Марго. Репортажи с передовой

Мир и дружба (Маргоша)

Мир и дружба (Маргоша)

Поздравьте меня, мой доктор весь сентябрь был в трауре, мучались. Пятница 5 была очень насыщенная нападками людей с сущностями. ООООчень тяжёлый день для всего нашего отдела и для меня лично. У нас отдел очень хороший. Все люди с душами, светлые. А большое начальство – сущи. Так вот, прокачанная я, редко впадающая в состояние тревоги. Но сейчас война идёт за каждую душу. Меня-то в плен не возьмёшь, страдать не заставишь. Меня даже в яму бросить нельзя и забыть. Я позитивщица, найду радость даже в яме. Из ямы песни начну петь, их стоматолог мой подхватит. Он песни очень любит. И если против меня будет весь мир и поведут на костёр, тут же мой подселенец вынырнет из своих иллюзий и спасёт меня. Он всегда спасает меня, когда больше не кому. Неожиданно. Убивал, убивал, видит, дело безнадёжное это. Потом понаблюдает, как меня в миру колбасят и уничтожают и заберёт меня оттуда. Ему обидно, что со мной так поступают. Это только ему можно так, а другим нельзя. Вообще, если серьёзно, я понимаю, как ему тяжко, когда я в переживаниях на передовой. И он молча терпит. Умничка моя, не капризничает. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ.

Так вот, пятница была невыносимо отвратительной. Нервничали и опустошались все. Даже я. В субботу утром вижу своего доктора спокойным, ласковым. ВЕРНУЛСЯ нормальный человек, без сущности. Дружили, посылали друг другу мягкое тепло. Я вцепилась во внутреннее благо и забыла обо всех тревогах. Когда меня на работе ждёт тяжёлая ситуация, угрозы, я мысленно перекладываю решение на плечи Бога и забываю. Я ведь в нём не сомневаюсь. Это железно. Но это тоже тренировки. Переложила и вижу результат, который мог сотворить только Создатель. Он не делает благо для меня. Он решает проблему и мы видим благо для всех. Даже для сущей. Они временно просветляются и сами не знают почему, радуются жизни.

Поэтому переложила решение ……. И успокоилась. Внутренняя жизнь, внутренний рай и благо. Вот оно Царствие небесное внутри тебя. Мы с доком упивались раем внутренним, а снаружи взрывались снаряды, люди убегали и их убивало, ад снаружи никак не повлиял на наше внутреннее благо.

Вернулся мой чудесный человек, талантливый врач. Его вернули. Очень надеюсь, что он будет бороться со своей тёмной стороной. Потому, что его светлая сторона – прекрасна.

 

Умиротворённая Марго

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *