Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

К посту Марго «Ожидайте неожиданного».

Вот так оно и бывает. Вот она реальность!!! Виртуальщик застрял мозгами в компе и все приехали.! Нету жизни на Марсе!

Самое интересное, это то что они могут отодвигаться. Я деушка опытная, на «половинки» богата, всякое было. Они могут отдалятся и радостно жить своей жизнью, а могут в тебе сутками сидеть.

Помню я таких. Они же постоянно тебя пасут. Чувствами и ощущениями постоянно по тебе ползают. Проверяют на месте ли, и ощущениями как руками постоянно тебя сканируют. Это вообще трындец.

Понимаете, это же  ты вылетаешь из реала полностью. Ты как идиот там внутри сидишь и данный мир фактически не видишь. Это очень сильно. Это тоже самое, как  стоять напротив друг друга и в глаза смотреть.

А самое ужасное, что мужики попав в виртуалку почти все идиотами становятся. Они себя ведут ненормально. Они как бы спрятались.) Шизофрения полная. Он как бы на физике от тебя убежал, но паразит из виртуалки не вылазит своим вниманием. Дак идиоты!!!! Ведь не спрятались все равно!!! Как раз напоказ свое нутро достали.

Девочки часто пишут: «Вы знаете, я видела сон, мне сказали, что мы все равно с ним встретимся!». Хорошие мои, каждая, которая попала в эту связь, получила такой сон и такое послание. Или открыто в уши прокричали, или через кого нибудь шамана — экстрасекса передали. Поверьте моему богатому опыту, они либо сразу на контакт идут, либо сразу в прятки играют.

Трусость. Все войны начинаются с трусости. Поэтому в этом мире войны. Потому что мир параноидальных трусов.

По поводу разговоров, которые Марго вела со своим подселенцем. Я считаю, что это операторы связи.) Вот они Маргошу привели и таким образом  реальность показали, из иллюзии выбили. И они также иллюзии и создают. Марго, пообщайся с ними, ты их начала хорошо слышать. Можешь им все высказать, силам высшим.

Девочки как это здорово!!!! Прикиньте как нас подселенцами прокачало!!! Мы любить умеем! Радоваться умеем! Силу любви познали! Ну и Бог с ними с этими ТРУСАМИ живущими в вечной депрессии и цепляющимися за нас через виртуалку!  Девочки, посмотрите вокруг! ВОКРУГ НАС ПОЛЕ ДЛЯ ЛЮБВИ НЕ ПАХАНО!!!!!! И прикиньте как круто, ты можешь свободно любить ни за кого не цепляясь!! Хочу этого люблю, хочу другого!!! ВОТ ОНА СВОБОДА!!! К нам все равно ни каждый подойти сможет их же прибьет нами!!!!

Давайте вспахивать поля!!! 

Пахарь, Наташа!

Пост Марго: http://xn--80adpfngaovt0c6c.xn--p1ai/%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8/

МАРГО, ТЕБЕ МЕДАЛЬ ЗА ПРОРЫВ В БОЮ И ВЫХОД НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ!

Счас ты уже смелая девочка, сможешь пинком дверь в кабинет дока открывать!!! Пусть знают наших героев и дальше боятся!

 

Поделиться ссылкой:

3 thoughts on “К посту Марго «Ожидайте неожиданного».

  1. Спасибо, я посмеялась от души. Я когда в виртуалку сильно ныряю, мне ничто больше не надо. Засасывает. Там и работу не видишь, так, киваешь головой, лишь бы отстали. И в семье. Ну, в семье не заметить виртуальщика невозможно. Скандалы в семье от этого.

    1. Виртуальщиков видно сразу.) Вооот вооот все посмотрите на свои семъи может кто-то и виртуалится сейчас сидит.)

  2. Но есть побочный эффект у походов и встреч в реале. Остапа понесло. Я хочу всё знать, говорить. Хочу, чтобы он лично ответил на все мои вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *