Марго. Репортажи с передовой

Матричный слив (опыт Марго)

Матричный слив (опыт Марго)

 

Здравствуйте все. Я хочу ещё раз сказать вам. Я не учу и не лечу. Мы рассматриваем вопросы такого тонкого, невидимого плана, что научить этому нельзя и даже опасно. Я могу только рассказать о своём опыте. Я излагаю нигде не прочитанное, а только то, что я пропустила через себя, только то, что помогло мне выйти на новый уровень, который намного чудеснее и светлее предыдущего. Я пишу только о том, что помогло мне и что является родной для меня информацией. То, что это родное, я знаю нутром (сердцем, душой, много ещё чем). Понимаете, самые важные вещи на этой и не только этой земле нельзя доказать. Если в человеке жива душа, то она просто поймёт сама без доказательств.

Неправда, что во всех людях сидят сущности, демоны и лярвы. В моей жизни было и есть много, очень много светлых, замечательных, добрых, отзывчивых людей. Они слышали внутренний голос. Это изумительные люди. Мы с ними понимаем друг друга без слов, мы на одних энергиях.

Так, что не всё так мрачно. Но и расслабляться нельзя. 80% людей заражены ложной информацией, в них напичканы матричные программы. И если я об этом говорю человеку с сильным матричным управлением внутри, естественно, он будет обвинять меня в сумасшествии. Хуже, когда в человеке сущность. Я уже о них писала, в них души уже нет. Демоны – это безжалостный разум. Демон есть даже у меня, они приставлены ко всем. И это не худший вариант, с ними можно договориться. И если человек включает любовь надолго, демон его начинает тоже потихоньку меняться, просветляться с человеком, трансформироваться. Человеку не нужно трансформироваться, если он душой живёт. Что душа??? Живая душа, чистый ребёнок, созданный Творцом. Там всё есть для счастья, для служения. Потому как счастье именно в служении людям, Богу. Трансформация нужна демонам. Если мир будет уничтожен, души улетят к отцу в жизнь вечную. То есть те, в ком души живут. Люди с сущностями внутри умрут навсегда, так как там души сожраны, а мясо вечно не живёт. Люди, в которых демоны всё сожрали тоже умрут. Поэтому сейчас демоны с нами трансформируются. Это мир демонов. Они народ и хозяева этого мира. Они умные, очень и понимают, что НАДО. Но тяжело это им.

Сегодня хочу поговорить о матричных программах. Я буду называть системой. Как она управляет людьми, как я великолепно жила в большой организации, почти не подчиняясь системе (она меня только изредка провоцировала и цепляла через людей).

Смотрите, большая государственная организация. Главный руководитель – властный статусный демон древний (имею в виду человек с демоном внутри). Жестокий. Никто, кроме меня этого не видит. Когда со мной этот человек говорил, я понимала, кто со мной разговаривает и демон понимал, что я понимаю. Это дико интересно. Я не говорю, что у этого человека не было периодов, когда он был светел, вежлив, радостен и чист. Но, в основном – презрение, алчность, властность, жестокость и т.д. Сам человек живёт и не понимает, что управляет им одновременно демон и система.

Систему игнорировать практически невозможно, если жить и думать только о наживе, власти и себе любимом.

Но у некоторых получается. Расскажу вам о том, как у меня получилось жить с людьми разными, практически в мире, работать, делать интересные вещи для людей, хорошо зарабатывать, чувствовать себя и выглядеть великолепно, радоваться каждому дню и ходить на работу с радостью.

Начнём с того, что я ходила на работу в хорошем настроении и ждала только хорошего. При этом я не стремилась зарабатывать больше других, занять должность руководителя. Я просто была открыта миру и хотела делать добро. Мир это понял. Что стало происходить?

  1. Моё окружение стало меняться.

Как люди в отделе, так и высшее руководство и самый главный шеф. Все. ВСЕ ПОМЕНЯЛИСЬ. Со мной рядом появились люди, которые меня учили, давали хороший опыт, с добром. Люди, которые учились у меня, их подводили, некоторых по три раза. Если они не хотели учиться их убирали и ничего хорошего с ними не было потом. Люди,  которых привели на последний шанс исправления. Все. С кем мне пришлось работать, не коллеги, а категория с которой я работаю, только ко мне стали попадать целые группы особенных, духовных, ищущих людей. Хорошее такое изменение, да?

  1. Мероприятия, на которые я попадала и которые я организовывала сама, стали ОСОБЕННЫМИ, на них присутствовал сам ТВОРЕЦ. Точно говорю.

         Всё, что происходило со мной, было только со мной и с теми организациями, с которыми я контактировала. Если коллеги подтягивались до моего уровня, то они присутствовали на моих мероприятиях. Если нет, то коллеги кублились по своим траекториям, я – по своим. Мы друг друга не задевали и не мешали. Всё, что со мной происходило, когда я работала, было для всех участников полезно и чудесно. Все уходили в восторге. Благодаря и любя всё вокруг. Вот такой люд разъезжался от меня по всем городам и весям.

  1. Система не могла до меня добраться.

         Я вижу, что происходит. Сидит во главе тупая, одержимая властная одинокая дама, несчастная во всем отношениях. Её организация работает хорошо, но ей надо системе отдать как можно больше слитых людей. И она на каждый вздох придумывает различные пакеты документов, почти нереальные и никому не нужные и много чего другого. Она создаёт свод локальных правил, делающих жизнь подчинённых невыносимой.

Что делать, если просто быть хорошим человеком и подчиняться системе во всём??? Больницы, скорая помощь и слив.

Как обходила требования системы я? Я сразу решаю для себя, для чего я живу и для чего работаю. Не для этой тёти. Точно. Для дела, для людей. Вот и делаю с отдачей то, что надо. Неожиданно у всех за три часа требуют огромный, тупой, в разных вариантах отчёт за три года. Надо сдать утром, сказали об этом в пять вечера. Что все делают? Правильно, ночью работали. Я спала. Утром делала на работе за 5 минут. Результат: у всех не принимали, у меня принимали, хотя у меня была откровенная фигня, сляпанная с закрытыми глазами.

Что система делает с людьми, предавшими свои таланты и призвание??? Я видела мужчин и женщин, предавших коллег, дело и свою семью ради успеха. Они все слиты, все.

Они живут с нелюбимыми, в борьбе, выживают, ищут статуса и находят. НО!!!! Они делают дело, необходимое системе, продиктованное системой. Они делают, страдая, механически, с глазами дохлой рыбы.  У таких людей никогда не сияют глаза. Но шанс дают всем, показывают, сигналы тревоги шлют, людей, которые как я, не понимают, чё их понесло говорить о жизни. Сливают. если человек отказался полностью от Божественного пути. Но по пути подсказывают. Так что слушайте, пока дорога не кончилась.

Пока всё. В следующий раз расскажу как я ощутила Божественный поток и как с ним классно.

 

Поцарапанная, но свободная в каком-то смысле, Марго

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *