Марго. Репортажи с передовой

Мой ласковый и нежный зверь (Марго)

 


Мой ласковый и нежный зверь (Марго)

 

Мы недавно с подружкой прикалывались, гадали в интернете на картах. Не верили. Конечно. У неё всё время выпадало много работы и сплетен на работе. А у меня тридцать раз одно и то же: животное и божественное в жизни. Вот, вот. ЖИВОТНОЕ. Живность воспитываю. Зверюгу свою.

Моя зверюга ласковая, любить научилась, светить, но цапнет, мало не покажется.

Так мы друг друга и воспитываем, прокачиваем, просветляем, наказываем и награждаем. Всё как у людей))))).

Смешно, но всё время приходят образы из фильма для подростков про Беллу и Эдварда из Сумерек. Он вампир, она его еда и любовь одновременно. И он её не кушает, живая она намного слаще. Так и мой, убил бы меня, но без меня живой и настоящей он умрёт сам. Так и маемся.

Вроде человеком стал, а зверь всё равно в крови у него. Сущность на тонком плане мается. Вибрации высокие у нас, отношения более человечные и осмысленные. Но сущ рядом стоит, ждёт удобного случая вмешаться, покушать, кровушки попить. И никак не поймёт мой доктор, что через него и его оштбки пьют нашу с ним кровь. Жаль мне свою сладость сущу мёртвому отдавать через дока. Ох как жаль. А доктор то лечит, то калечит. Но когда он грустит, они чуют и толпами бегут. Когда док  тоскует, мы с ним слабее и всё меняется. Всевидящее око не дремлет.

 

Воспитатель и писатель, М

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *