Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Мощь мужского поля.

 


 

 

Сегодня на работе произошел показательный случай.

Зашла в салон пара, мужчина и женщина лет под 30. Девушка выступала в роли провожатого. В процессе общения я узнала, что молодой человек из Перу, приехал к ней в гости.

Дак вот, о паре. Этот пост полезно почитать всем. Особенно тем кто находится в вибрационной связи, чтобы посмотреть как нас со стороны воспринимают когда мы на высоких энергиях. Также он будет полезен тем, кто в вибрационке не состоит, чтобы было куда стремиться. Для меня это событие было очень показательным.

Я сразу ощутила неладное. Разница межд этой парой и другими людьми была колоссальной.

Я заподозрила между молодыми людьми вибрационную связь. Энергетика зашкаливала.

Девушка сдерживала себя и вела ровно пока сидела в зоне ресепшин и ожидала своего спутника. Но при общении с молодым человеком начинала фонить счастьем.

Мальчик это отдельная песня…. От него исходила такая силища…. Сидит тело в кресле, НО В ПОМЕЩЕНИИ ОН НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ!!!!! Все пространство салона занято его энергией. Плотной, мужской, вкусной. Он излучает состояние уверенности и спокойствия не только на весь салон, его энергия выходит на улицу. В помещении стало тесно. Пространство приятно теплое и вязкое. Оно стало плотным и его можно пощупать руками.

Я сидела кайфовала. Конечно я могла и поактивней влезть в их поле. Я попробовала, меня стало втягивать и мужик стал подозрительно коситься на меня…

Дети мой!!! Это было нечто. Я такого не видела и не ощущала никогда!!!! Когда молодой человек начинал общаться со своей подругой, пространство в помещении начинало колыхаться. От них шел реальный жар.

Вокруг ходили матричные люди и не понимали и не знали, что сейчас соединилось два мира. Произошла накладка. Наверное эти люди ничего не чувствовали, но это был один живой огромный мир в маленьком мирке лишенном энергии. Эдакое наслоение реальностей.

Я много с людьми общаюсь, давно в этой командировке и подселенцев было предостаточно, но такой мужской энергии я не ощущала. Парень настолько мощный, что рядом с ним у любой мадам начнется вибрационный контакт.

Огромная разница между слитыми матричными демонятами и этим пацаном. Приходят мужчины. Они обесточены, глаза в землю уткнули. Энергии нет, спокойной уверенности нет. Плесенью пахнут. Их вообще не поймать энергетически. АУ? Где там что-то живое? Рядом с ними даже находится не приятно. А сегодня мне показали иную реальность. Я таких мужиков не встречала!!!!

Мне так захотелось иметь вот такое поле. Мои-то подселенцы вокруг меня дырку слива создают. Этакую бездну, куда уходит моя энергия. И вот такие дырки засасывающие энергии друг друга и ходят по миру.

Подселенцы мои половинчатые, считающие себя офигительно крутыми, вы и близко так не фонили, а тут мужик из Перу фонит так, что у меня голова закружилась.

Иногда мужик говорит: «Мое поле сильное. Я энергетически сильный!». Не льстите себе, вы слабы и мужчинами не пахнете. Страх, не уверенность, мертвое мышление никогда не создадут сильного гармоничного энергетического поля.

Пацан из Перу — это было круто!!! Завидуйте мальчики молча. Вам так не фонить. Зато мы теперь знаем, какие мы есть на высоких энергиях. Даже ваше болотце не сольет и не задавит. От так-то!

Блин, я реально вот такое поле встретила впервые. Конечно его будет колбасить, его будут сосать, дай ему Бог сохранить эту энергию и преумножить.

P/S : Мне как-то один из подселенцев сказал, что его поле 14 километров. Он замер сделал с помощью силы мысли. Я тогда не поняла, не ощутила и не поверила. Сейчас я точно знаю, что его зашуганное больное самолюбие нашло оправдание своей трусости такой иллюзией самообмана. Поле его было метр от тела, прошло время и шире оно не стало.

Сейчас я точно знаю, что измеряется поле не образами возникшими в виртуальной реальности, а собственными ощущениями другого. Ты физически ощущаешь поле другого человека, и своими чувствами как щупальцами, если они у тебя есть, можешь нащупать граница поля другого существа.

Поделиться ссылкой:

5 thoughts on “Мощь мужского поля.

  1. Ура! Хоть кто- то друг друга любит и не боятся другие это впустить в себя. Именно за смелость и отвагу ты, Наташа очень мне нравишься( резонируешь). Т к на самом деле то, чьё поле шире поглощает меньшее и в том более широком поле ( части от целого) могут тоже быть «вирусы» ( искаженное понимание Бога и его идеи) и ты будешь над ними работать. Я про того парня, если ты его » приняла» как » выс-ше».Вот так любовью мы расширяем друг друга. Через это состояние благости, уверненности и спокойствия исцеляются люди огРАНиченные страхами из- за опыта боли. Вот так мы исЦЕЛяем внутреннего ребёнка = даём Богу возможность проЖИТЬ в нас в виде индивидуального выражения и познать блаженство и С — ЧАСТЬе ( единство= равенсво= успокоение ума, его- ведь нет необходимости БЕСпокоиться бояться в борьбе за эту самую индивидуальность через ложное восприятие логики). Есть слой людей, которые за роль Бога еще борятся, мои любимые братья и сёстры хотят быть в роли глобального предиктора жанглируя с законами возмездия ( карма) за ошибку) но должна предупредить- вам/ им придётся отРАБатывать всех людей и животных их огРАНиченности, т.е принять на себя боль и осознать, понять все пути исцеления и предотврадения чтобы это более не произошло. Сектанты знают это и ищут » козла отпущения грехов», того, тех » пламён» , которые вместо них грех на себя возьмут, клюнут на какой- то аспек эго.
    С нами это случилось неск.лет назад) я думала взять КОНтроль за всех из- за понимания общего выс-шего блага. Вот теперь все архитипы ( боги и их отношения между собой) проходят через меня и моего мужчину) и мы испытываем то, что бы испытавало человечество в купе и ищем этому решения . И конца края этому пока не видать. Но это наше решение писать книгу о глобальном на сердцах, отдав свою жизнь в наслаждении друг другом в жертву тем, кому сложно понимать высшую логику) Для нас это по силам, потому что это идея Бога в нас. На время. А для других, может фатальным стать. Вот почему сатанисты придумали ложные логические конструкции и ложную интуицию, чтобы энергию исЦЕЛения забирать у тех, кто честным трудом прошёл духовный путь. Это те, кто боится признать ошибку, не имеет лени осознать её, и мужество- исправить. А сатанисты как раз противоположно мыслят- полярная логика . Возможно я вас предостерегу от ошибок на пути просветления и гармонии этим, а возможно вы вдохновитесь. Пока все не исцелятся придется быть святым обманщиком и играть зеркало каждому встречному, многие это даже не осознают что с ними происходит… Каждый из вас имеет » хозяина». Все хозяева вирусного сознания , т.е боги живут внутри вашей психики и вне, в виде полей с КРЫТно. И люди делая духовные труды над собой отдают им энергию того не понимания(( и служат злу в блистательных одеждах( А те, кто знают это ДИТЯ внутри себя КРОТКОЕ, НЕВИННОЕ, ЧИСТОЕ, ЧЕСТНОЕ , СОСТРАДАТЕЛЬНОЕ , ЗНАЮЩЕЕ — те служат на благо исЦЕЛЕНИЯ. Унас у васех одино понимание . Мы слышим все одну музыку Бога, которую никто не понимает, пока не бросят всех своих хозяев вступив с ними в брань за свою душу.Все зависит от нас всех.

  2. Наташа, поле верно…у каждого сжато до того размера, насколько » хозяин» — бог, идол вмещает в себе часть правды от общей божественной. Его по идеи не должно быть, т.е оно должно быть беЗ предельным.
    Я ощущаю всех внутри себя. Наверное и вы этих самых » богов» в телах и психике чувствуете болью , т.е там вас зашимает вас же аспект правды , а на ментале это — мыслительные потоки ложного бога и его идеи понимания. Поэтому злых особенно любить мы хотим и таких себе находим…у них » хозяева» высосали все соки. Да, мы их не понимая демонами зовем..но это те же наши братья и сестры уже потерявшие себя полностью…(Вот почему безответная любовь и трансформация. Боги ( архетипы) воюют внутри тел за власть. Через меня идет над ними суд и я их выпускаю чтобы они опять переродились и обрели сЧАСТЬе в паре со своей половиной, как БОГ всем заповедао. То, что Бог соЕДЕНяет на небесах, человек да не разлучит.
    Относительно пламён надеюсь многие дополнят свои пазлы…
    Большие буквы- обращаю внимание как сатанисты создали языки чтобы мы только их терминами добра и зла говорить могли. Но сМЫСЛ ясен духом.

  3. Автор, Вы не уважаете мужчин, постоянно оскорбляете их в своих постах, поэтому и мужики вокруг Вас обесточенные и пахнущие плесенью! «По Сеньке и шапка», знаете ли)

    1. Нет, не уважаю) К сожалению я вижу объективные вещи. На такой комментарий я уже ответила. Все что я пишу о мужчинах вы проецируете на себя, созвучно просто. вы почему то думаете что срать будете а про вас хорошие вещи писать начнут. Жалеть как мама не долюбила и дедушка ремнем по попе дал, поэтому я слитый и такой несчастный.

      Другие в моих постах другое видят.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *