Марго. Репортажи с передовой

Мистика (Марго)

 


Мистика (Марго)

Привет. Хочу немного порассуждать о нашей с вами общей мистике. Особенно в данной вибрационке, мистики полно. И от неё никуда не денешься. Немного о нас с доком. После долгого сложного периода его перезагрузки у нас четвёртый день тихой, нежной дружбы без любви. Это шикарно. Живёшь двумя жизнями в разных измерениях, но одна другой не мешает.

Замечу насчёт некоторых изменений в хорошую сторону. Артём мой стал ощущать мои периоды созревания (информацтонное), обдумывания, взвешивания, печатания, писания стихов. В эти моменты он уходит, тихо себя ведёт, понимает. Такого раньше не было, он мешал  мне думать и писать. Ещё позитивные сдвиги у нас: в периоды вибрационного подъёма он ведёт себя как большая надёжная амортизация для моих подвигов. Такое впечатление, что он моя тень, мой фон, что его личность и жизнь стираются. Я живу бурной духовной жизнью и бурными духовными переживаниями, хочешь или нет, напряжение нет, нет, да и возникнет. Он ведёт себя неделями как пушистая перина и ловит меня в полёте, подстилает мягкую подушечку. Сам не эмоционирует вообще, такое впечатление, что у него ничего не происходит или ему всё равно. У меня подвижный эмоционально-чувственный мир, а у него всё замирает и он выравнивалкой работает. Я сама иногда не замечаю, что чуть напрягаюсь, а он делает всё, чтобы я делала дела, не отвлекаясь на дискомфорт. Представляете, он работает моим фоном и подушкой безопасности. А ведь чувствует он меня намного сильнее, чем я его.

У меня есть предположение о нас с ним. Я ведь прохожу более сложную программу взросления и делаю больше, нежели он. Поэтому система и другие на меня нападают, пугают меня. Я не лыком шита, но и провокации не для слабонервных. Я думаю, он не в восторге быть бесконечным амортизатором для меня. Но его заставляют, он терпит, терпит, да и не выдерживает, слетает. А его опять выровняют, по попе побьют и опять ко мне приводят, удары мои смягчать. Он как бы мой помощник, подкладывает мне подушечку под попу. Я её даже чувствую. Или это не подушка? Вот так я думаю.

Хотя его плохие периоды, страшно тяжёлые и долгие, беспросветные, он отходит от меня, я ему безразлична, он упивается депрессией, пьёт, убивается и вымещает зло на мне, и нас в этом ещё извне прессуют. Так что его и похвалить есть за что, и поругать. Но я ни того, ни другого делать не буду, я не знаю, что он там чувствует, что с ним происходит, буду наблюдать, изучать и описывать.

А сейчас вибрации нежные, высокие, тихие. Это наши с ним мирные вибрации. Думаю, в периоды сложные, его прорабатывают, как уже писали, с целью перехода на большие и долгие периоды схожих вибраций. Да, нас выравнивают вибрационно. Но больше его ко мне подгоняют. Периоды, когда экзаменуют и прорабатывают меня сменяются периодами, когда ломают и напитывают его, потом его же проверяют, выравнивают и нас опять носом к носу сводят и включают нам интерес друг другу, жажду друг до друга. Отследила момент, когда нас отдаляют (видеть партнёра не хочется, равнодушие), что есть, что нет. Есть моменты, работали с ним ВЕДУЩИЕ, работали, и…. подвели…..и включили……уважение, теплоту, радость, интерес. Он резко начинает во мне нуждаться, интересоваться, заботиться.

Так вот о мистике. Приведу пример из своей жизни. Прошлый опустошающий период со звонами, толчками и давлением, конечно, ослабил меня. Как раз в это время на работе во мне мистическим образом не нуждались, отпускали и ещё зарплату платили. Была ночь, когда я не выспалась. Прихожу на работу, там вышла женщина и сказала: «Сегодня сюда никому нельзя, травят тараканов. А вы идите с учителями и детьми-практикантами в кино, больше некуда». Вообще символично, да? Идите отдыхайте, мы тараканов травим)))) Понимай, как хочешь. Поэтому мистическим образом день прошёл хорошо. Мы отделились с подругой и стали думать, на какой фильм пойти. Они сейчас на редкость все тупые, то про демоническую куклу Аннабель, то про тайную жизнь животных, то про людей в чёрном. Вдруг подходит к кассе мужчина и говорит: «Мне билет на фильм: Люди Икс. Тёмный феникс». И смотрела я в объёмных очках, и летела вместе с креслом, доктором и всеми людьми в зале при словах: «Её сила возросла, жить чувствами, укрепление вида (особи) через её силу, создание миров, что мне делать с моей силой». Прострелило весь зал серебристой мощной волной света. Все вышли в молчании и благоговении, при просмотре никто из людей не притронулся к купленному заранее попкорну.

Мистика, это когда ты идёшь в выходной день с семьёй по парку, вдруг по непонятной причине всех нас повело к заброшенной зоне парка, к странному обшарпанному зданию, которое сплошь было исписано из баллончиков. Я на него и не смотрела, проходя. Но вдруг подняла глаза и увидела слова: «Тебе лень писать?» и «Просыпайся, заждались». Это как? По Фрейду или по кому? Это высшее руководство Высших существ. Если бы ты был безнадёжен, тобою бы не занимались.

Сегодня шла на работу, проходила мимо небольших домов. Тишина. И вдруг истошный лай и вой тридцати собак. Одни хозяева держат. Шум навалился такой…. Я шла на работу, счастливая и красивая, этот лай не вписывался в мою гармонию. Поровнявшись с калиткой этого дома, я мысленно встала перед собаками и ласково сказала (всё мысленно): «ТИХО». Лай и вой смолк мгновенно. МГНОВЕННО. Док тоже обалдел. Он же слышит всё. Ну, разве это не мистика. Волновое воздействие поля человека. И ещё много много чего.

Улахтовыю и взбудораживаю силой мысли.

 

Марго.

Поделиться ссылкой:

1 thought on “Мистика (Марго)

  1. Здравствуйте,девочки.Читаю ваши опусы,анализирую,сравниваю.Хорошо,что нашла вас,в одиночку не выжить,разум ведь все происходящее объясняет с точки зрения объективной реальности.А тут какая реальность,Зазеркалье сплошное,только ты не можешь из этого Зазеркалья удрать.
    Марго,когда девочки писали о том,что,помимо всех приятных и не очень ощущений,случается звон и скрежет.И вот вчера,впервые за полгода ,на протяжении которого я нахожусь в этом неописуемом состоянии,Началось.
    Та сторона вела себя вчера не так мягко,как обычно?Подробности опускаем,они ниже Анахаты,гораздо.
    А вечером мы с подругой стояли возле театра,ждали еще народ.Мы внешне были очень веселы,хорошо одеты,смеялись.В том-то и дело,что внешне,а вероятно,в пространство я транслировала совсем другие вибрации.Возле меня как из-под земли выросла женщина с характерным блеском в глазах,начала говорить,говорить.Я не очень даже соображала,только отметила,что и у Наташи (Прозорова),да и у меня,в-общем,Такие глаза.Короче,наш человек.Подругу она особо не трогала,у той все понятно,просто и незамысловато,женское счастье в матричном варианте,чего ее трогать.А вот мне она начала говорить про мою ситуацию.К счастью,двери театра уже открылись,я бежала от нее,может,зря.
    А вот поздно ночью я имела счастье услышать наш знаменитый то ли скрежет,то ли звон.Тихий,но неприятный.Что это?Утром уже доскрежетывали.Может быть ,это,если перевести на язык эмоций,волна энергии депрессии или тоски?
    Я поняла,что никто в мире на наши вопросы не ответит точно,каждый будет транслировать свою точку зрения и свой личный опыт.У меня он маленький,у меня только вопросы,вопросы.Людей,которые проходят наш путь,вокруг не так уж и мало,но кто-то предпочитает помалкивать.Пишите,буду рада всем вашим ответам.С любовью,Марина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *