Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

К посту Марго о творческом кризисе.)

Как я вас всех люблю!!!)

У меня тоже небольшой застой. Все синхронно. Надо дать отстояться всем процессам, которые с нами происходят. Разрешить им быть.

Марго ты умница. Ты правильно пишешь. Дело ведь не в том, что один пост ты написала хорошо, второй хуже. Мы тут не в известных писателей играем) Хотя кто знает?

Главное показать все процессы, которые происходят и внутри связи и в мире.

Главное показывать реальность. Ты сама все прекрасно знаешь когда ты какая. И я и ты, мы описываем внутреннюю трансформацию человека. Особенно, кода он переживает ВС.

Тем кто в подобном не находится, нас понять сложно. Внутренняя работа происходит каждую минуту и за себя и за того подселенца.

Вот! Вот она реальность. Пускай и болезненная и с плохими словами и кучей эмоций. Но вот она! Пущай все видят, что внутри людей сидит!

Я тоже писала гневливые посты, когда уже дышать было не возможно. Когда депрессивная, тупая  и трусливая половинка загоняла в ад своими внутренними состояниями. Я понять не могла и не могу, как так можно убивать легко другого человека?

У меня тоже кризис. Кажется, что все застыло на одном месте. Сейчас подселенец вроде ведет себя хорошо, но тоже не то. Тоже масса страхов и неадекватных поведений. Вроде застой, но все равно происходит внутренняя работа.

Так что девочки и мальчики…. Мы те кто меняет реальность! Хотим мы этого или не хотим, но мы ее меняем. И таки да, в этой смене много слов, которые многим не нравятся.) А чё поделать… Это вам не кришна с буддой в нирване. Все намного серьезней.

Поделиться ссылкой:

4 thoughts on “К посту Марго о творческом кризисе.)

  1. Как интересно. Кризис у всех сразу. Да, так вот решили пописать, а вылилось всё в то, что ты участник серьёзных перемен. И мы вместе. Я всех ощущаю, как будто живу с вами.

  2. Наташик,родная- мы все преодолеем,на мой взгляд в будущем уже все ОК))) сейчас мы просто проходим по этой временной линии)) Еще с момента гибели сыночка я отслеживаю внимательно течение времени,и оно перетекает из Будущего в настоящее,как ни странно,но это 100%.Я отследила это на своей жизни.Будущее программировала все то что я прожила.ООО,мне есть что рассказать,но не сейчас,и нет сил ничего писать и говорить.Вероятно не время)) Так что то что мы проживаем сейчас -уже все пройдено с прекрасным результатом.Мы все пройдем)) а не пройдем,так бочком пролезем,проползем,подпихивая друг друга)))

  3. Наталья, уже не помню где, находила у вас описание момента рождении… Дело в том, что я тоже помню, и это поразительно похоже на то что вы написали!есть воспоминание о спуске сюда, в эту реальность, потом момент сразу после рождения, отрывок воспоминания из младенческого возраста.

    Ощущаю себя кем-то большим и многомерным (половой принадлежности не помню) .начинается спуск(так это интерпретируется сейчас) в более плотные слои и по мере спуска кластеры твоей памяти и возможности, как бы остаются на этих этажах-мерностях . сознание как бы сужается, «затухает» .Чем ниже, тем меньше воспоминаний о себе и цели , остается только маленькая искорка сознания что ли. Спуск ощущается как падение в воронку, ты становишься все меньше и меньше…

    при этом есть ощущение, что я спускаюсь/ «загружаюсь» сюда не в первый раз, здесь мне все знакомо, и засыпание воспоминаний о себе, и сужение возможностей- обычные атрибуты, сопровождающие этот процесс. И мысль- в этот раз я сделаю все правильно! есть это такое желание, стремление сыграть в этот раз правильно! Спуск собровождается таким радостным азартом, реально, как в любимую игру поиграть летим сюда!
    Потом отрывок воспоминания, видимо сразу после рождения. Из тепла чьи-то руки тебя перемещают в обжигающие чувство холода(весы для взвешивания младенцевJ)холод беспощадный! Затем приходит ощущение тепла, видимо пеленают- чувство благодарности, что не оставили умирать «на морозе» затем сознание затухает…

    Потом уже дома: надо мной стоят родители, а я им что есть мочи кричу- ребята, вы что меня не помните?!? Это ж я! Мы с вами договаривались…(а вот о чем- уже не помню) фоном идет какой-то крик, и только потом доходит, что из меня вырывается только плачь и крик младенца, а не слова, а говорю я им мысленно,но взрослые уже не слышат этого:( пытаются запеленать- я стремлюсь вырваться, ручонками машу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *