Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Мир мертвых

Поделюсь своим прозрением.

Как-то утром я проснулась и поняла — я в мире мертвых. Я в могиле. Посадили в коробочку и закрыли крышкой.

Все, что люди делают попав в этот мир, они медленно умирают. Они медленно идут в могилу. Закон этого мира — ты родился тут, чтобы умереть. А что, разве нет? Человеку предначертано умереть, он уже мертвый. Его тело имеет короткий срок эксплуатации. У него клеймо на лбу — путь к смерти.

Люди ходят, думают что они живут жизнью. Они реально думают, что это жизнь. Они хватаются за свои сценарии. Вынашивают свою духовную боль, как некую ценность, но они умирают. И они умрут. Это истина!! Они умрут. Каждый умрет. Все, что сейчас делает человек в этом мире он  покорно приближается к могиле. Он не устраивает бунт, он не пытается наполниться радостью. Он тупо идет в могилу.

Человек сопротивляется любым изменениям, всему тому, что по его мнению поменяет его программу «путь в могилу». 90% людей даже не задумываются о существовании по ту сторону. Что там? То есть, в их понимании существует только одна жизнь, эта «жизнь».

Это страшно. Для большинства людей, это реально одна жизнь и для тех у кого она одна, именно они и проживают её в покорном сливе и агрессии. Дак они уже мертвые.

Как говорил Христос: «Предоставьте мертвецам хоронить своих мертвецов». Они оплакивают тех кто умер, им страшно. Но они все равно живут мертвую жизнь.

«Кто познал мир тот нашел труп, кто нашел труп мир не достоин его». Слова того же Христа. Видимо это и есть момент пробуждения.

Открывая глаза ты видишь мертвый мир. АД.

Кстати, тогда не было паники, было ощущение, что тебя по голое «обухом ударили», как будто тебя на стоп паузу поставили и ты завис. Ты четко знаешь и понимаешь, что это мертвый мир. Три дня я была парализована откровением. А потом сказала себе: «Надо выбираться. Оживать».

Писать посты я стала чуть позже. Я все не решалась начать писать и говорить о том что со мной происходит, пока мне на глаза не попала надпись: «Не преврати свою жизнь в черновик». Вот так с нами и разговаривают.

Сколько тут черновиков.

Человеком идет управление. Явное. Уровней пытающихся доить, помогать колоссальное количество и это очевидные вещи. Только личина человеков не хочет этого видеть, она вцепилась зубами и когтями за свою мнимую свободу к смерти.

Каждая жизнь имеет ценность. Ценность жизни в её наполненности любовью и радостью.  А если этого нет? Тогда зачем жизнь? Если этого нет, тогда есть умирающее тело к которому приближается тлен. Тело тлеет с момента материализации тут. Материя сопротивляется жизни.

 

Ожившая Наташа.

 

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *