками сделал? Диву даешься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *