Программа Земля

Мертвый мир и живой мир.

_________________________________________

«В 1944 году известный психиатр Карл Юнг сломал ногу. Сразу после травмы у него случился сердечный приступ, который едва не свел его в могилу. Позднее сиделка рассказала, что от его тела исходило яркое свечение, подобное тому, которое она наблюдала у некоторых умирающих. К счастью. Карл Юнг не умер. Он очутился в космическом пространстве, свысока наблюдая за Землей, которая «купалась в волнах небесно-голубого света». Глубины морей и очертания континентов предстали во всем своем великолепии. Под его ногами лежал Цейлон (Шри-Ланка), а впереди виднелась Индия. Он не мог охватить взором всю планету, но «ее форма отчетливо проявлялась серебристым свечением на фоне голубого света». Полюбовавшись Землей, Юнг обернулся и увидел огромную скалу, несущуюся в пространстве подобно метеориту. На уступе, перед входом, в позе лотоса сидел индус, и Юнг, ступив на скалу, почувствовал умиротворение, смирение и своего рода религиозное просветление: «У меня было все, и это все было мною». Юнг уже был готов войти в освещенный чертог, где, как он чувствовал, его ждут ответы на все вопросы о смысле бытия. Неожиданно появился его лечащий врач, «увенчанный золотым лавровым венком», который заявил Юнгу, что его время еще не пришло и пора возвращаться на Землю. Скрепя сердце и «очень разочарованный», Карл Юнг вернулся в мир живых*. Ричард Вебстер «Астральные путешествия для начинающих».  Вот такое нашла.)
https://astralwebster.bib.bz/astralnyy-opyt-v-pogranichnom-sostoyanii

Так любопытно. Мы говорим про мир за периметром — мир мертвых. А какой на самом деле мир живее живых? Я если честно, смотря на фотографии умерших, ощущаю многих живыми. У меня нет ощущений мертвый — живой. Одинаково ощущаются. Разница только в том, где образ тела появляется в виртуальной реальности и как его видишь.

Помню один из своих вылетов. Долго описывать не буду, он длинный был. Но, в какой-то момент я поняла, что не сплю и это  не «осознанное» сновидение. Я нахожусь в другом мире. В этом мире встретила меня моя мама. Она была не особо мне рада. Анализируя потом вылет, я поняла, что её присутствие было важно. Если бы не было её, я бы не поняла где я нахожусь. Мир как мир. Там есть школы для существ, наставники, бани даже есть. Но дело не в этом. Я умею управлять своим вниманием и концентрировать его.  И вот, в какой то момент, я понимаю, что это не сон. Я начинаю видеть сидящих передо мной людей точно так же как и людей живущих в данном мире. Вообще любопытное состояние было. Ты видишь плотный мир.  Меня привели в большое помещение напоминающее здание вокзала с прозрачным потолком. Посадили на диван, окружили толпой и стояли, сидели вокруг меня с довольными улыбками на лицах. А я разглядывала их. Вглядывалась в детали одежды. Разглядывала их руки, колени, это тех кто близко сидел. Потом мысленно углублялась в себя и ощущала себя в этом мире, потом опять выныривала в их мир. Слева от меня, вальяжно, сидел высокий молодой человек, с кучерявой шевелюрой  и смеялся. Пришло понимание, что это местный президент. «Я что, в мире мертвых?», — спросила я. Вот вроде уже взрослая девочка всего повидала, а нет, все равно не привычно. Я поняла одно, что я не хочу в этом мире находиться и это не мой мир. «Тут что, так же возможна агрессия?», — думала я разглядывая данную реальность. Этот мир отстойник, куда приходят потерявшиеся души. У них там есть школы, их учат духовности. Монро в своей книге описывает такие миры. Плотный мир, точно такой же как и этот. Только там наставников видимо поболее и возвращают они потеряшкам себя. Любопытно. Как нас по этим мирам разбросало.

Роберт Монро в своей книге делает наш мир центром вселенной, а остальные  миры вокруг данного крутятся и являются некими проекциями  данного мира. Я бы не сказала, что это правильно. Наш мир один из немногих миров. По сути,  вселенные как блинчики стряпаются. Поверьте мне. Это так. Я зная, что пишу и говорю. Если бы точно не знала, то и молчала бы в тряпочку, а так сама все видела и слышала.)

Вот если бы я туда подготовленной попала, я б конечно вопросы бы задавала, а так притащили и что? А скорее всего ни чего… Моя сущность внутри меня все знает. Знает, в какое место и зачем ей нужно попасть. Затем моя сущность все проанализирует и многие вещи поймет. Поймет, что даже простой чих просто так не происходит и оказываюсь  я в нужном месте, в нужное время и вижу только то что необходимо увидеть. Моя сущность и есть мое Высшее Я. ЭТО Я.

Наш мир заражен. Так что, называть то что находиться по ту сторону загробным миром, в корне не правильно. Вот этот мир загробный. Могила. Отсюда еще и выбраться надо. Многие тут материализуются в усмерть.) Умирают сюда.

Пару лет назад вылетела в папку умершего. Я уже его видела после погребения в этом мире, когда в Москву переехала, он очень долго рядом был, не уходил. Просыпаюсь как-то утром, смотрю, он по квартире ходит. Такое ощущение, что я его в этот момент мысленно позвала.  Он подошел и лег рядом, обнял крепко, я чуть не задохнулась. Потом поняла… глаза-то забыла открыть.) Второй раз дело было так. Легла медитировать, сосредоточила свое внимание на третьем глазе и полетела….. И вдруг БАЦ …… передо мной молодой отец стоит и такое ощущение, что в баре и выпивший. В помещение светло, народу мало, люстры в стиле Икея висят.  Стоит передо мной батя, раскидывает руки в сторону и в моем «мозгу» раздается: «Ну наконец-то!!!» Я от неожиданности в себя обратно и вылетела. Что он имел в ввиду? Наконец-то  умерла к нему? Наконец-то стала свободно гулять по мирам? Наконец-то что????! И вообще, он там-то почему пьяный-то был? Или это от любви его так штормило? Чё было-то? Но папа был такой же как и вы. Я четко видела плотный материальный объект. Я знаю где сон астральный «осознанный», а где  вылет за пределы данного мира.

Иные миры, с иными возможностями и программными настройками. Они легче и изящней. А этот мир грубая утяжеленная форма. Поэтому правильней говорить про данный мир — мир мертвых. Это так. Сюда умирают и порой безвозвратно. Программа блокирует все настройки Души. Блокирует жестко. Вы даже не представляете насколько жестко. Людям не вырваться, каждая мысль и действие под контролем. Все прописано, просчитано. Программа руку вашу подняла, понос сообразила, по нужному маршруту направила. Программа — САТАНА. У людей ходящих тут, даже разрешение на почувствовать ни принимаются и не рассматриваются. Клетка. В других мирах материя податлива и послушна руке Господа. А тут улыбки на лицах людей стали появляться через тысячелетия  трансформации и мутации данной программы и то ….. только только, чуть чуть, и не у всех, и через раз.

Вот интересно, утащат меня еще куда нибудь до перехода отсюда  или нет? Или в бан поставили. Они ведь не спрашивают. Так бы было круто. Тебе пришла телеграмма. «Наташа, подготовься. 12/12/18 тебе дадут доступ в компьютерную базу данных. Тогда ты там была хакером, а сейчас оформлен допуск, Разработай программу по изучению отдельных файлов. Так как время твоего посещения сей области будет ограничено 1 секундой». Что надо глянуть? Историю мира. Как создают вселенные-программы в деталях. Что еще? Кому что интересно? А я ведь реально жду, когда мне туда допуск оформят. Раз я там один раз была, значит и второй должен быть. За переходом и так посмотрю, надеюсь в звании не понизят. Вам же все рассказать надо, всю правду. Кто как не я?!!! Командировка-то, не длительная. Интересно какие у меня командировошные? Тоже ведь не сообщили. Почему? Какие такие офшорные зоны?

Вообще очень много любопытного и изумительного. Я сейчас кайф ловлю от данного квеста. Недавно прочитала такое предположение, что бессмертным Душам стало скучно и они устроили себе квест в данном мире. Адреналинчику захотели. Я тоже так думала, до одной своей медитации. Дело было так.

Долгое время, около меня крутился один товарищ с тонкого плана, наставник. Ко всем наставникам я относилась с подозрением. Поэтому особо на контакт не шла. Что ему надо, я не понимала. И вот, как то в очередное его появление в моем поле, вижу плотный образ, я пошла с ним на контакт. Личина у него по нашим меркам не айс. Кстати, добро никогда личины не прячет!  Дак вот, предложил он мне любопытную практику в медитации. Пару дней я её с ним вместе выполняла. Потом плюнула, так как смысл не поняла. Что было любопытно.  В медитации стала я на данном образе концентрировать внимание и тут….. его руки начали приобретать четкое очертание и они далеко красотой не блистали. Вообщем, я испугалась и перестала на него реагировать. Но все же как-то у меня с ним состоялся разговор:

«Слушай, тебе не скучно жить вечно?», — спросила я данного товарища. Я то, вон какие  насыщенные жизни тут  проживала. Там сожгли, тут со скалы сбросили, там копьем проткнули. Все не скучно. А так, быть всегда в одной форме… скукотища. «Почему мне должно быть скучно здесь и сейчас?». Спросил меня он. Я его тогда не поняла. Посчитала данный разговор слуховой галлюцинацией и забыла. Сейчас я данного товарища понимаю. Он в моменте, в любви живет. Он не парится о прошлом и будущем. Он сейчас моментом наслаждается и момент тогда была Я!!!!

Дак какие миры живые, а какие мертвые? Там находятся в благости и счастье в моменте, и этот момент ВСЕГДА. Или данный мир? Где есть неугасаемое прошлое, желаемое будущее и нет момента  СЕЙЧАС, Какой мир живой, а какой мертвый?

Так что вот так. Сюда умирают. И умирают свою смерть в полном неадквате. А те кто проснулся и ожил, неадекват этот увидели. Реально пипец тут. БОЖЕ, ХОСПИДЯ КАКОЙ ТУТ ПИПЕЦ!!!!! Мир неадекват.

«Кто познал мир нашел труп, кто нашел труп мир недостоин его». И.Г. Христос.

 

 

 

Поделиться ссылкой:

4 thoughts on “Мертвый мир и живой мир.

  1. Какая статья. Плакала от родной информации. Понимаю каждое слово. Вот я рождаться в этом мире не хотела, выпихивали долго. У мамы четыре выкидыша до меня было и все девочки. Одни даже близняшки. В пятимесячном возрасте все умерли не родившись. Потом родилась я. До трёх лет активно этот мир меня истреблял. И слепой хотел сделать и без ног и т.д. НО!!!! Что-то спасало. Мама рассказывала, что мне было 9 месяцев. Я лежала на операционном столе в Москве, рядом рыдала мама, видя что у её младенца хотят делать пункцию. Там тётка резко без видимых на то причин хотела мне это сделать. Могли бы ноги отказать. Зав отделением не было. Она была в отпуске, но в городе. Женщина — врач от Бога была. Говорит: «В отпуске, радуюсь, иду в магазин. Вдруг резко пронзает тревога и паника, чувствую маленькую девочку. Ноги несут к больнице, в операционную. Забегаю…. а там придурошная врачиха решила кнопочке на спинном мозге пункцию брать. А это очень редко требуется. Я всё отменила и ребёночка спасла..» Это она потом матери моей рассказывала. вот как женщину привели и меня спасли. Потом до трёх лет убивали и бросили это гиблое дело. Защита сильная. Вот на фига мне этот мир? Да ещё грубый и мёртвый. В детстве и юности я была невероятно красивой и дико любила всё, что движется. Счастливая. А когда уже пошла работать, мне был не понятен мир людей, касты. сословия. Я не могла понять, почему кто-то считает меня хуже или лучше себя. Я везде ходила смело и даже слишком, удивляла начальников непосредственным поведением и открыванием их кабинетов ногой. А потом всё чаще и чаще было скучнее и скучнее. А потом пошла лечить зубы и …… «Здравствуй, ёлка, новый год!!!!!!»

    1. Да Маргоша истребляют. Мне было 3 года, меня и еще трех девочек лет по 5 мужик увел в лес. Ничего сделать не успел. там реально спасательная операция была. А я почему-то трех летней малышкой понимала, что спасли из-за меня. Поперлась ведь с ними.

  2. Да,Наташа,я тоже так вылетаю,причем сегодня была в таком вылете,миг перехода отловить не получается никогда,легла медитировать,только глаза закрываешь ,концентрируешься на 6 центре …и бац …все ты уже не в теле,иногда контролируешь нахождение там,иногда нет.Сегодня контролировала,намеренно ехала,шла по маршруту в лечебницу,на 4 этаж,разговаривала с врачами,с пациентами -сыночка искала ) — нашла…) так обрадовались,лежит на больничной койке ,застеснялся как всегда- обнял,прижал,тело будто живое,плотное,горячее,запах его родной,голос все все,я спрашиваю как долго еще здесь будешь -десять дней говорит осталось,как у них эти дни считаются не знаю,но 16 декабря его день рождения в нашем мире было…)…поговорили ,я всех рассматривала,кто то на меня смотрел,кто с завистью,кто безразлично…голову поворачиваю посмотреть что за спиной происходит ,и открываю глаза — и все наш мир…аж обалдела,так резко бац и тут……Десять дней…,а здесь он уже живет новую жизнь,я знаю точно,уже второй год как родился,сердечная чакра на него сильно реагирует,оживает -чувствую его,родного моего…очень люблю его …(

    1. Интересно про больничную койку. Так и рассказывают и показывают, что когда отсюда туда попадают проходят период реабилитации в больницах. Съездили называется на экскурсию еле еле психику спасли.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *